광명맛집 무한리필 삼겹살 + 갈비 9900원~!
리브의 오감만족 2017.01.16 14:48:33
조회 2,238 댓글 5 신고

광명맛집 무한리필 삼겹살 + 갈비 9900원~! 

모처럼 친구를 만나러갔다가

발견한 무한리필 삼겹살 '불삼시대'

신림동에서 무한리필 삼겹살로 인기많던덴데

두번째 불삼시대가 진출했어요.

소문이 났는지 이곳 개봉역 주변에서 많이들 가시는지

북적 북적 하네요.

요즘 같은 불경기에 무한리필로 삼겹살과 스테이크갈비를

먹을 수 있는데라니.. 일단 가격에서 호감 급상승 하네요.

자리가 넓어서 편한 자리 골라갈 수 있는데

단체석 소그룹으로 먹을 수 있는 구역이 딱 나눠져 있고요.

저녁 시간이 되면 이곳 역시 많이 붐벼서

초저녁에 찾아가서 좀 널널하고 편하게 먹었는데

금새 자리가 차더라구요.

좀 일찍 가면 편하게 즐길 수 있다요~

1인 무한리필로 참숯 통삼겹살과 스테이크갈비를

9900원에 먹을 수 있는 불삼시대.

쌈국수, 묵사발, 냉면 등등

곁들여 먹을 수 있는 메뉴들도 가격이 착한 편.

2시간의 시간 제한이 있어요.

고기 먹고 냉면 먹고 수다 떨어도 충분한 시간.

끝장나게 고기 한번 먹어보자~~!!!

야심차게 무한리필 삼겹살 스테이크갈비 흡입 시작~

반찬리필코너가 따로 준비돼 있고

당일 바로 바로 준비하는지 신선하더라구요.

참숯 훈제한 통삼겹살 한판이 두둥~♪

참숯에 초벌구이 한 통삼겹사이라고 해요.

살이 도톰하고 초벌로 구어져 기름기도 덜하고

향도 좋고요.  보기만 해도 먹음직스러운게 때깔이 좋아보여요. 훗~

노릇 노릇 예쁘게 구워지는 통삼겹살.

기름기가 많이 빠져나오지 않고 깔끔하게 구워져 좋네요.

고기 맛있게 구워줄 불판이 도톰하고 기름도 잘 빠지고

고기가 눌러붙지 않고요.

기본 찬이 나오는데

김치, 양파채, 쌈무, 콩나물, 쌈장과 마늘, 상추, 양배추샐러드가

깔끔하게 담겨져 나오고 셀프바가 있어서 반찬도 리필이 가능.

양파채소스와 기름장도 좋고...

기름기 확 잡아주니 고기가 쏙쏙 기분 좋게 들어가네요.

불판에 예쁘게 올려주고

같이 먹기 좋은 김치와 콩나물도 예쁘게 올려보아요~

상추에 삼겹살과 야채 팍팍 넣어주고 냠냠~

캬~~ 이 맛이야~!!

두번째 통삼겹살을 구을땐 김치와 콩나물을 올려서 지지직~

역시~ 삼겹살엔 김치와 콩나물을 함께 먹어야...!!

통삼겹살을 신나게 리필해서 먹고 이제 스테이크갈비 코스로 넘어가보아요~

통삼겹살은 리얼한 고기맛을 느낄 수 있고

스테이크 갈비는 양념 고기의 색다른 맛을 느낄 수 있는데요.

한판에 담겨져 나오는데

선홍빛에 양념이 부드럽게 배여들어서

보기만 해도 질 좋은 고기란게 팍팍 느껴지더라구요.

통삼겹살만 보고 왔는데 스테이크 갈비는 기대 이상으로

비주얼과 맛이 좋아서 놀랬더랬어요.

그냥 갈비가 아니라 스테이크갈비 잖아요.

살이 도톰하고 구워졌을 때 스테이크와 견주어도 될 만큼

고기가 야들 야들하고 간도 맛깔스럽게 배여서 한점 한점 주워먹는 재미가 있던데요.

그동안 먹던 갈비들과 비교했을 때

육질과 맛 상위그룹에 들 만큼 맛났어요.

고기가 부드럽고 간도 강하지 않은 짭조롬 달콤한 맛이라

아이 부터 어르들 까지 두루 좋아할 만한 맛일 듯 해요.

살얼음 동동 물냉면 먹으니까 속이 시원~

냉면도 실한게 마무리 코스로 부담없이 즐기기 딱 좋았어요.

스테이크갈비는 냉면과 육쌈하라고 강력하게 강추하고파요.

냉면 면발에 돌돌돌 말아서 먹으면 시원 쫄깃한 맛에 매력 상승.

실내가 넓어서 옆자리 방해되지 않을 만큼 편하게 먹었고

애연가 분들은 멀리갈 필요 없이 흡연실이 있어서

편하게 구름과자 드시면 될거 같아요.

기대 이상의 퀄리티, 착한 가격으로 무한리필 삼겹살과

스테이크를 마구 흡힙했던 개봉역 맛집 후끈 후끈~

친구들 데리고 또 우르르~ 달려가고픈 불삼시대♥

커피 한잔으로 마무리.

느무 느무 배부르게 먹었음요.

아~ 조으다~

02-2614-9284 

경기 광명시 광명동 57-5

제목 작성자 조회수 작성일
[울산 달동점]수제맥주부터 안주까지 '생활맥주'  file (4) 살구주스 683 17.02.07
강남역 맛집 돈부리에서 맛있는 점심  file (4) 청춘과함께 663 17.02.05
최애하는 그릭요거트 또 먹고 왔어요~  file (4) 콘코니 506 17.02.03
서울 신림 신대방 봉천   모바일등록 (1) 가시고기 584 17.01.28
선릉역 맛집 추천드립니다!  file (3) 코미어1 614 17.01.19
창동맛집 ) 가성비최고 치킨맛집 장스치킨 다녀왓어요~  file (5) 맛잇제 1,470 17.01.19
광명맛집 무한리필 삼겹살 + 갈비 9900원~!  file (5) 리브의 오감.. 2,238 17.01.16
제주여행후기   모바일등록 (3) MVPㅡVIP 1,000 17.01.15
피자마루 신메뉴 반달피자예요~ 낙성대점에서 배달 시켰네요 ㅎ  file (4) 양파좋앙 948 17.01.14
동탄 맛집 회식장소로 짱짱짱 랍스타요리도 최고에욧  file (5) 청춘과함께 1,704 17.01.13
네팔 커리의 진수! 영등포 에베레스트!   (3) 코미어1 719 17.01.12
호평동 샤브샤브 샐러드바~   모바일등록 (4) 조각 1,320 17.01.09
먼지 많은 오늘 역시 돼지고기 아닌가요?  file (6) 익명 605 17.01.03
일산소고기맛집;;소고기 마니아들이 반할 살치살 가성비 베리 굿  file (6) 3막1장 3,362 17.01.03
오세득 셰프의 인생 맛집 석골나루!  file (6) 코미어1 1,403 16.12.28
연남동 베트남 전문 요리점 '안'  file (4) 코미어1 643 16.12.27
설빙으로 예쁜 디저트 먹으러왔어요~ 딸기바나나케이크설빙 후기  file (3) 알럽베베 1,114 16.12.26
제주도 제주시 맛집~ 제주 먹거리의 대표 갈치조림~  file (3) 제주뉴스 1,031 16.12.25
킹크랩맛집에서 송년회 했어요 강남역 회식장소 성공적  file (3) 청춘과함께 1,086 16.12.24
부산사상맛집 - 속초코다리냉면 다녀왔어요~  file (4) 쟈스민 1,208 16.12.18