ezday

마이 마니아

육아 마니아 리스트

임자매와 해추추

안녕하세요
29살 두딸아이 엄마 해추추입니다
열심히활동하겠습니다!!화이팅
마니아 컬럼(육아) 즐겨찾기
스윙부스터시트/아이순 부스터 아기부스터추천
5  해추추 2014.09.30 01:45:05
조회 2,994 댓글 0 신고

스윙 부스터시트

SWING BOOSTER SEAT

http://www.ginaworld.co.kr/

완전 따끈 한 신상

지나월드에서 새로 출시된 스윙 부스터에요!!!

부스터 가능에 한층더 업그레이드된 등받이 3단계 조절이 가능해서

아기 개월수에맞춰서 아기자세에 맞춰서 자유롭게 조절해서  이유식,간식,놀이할수있는 부스터에요!

자연의 품에서 성장하는 아이순

의자각도 조절이 가능한  아이순 스윙 부스터 시트

3단계 등받이 각도조절이 가능하구요!!

고정되는 유아식판!!! 락 기능  잠금기능도 가능!!

시트가 탈부착되서 언제사 세탁 가능해서 위생적이에요!

꼼꼼하게 포장되어서온  아이순 스윙 부스터!
조립해볼까용

부스터본체, 등받이,트레이 여분의끈

설명서가 함께 와요!

설명서에 조립순서도 사진으로 잘나와있어서

엄마가 혼자서도 조립가능해요

저도 애기들 재우고 밤에 혼자 조립했답니다!! 금방!! 아주쉬웠어요 ㅎ

드라이버가 필요하다는점! 

우선은 부스터와  등받이를 연결해주세요!!

본체옆라인에 홈이있으니 잘끼워 맞춰주세요! 

완성! 

큰나사두개 작은나사 두개가 들어있답니다

작은나사는  등받이 뒷부분중앙

큰나사는  양 사이드에 필요해요

드라이버를 이용해서  작은나사 두개는 뒷쪽 중앙에 꽂아돌려주세요

드라이버는 그냥 일반 작은 십자가 드라이버면 충분해요

쉽다!

완성!

자세히 보시면  등박이 양쪽 사이드부분에 작은 동그란 구멍이 있는데요

바로  큰나사 꼽는 부분이랍니다

조금 힘들었는데요 드라이버를 이용해서 잘 돌려꽂아주세요!

어깨 끈도  등받이 뒷부분으로 넣어 연결해주시구요!

안전하  5점식벨트완성입니다!

아이의 안전을위해 가슴과 배를 감싸주는 5점식 안전벨트로 움직이는 아이의 위험을 보호해줍니다

의자 고정벨트도 함께 있어서 어디서든 사용가능합니다!

또 시트가 분리되서 위생적으로 세탁해서 사용할수있어요!

깔끔하고 편안한 아이순 스윙부스터 완성!!

상황에 따라 식판 위치를 조절할수있고 탈부착이 가능하며  의자로도 사용이가능합니다!!

식판 잠금기능도있어서 안전하게 사용할수있고  민트 단추를 잡고 당기면 식판이 돌아가요

잠금기능이있어요!

기존의 부스터에서는 볼수없던 업그레이드된 기능!

.

민트 단추를 잡고 당기면  끼어졌다 빠졌다 하면서 식판을 자유자제로 사용할수있어요

또또 가장중요한  다른부스터에는 없는  3단 등받이 조절이 가능하다는점!!!

아이의 개월 ,자세에 맞춰서 자유롭게 조절가능해요

아랫부분에 있는 래버를 꾹 눌러주세요!!!

그럼

딱딱 소리가 나면서 1 2 3 단게로 조절이되요

1단계

2단계

3단계

함께온  여분의 벨트는  아랫부분홈에 연결해서 의자에서도 안전하게 벨트해서

의자 위에서 장착한후 식탁에서 이유식  먹을수있어요

등뒤로 아랫쪽으로  두부분의 안절벨트가있어서  의자위에서도 안전해요! 

스윙 부스터 의자위에 올린모습이에요~

2단계했을때!

이건 내자리요

이유식 먹일때 한곳에 앉아서  식사하는 습관을 길러야해요

이리저리 돌아다니지말고  한자리!!

즉 내부스터 식사자리에앉아서 냠냠 이유식먹는 습관을 기르도록해요!

냠냠  맛있다`

30개월 언니에게  한번 양보.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이쁘다고  언니도 자주앉아서  간식을먹곤해요

전혀 작지도않고!! 딱이에요

스윙 부스터~~ 오래사용할수있는 만능아이템인거죠?

언니 식탁에서 밥먹을때

동생도 함꼐  스윙부스터  의자위에 설치해서  함께 간식먹었어요

뒤에  간단한 등받이  푹신한쿠션을 받혀줘도 좋은것같아요

으하하하 내자리~스윙부스터에요

간편하고 외출할때도 가지고 다닐수있는 부스터!!!

우리아기 키우는데  꼭 필수품인  부스터인데요

새로출시된 지나월드 아이순 스윙부스터는요

감각적인  화이트 그린톤 디자인에

식판  잠금기능에  3단계 등받이 조절도 가능하구요!!!

시트도 분리되서 위생적으로 사용가능해요!!

바닥에서도 식탁의자에서도 언제든 사용가능하구요

이유식먹는애기들부터 시작해서  3~4살 어린이들까지 사용가능한 만능 부스터  스윙부스터~~

추천합니다

http://www.ginaworld.co.kr/

본 포스팅은 지나월드로부터 순수하게 제품만 제공받아쓴 후기입니다-

페이스북 로그인
꾸미기
행운의 다이아몬드~ 클릭하시면 포인트 5점을 드려요~
마니아 혜택/신청