며칠 전 할아버지가 돌아가셨는데 방금 꿈에서 배고프다고 하셨어요 모바일등록
닞예 2024.06.20 21:04:23
조회 444 댓글 1 신고

아래 정보를 함께 적어주시면 더욱 정확한 꿈해몽을 들으실 수 있습니다. 성별 : 여성 나이 : 98년생 결혼유무 : 무 현실에 처해 있는 상황 :

안녕하세요 이번달 7일에 돌아가셨는데 저번주에 한 번 꿈에 나와서 아무말없이 안아주고 가셨는데 방금 현관문으로 들어와서 식탁에서 배고프다고 하셔서 숙모가 저에게 라면 끓이라고 하셨어요 저는 알람이 울려서 아무 것도 못차려드리고 깼는데 무슨 꿈일까요 할아버지 표정도 배고파서 울상?인 별로 안 좋은 표정이었어요 그래서 마음이 더 쓰여요,,, 

할아버지는 담도암으로 돌아가시고 악화됐을 때 입맛이 없어서 음식도 잘 안드셨어요 

저는 불교 집안이에요 할아버지는 할머니 아시는 스님 분의 사유지(산)에 뿌려드렸어요 

이건 혹시나 하는 내용인데 배란다랑 주방이랑 가까운데 돌아가신 할어버지가 식탁에 앉아 배고프라고 하실 때 배란다에서 할머니가 어지러움으로 넘어져서 다들 놀랐어요

할머니는 정정하시고 평소 어지러움증이 심해서 신경 쓰이는 일이 있으면 비틀거리세요

도움 부탁드리겠습니다.

제목 작성자 조회수 작성일
대학교때 같은과 여자가 나왔어요   모바일등록 (1) jauin 121 24.07.19
사창가 꿈해몽...   (1) sdfsdf3455 160 24.07.19
동생가족꿈,조카꿈   모바일등록 (1) 기면주면기 100 24.07.19
대봉감 꿈   모바일등록 (1) 구름 124 24.07.18
이상한 꿈   (2) greatme 164 24.07.17
사촌동생들 , 팔찌   모바일등록 (1) 하시완 99 24.07.17
아파트 인테리어   모바일등록 (1) 칠이칠이 114 24.07.16
돌아가신 부모님과 같이 사는 손자가 어딜 가는 꿈   모바일등록 (1) wooc18 162 24.07.15
아버지와 형님   (1) 미로 121 24.07.15
큰 흰꽃 검은개 똥 땅속에 묻는 꿈   모바일등록 (1) 테티스74 128 24.07.13
산사태 , 홍수   모바일등록 (1) 하시완 176 24.07.12
조카꿈   모바일등록 (1) 기면주면기 151 24.07.09
강아지를 잃어버리는 꿈   (1) 장기성 164 24.07.07
부탁드립니다.   (2) greatme 144 24.07.07
조카꿈   모바일등록 (1) 기면주면기 95 24.07.07
꿈해몽 부탁드립니다   모바일등록 (1) 동구리닷 344 24.07.02
들판인지 갈대밭인지   모바일등록 (1) ㅇㅇ김 189 24.06.30
꿈이 몇일동안 계속 연결됩니다   모바일등록 (1) v마린보이 226 24.06.30
동생꿈   모바일등록 (1) 기면주면기 146 24.06.30
밥 먹다가   모바일등록 (1) 하시완 198 24.06.28