예지몽 해석좀요 모바일등록
왜이바밤바야 2024.06.18 10:43:36
조회 262 댓글 1 신고

아래 정보를 함께 적어주시면 더욱 정확한 꿈해몽을 들으실 수 있습니다. 성별 : 여자 나이 : 36 결혼유무 : 기혼 현실에 처해 있는 상황 : 1인 미용실 시작한지 6개월차. 잘되가고있음

눈을 뜨니 제가 미용실원장이고 직원이 다섯명보이는데

두명은 전에 같이 일하던 동생들입니다..

직원들은 미용을하고 있고 매장이 크고 둘러보니 낯설어서 

여기가 어디냐고하니 현재 일하고 있는 동네(작은소도시) 옆 큰 도시였습니다.

지금 몇년도냐고 하니 직원들이 왜그러냐면서 27년도라고 해요

내가하던작은 미용실은 어쩌고 여기있냐니까 

1년정도 하다가 너무잘되서 옮기고 자기들도 따라왔다고 하네요

나는 잠들었다일어나니 여기라고 24년도였다고 하니 원장님 힘드시면 쉬라고 하더라고요

그래서 같이일했던동생이 키우던반려견이있었는데  강아지 죽었냐고하니 24년도에 죽었어요 이러더군요

진짜 예지몽을 꾼걸까요

제목 작성자 조회수 작성일
대학교때 같은과 여자가 나왔어요   모바일등록 (1) jauin 121 24.07.19
사창가 꿈해몽...   (1) sdfsdf3455 160 24.07.19
동생가족꿈,조카꿈   모바일등록 (1) 기면주면기 100 24.07.19
대봉감 꿈   모바일등록 (1) 구름 124 24.07.18
이상한 꿈   (2) greatme 164 24.07.17
사촌동생들 , 팔찌   모바일등록 (1) 하시완 99 24.07.17
아파트 인테리어   모바일등록 (1) 칠이칠이 114 24.07.16
돌아가신 부모님과 같이 사는 손자가 어딜 가는 꿈   모바일등록 (1) wooc18 162 24.07.15
아버지와 형님   (1) 미로 121 24.07.15
큰 흰꽃 검은개 똥 땅속에 묻는 꿈   모바일등록 (1) 테티스74 128 24.07.13
산사태 , 홍수   모바일등록 (1) 하시완 176 24.07.12
조카꿈   모바일등록 (1) 기면주면기 151 24.07.09
강아지를 잃어버리는 꿈   (1) 장기성 164 24.07.07
부탁드립니다.   (2) greatme 144 24.07.07
조카꿈   모바일등록 (1) 기면주면기 95 24.07.07
꿈해몽 부탁드립니다   모바일등록 (1) 동구리닷 344 24.07.02
들판인지 갈대밭인지   모바일등록 (1) ㅇㅇ김 189 24.06.30
꿈이 몇일동안 계속 연결됩니다   모바일등록 (1) v마린보이 226 24.06.30
동생꿈   모바일등록 (1) 기면주면기 146 24.06.30
밥 먹다가   모바일등록 (1) 하시완 198 24.06.28