물꿈
라익락 2024.02.08 23:48:55
조회 463 댓글 1 신고

셩별 : 여  65세/ 4월/ 싱글

오랫만에 글올려봅니다. 

스토리는 아침에 꾼 꿈이라 생각나는대로 씁니다. 

배경은 어느시골인듯한  산밑에  계곡물이 흐르는 냇가같은 장소에서  어떤 모르는 여자하고 수영 헤엄을 쳤어요   

20-30대 처럼 젊은 나이로 보였어요 

물장난 하듯이 그렇게 가까운 친한 사이는 아닌듯 보였고 또  싫어하는 관계도 아닌듯  어던

여자랑 물이많은 냇가에서 헤엄을 치며 앞서거니 뒷서거니 하며 수영하는 꿈이였어요

또 한장면은 시골에 큰  저수지인지 호수인지 확실히 구분안되는데 

또 한장면은  저수지 뚝같은데 거의 저수지 만반한 큰 거대한 큰 그릇에 물이 80%  담궈져 있는 꿈을 꾸었어요  

그릇 모양은 과일같은거  담아놓을때 쓰는  그런 쟁반같은  파도물결무의가 있는 그런 큰 그릇이였어요 

무슨 내용인지 궁금해서 글욜려봅니다. ~ 

제목 작성자 조회수 작성일
배(크루즈) 타는 꿈   모바일등록 new 헬로펠로 49 07:24:31
요즘 꿈을 자주 꾸는데 계단기둥에관한 꿈은 어떤건가요?   장기성 169 24.04.15
이빨 빠지는 꿈   모바일등록 더옥 83 24.04.15
사람   (1) 마음이고와야.. 72 24.04.14
죽은사람이 상복을 입은 꿈   (1) 장기성 86 24.04.14
거북이 목욕 시켜주는꿈   모바일등록 (3) jauin 225 24.04.13
옛 건물들이 바뀐 꿈   모바일등록 (1) 빛과별 118 24.04.12
먹구름을 피해 도망가는꿈   (1) 가뚜 104 24.04.12
할아버지가 돌아가시는 꿈   모바일등록 (1) 러끼 128 24.04.11
홍수가 나는 꿈   (1) 장기성 176 24.04.09
탱 크   (1) 신 화 247 24.04.07
달팽이 꿈 해몽   모바일등록 (1) 릐나오 145 24.04.06
바퀴벌레가 나오는 꿈   모바일등록 (1) 플라프07 142 24.04.05
공중화장실에서 대변 보는 꿈   모바일등록 (1) 오잉ㅇㅇㅇ 225 24.04.04
숫자   (1) 별똥별소망 156 24.04.04
집에 들어오려는 귀신   모바일등록 (1) 홍홍92 144 24.04.04
고양이 한테 손을 물리는꿈   (1) 쩡아 짱짱 140 24.04.01
돌아가신 어머니꿈   모바일등록 (1) 순설고 440 24.03.29
호랑이꿈 해몽부탁드려요   (3) 프릴리리 226 24.03.26
관 꿈 부탁드려요   (1) 사이다101 214 24.03.25