고궁 야경 사진 모바일등록
안개와 2023.09.04 08:26:38
조회 217 댓글 1 신고
아래 정보를 함께 적어주시면 더욱 정확한 꿈해몽을 들으실 수 있습니다. 성별 :여 나이 :53 결혼유무 :유 현실에 처해 있는 상황 : 사업체인수 혹은  새로 창업

꿈에  여후배가  사람을 여러명 인솔해  서울에 왔대요

웬일인지  남편과 제가  함께  그자리에 동석해요

아끼는 후배의  손님들이니  저희가  밥이라도 사려는것 같아요.   외국인도 있고  7~8명의  사람들인데  약간 늦게도착한 2명은  제가 메뉴를 골라주는데  오리구이한마리를 둘이 함께 먹겠다해서  시켜줬어요. 저흰 밥은 안먹었어요. 식사가 끝나니  남편이  계산을 하네요.   저희가  일찍 은퇴를 해서  돈도 안버는데  예전 하던대로  밥값을 모두 내려니  불편한지 남편표정이 좀 안좋아요

식후에  고궁에  관광을 시키려해요.  밤이되어  야경을 보러가는 모습이예요 . 궁궐 화단에  목단인지  클레마티스인지 화려하고  꽃잎이 아주 큰 꽃이  활짝 피었고  벛꽃이 만개했어요  

조명은  화려하고  사람도 많군요

조카(회사인수하려는 아이) 랑 저랑 둘이  포즈를 취하고  일행중에  한명이  사진을 찍어주는데  폰에 자꾸 카톡이 와서  잠시 기다렸다 찍었어요.

궁궐 아랫쪽은  대도시인데 멋진 도시풍경을  내려다 보게 하려했는데   밤안개가 끼어  잘 안보여서  아쉽다하며  궁궐을 산책하는  꿈이예요

땅도 안팔리고  남편시험은  아슬아슬하고  

조카의 회사인수껀은  임대차계약 만료일(12월에서 2월사이)이 다가와야 윤곽이 보일듯해요

회사는 재미없지만  평이하게 다니고 있어요

해몽부탁드려요

제목 작성자 조회수 작성일
유리컵 깨는 꿈   모바일등록 new 햇살 112 07:43:44
관을 열었는데 거의 가루가되어있는 시신   모바일등록 new 장기성 172 01:59:29
큰가재 꿈   모바일등록 꿈해몽부탁해.. 237 23.11.29
발목을 삐긋하는 꿈   모바일등록 끔쑤니 229 23.11.29
뱀꿈   모바일등록 쩡아 짱짱 226 23.11.29
꿈해몽 부탁 드립니다   모바일등록 민들레1 215 23.11.28
꿈해몽   모바일등록 (1) bvhhhh 292 23.11.27
부탁드립니다   모바일등록 (1) Gasdd 219 23.11.27
외로움을 느끼는 꿈   모바일등록 (1) 이경원 233 23.11.27
귀지를 파주는꿈   모바일등록 (1) 무지개 231 23.11.25
돌아가신 시어머니가 신발을 던져 주시는 꿈   모바일등록 (1) 율하마님 374 23.11.23
펑펑우는꿈   모바일등록 (1) 지구끝까지 280 23.11.23
엄마와 남의집 정리하는 꿈   모바일등록 (1) 장기성 243 23.11.22
큰 뱀 꿈  file 모바일등록 (1) glooomy 282 23.11.21
전남친 보는꿈   모바일등록 (1) 또로로롤 54 23.11.17
꿈에서 무당을 만나는 꿈   모바일등록 (1) 또로로롤 52 23.11.17
상간녀가 꿈에 나타남...   (1) 나아갈부 289 23.11.17
결혼식날드레스입고검은부고상자를받는꿈   모바일등록 (2) 영희83 225 23.11.17
새로 이사 간 집이 비가 철철 새는 집   모바일등록 (1) wooc18 323 23.11.15
돌아가신 엄마 꿈   (2) jen2jang 760 23.11.13