안녕하세요.희한한 꿈해몽부탁드립니다 모바일등록
이쁜자야 2023.08.31 10:48:20
조회 271 댓글 1 신고
아래 정보를 함께 적어주시면 더욱 정확한 꿈해몽을 들으실 수 있습니다.
성별 :여
나이 :47
결혼유무 :기혼
현실에 처해 있는 상황 :남편과같이 사업중인데 작은건물을사고싶어서 이야기중입니다.이야기중인분은 건물주가아니고 관리하시는분이라고합니다

40대 기혼여성입니다.자식은 없습니다.
남편과저는 같은 일을하고있고 자영업중입니다
새로운 건물을사고싶어 알아보는중이고 계약전입니딘

꿈이생생해서 해몽부탁드립니다

어제꿈ㅡ윗니 송곳니가 흔들거려서 걱정을 했습니다.빠지지는 않았어요.그리고 두번째꿈은 어떤건물에 제가살고있었는데 낯선남자가 집에들어오려고 하는꿈이었습니다
꿈에서도 무섭고 공포스러웠는데 들어오지는않았어요
문을 열려고했지만 다 잠겨있었거든요

오늘꿈.ㅡ꿈에서 친엄마가 나타났어요
여태 친엄마랑 생각했던분은 낳아주신분이 아니라고합니다
꿈에서도 그래서 구박을 했나 하며 서러웠습니다
친엄마라고 나타나신분이 돈이많다고합니다
그래서 새집으로 이사가게되었어요
옛날부터 돈많은 친엄마를 지금까지보필해온 딸같은분이계셨는데 저를 원망했습니다
제가 나타나지않았다면 자기가 자식으로 됐을거라며…
암튼 꿈이 이랬는데 워낙생생해서요

어떤의미가 있는걸까요? 

제목 작성자 조회수 작성일
유리컵 깨는 꿈   모바일등록 (1) 햇살 207 23.12.01
관을 열었는데 거의 가루가되어있는 시신   모바일등록 (1) 장기성 235 23.12.01
큰가재 꿈   모바일등록 (1) 꿈해몽부탁해.. 293 23.11.29
발목을 삐긋하는 꿈   모바일등록 (1) 끔쑤니 261 23.11.29
뱀꿈   모바일등록 (1) 쩡아 짱짱 279 23.11.29
꿈해몽 부탁 드립니다   모바일등록 (1) 민들레1 254 23.11.28
꿈해몽   모바일등록 (1) bvhhhh 323 23.11.27
부탁드립니다   모바일등록 (1) Gasdd 243 23.11.27
외로움을 느끼는 꿈   모바일등록 (1) 이경원 246 23.11.27
귀지를 파주는꿈   모바일등록 (1) 무지개 240 23.11.25
돌아가신 시어머니가 신발을 던져 주시는 꿈   모바일등록 (1) 율하마님 405 23.11.23
펑펑우는꿈   모바일등록 (1) 지구끝까지 297 23.11.23
엄마와 남의집 정리하는 꿈   모바일등록 (1) 장기성 250 23.11.22
큰 뱀 꿈  file 모바일등록 (1) glooomy 309 23.11.21
전남친 보는꿈   모바일등록 (1) 또로로롤 55 23.11.17
꿈에서 무당을 만나는 꿈   모바일등록 (1) 또로로롤 53 23.11.17
상간녀가 꿈에 나타남...   (1) 나아갈부 302 23.11.17
결혼식날드레스입고검은부고상자를받는꿈   모바일등록 (2) 영희83 235 23.11.17
새로 이사 간 집이 비가 철철 새는 집   모바일등록 (1) wooc18 335 23.11.15
돌아가신 엄마 꿈   (2) jen2jang 871 23.11.13