희안한꿈 모바일등록
주인공은나 2023.06.09 01:41:24
조회 211 댓글 1 신고
아래 정보를 함께 적어주시면 더욱 정확한 꿈해몽을 들으실 수 있습니다.
성별 :여
나이 :36
결혼유무 :유
현실에 처해 있는 상황 :아동복매장.매장이전.이사.금전적걱정

친구가  결혼을해서 지금 신혼여행중에있는대 

연락을하고지내다보니  꿈에나온것같아요

꿈속에서 저희부부도같이 그친구네 신혼여행을 같이갔는대

그쪽 동남아쪽이었던것같기도한대 느낌상 부족들이 놀러와줘서 자기들만의

환영법으로  갓태어난 새끼양의  다리를뜯어 ㅠㅜ

한입베어물라고했어요 다리를뜯낀 새끼양은  울부짖음도없었고

곱게 편한하게 자고있는것처럼 있었던상황이었고 피한방울도보이지않았어요

꺼림찍했지만 친구남편이 먼저 베어물었고

그다음 제차례가되어  으 못물겠다했지만  그쪽들만의 환영법이라 존중해야한다고생각해 눈딱감고 베어물었는대 

다리가 아주부드럽게 베어물어졌어요  친구신랑과 저만 베어물었네요

화면이 바뀌어 친구가갑자기 자기오빠가 드라마인지 영화?를봐야할시간이라며

숙소로급하게가면서 이따보자했고 저는여기까지와서?..왠? 라고생각만했지  

알겠다하며  신랑과돌아다니는꿈을꾸었네요

뭘의미하는걸까요ㅜㅜㅠㅠㅠ

제목 작성자 조회수 작성일
반려견 꿈   모바일등록 98 23.09.23
가족이 칼에 찔리는 꿈   모바일등록 아카시아향기.. 82 23.09.23
금테안경   모바일등록 순설고 73 23.09.22
호랑이가 나오는 꿈   모바일등록 얼루어2222 95 23.09.22
놀이터에서 돈을 줍는 꿈   모바일등록 (3) 차칸해병 165 23.09.21
예전살던집   (1) 장기성 131 23.09.21
꿈 해몽 부탁 드립니다   모바일등록 (1) 민들레1 116 23.09.21
뱀에 물려 뱀을 죽인꿈   모바일등록 (2) 마초의향기 150 23.09.20
아버지   모바일등록 (1) 마음 151 23.09.19
몽자가 안기는 꿈   (2) 쿼티v 150 23.09.19
너저분한 사무실을 청소하는꿈   모바일등록 (1) 비타밍 110 23.09.19
기저귀 받는 꿈   모바일등록 (1) 도재숙 114 23.09.18
장농 꿈   모바일등록 (1) 햇살 145 23.09.17
금은방   모바일등록 (1) 짜루 104 23.09.16
명딩   (1) 마산여고 125 23.09.16
잡는꿈   (1) 마산여고 133 23.09.16
호박꿈   모바일등록 (1) 구슬이모 122 23.09.16
이순신 동상   모바일등록 (1) zZZ 126 23.09.16
꿈해몽   모바일등록 (1) 세희나 207 23.09.15
남자친구 꿈 해몽   모바일등록 (1) klppppp 226 23.09.14