자전거?
신 화 2023.05.19 01:40:59
조회 146 댓글 1 신고

안녕하세요

제가 어떤 자격증 한 분야 에서 생각을 하고 있는 듯 합니다

제가 바퀴가 3개 달린 세발 자전거에 타고 있으며

성인 타는 세발 자전거 입니다 

바퀴가 앞에 1 개 뒤에 2 개 달린 세발 자전거 입니다

자전거 뒤쪽 짐을 싫 는 공간에 누군가 자전거 짐 바닥에 쪼그려서 앉아 있는듯 합니다

주로 얼굴이 절반 정도 보인듯하고 눈매가 보입니다

그 사람 얼굴이 잠시 머리에서 떠오르는데 !

생각해보니 실존 인물로 친하지도 않는 그런 사람 이며 문제가 있는 실제로 정신적으로 문제가 있는 남자 인데요

저보다 많이 어린 성인 남자 입니다

저는 자동차 도로 정지선 에서 좌회전 신호을 기다립니다 그 이상한 남자을 태운체로 !

차 도로에는 차가 많이 없는 상태 같은며 도로는 깨끗합니다

잠시 뒤 제가 좌회전 자동차 점선을 따라 자전거을 운전해 갑니다

그런데 무겁다는 생각이 없고 무난하게 자연스레 운전하며 점선을 따라 반쯤 지나간것 같습니다

그 다음 상황의 꿈은 모릅니다

그 사람이 아닐수도 있는데 눈매가 비슷해서 그 사람이라 생각합니다

어떤 분야의 자격증 공부 해야하는지 하지말아야 하는지 궁금합니다

그리고 무슨뜻이지요?

감사합니다

제목 작성자 조회수 작성일
반려견 꿈   모바일등록 98 23.09.23
가족이 칼에 찔리는 꿈   모바일등록 아카시아향기.. 82 23.09.23
금테안경   모바일등록 순설고 73 23.09.22
호랑이가 나오는 꿈   모바일등록 얼루어2222 97 23.09.22
놀이터에서 돈을 줍는 꿈   모바일등록 (3) 차칸해병 165 23.09.21
예전살던집   (1) 장기성 131 23.09.21
꿈 해몽 부탁 드립니다   모바일등록 (1) 민들레1 116 23.09.21
뱀에 물려 뱀을 죽인꿈   모바일등록 (2) 마초의향기 150 23.09.20
아버지   모바일등록 (1) 마음 151 23.09.19
몽자가 안기는 꿈   (2) 쿼티v 150 23.09.19
너저분한 사무실을 청소하는꿈   모바일등록 (1) 비타밍 110 23.09.19
기저귀 받는 꿈   모바일등록 (1) 도재숙 114 23.09.18
장농 꿈   모바일등록 (1) 햇살 145 23.09.17
금은방   모바일등록 (1) 짜루 104 23.09.16
명딩   (1) 마산여고 125 23.09.16
잡는꿈   (1) 마산여고 133 23.09.16
호박꿈   모바일등록 (1) 구슬이모 122 23.09.16
이순신 동상   모바일등록 (1) zZZ 126 23.09.16
꿈해몽   모바일등록 (1) 세희나 207 23.09.15
남자친구 꿈 해몽   모바일등록 (1) klppppp 226 23.09.14