삼촌 사촌형
신 화 2023.03.24 22:58:16
조회 155 댓글 1 신고
안녕하세요

집안 내부 입니다
우리집인지 제가 모르는 집안인지 모르겠으나 일반 가정집 같아 보입니다

어머니쪽 남동생 1명과 남동생의 자녀 가 보입니다
저와의 관계는 외삼촌 관계이며 사촌 형 입니다

제가 아마 집안 내부 거실 바닥쯤 어딘가 앉아있었는지?
외삼촌 하고 사촌 형이 반팔 인지모르겠으나? 상의는 검정색 티셔츠 차림 으로 두분다 검정색 옷 입니다
하의는 기억이 안나는데요 아마 다른 색상 바지 같아 보입니다
그렇다고 고급스럽거나 그런옷이 아니고 양복 차림도 아니고 평범한 검정색 티셔츠 차림 입니다

이때 제가 어떤 일에 대해서 선택 결정 하려고 평상시에도 생각하고 고민하고 실제로 그랬는데요 !
그런 내용의 생각을 하고 있던 순간 이었습니다

두분은 내가 앉아 있는곳에 가까이 모여서 저를 아래로 내려다 보며 서 있습니다
정확히 알수는 없으나 삼촌과 사촌형은 약간의 미소같은 얼굴표정 하고 약간의 웃음같아 보이는 얼굴 표정을 지으면서 저를 내려다 봅니다
두분 다 서로 말없이 저도 말없이 나는 그들의 모습을 올려다 봅니다
삼촌 . 사촌 형 은 활짝 웃거나 말 소리도 안냅니다 !

제가 고민하는 결정하는 일이 저와는 좋은것인지?
결정 하거나 진행하면 안되는건지요?
그리고 보통 이런 꿈 어떤 의미인지요?

감사합니다

제목 작성자 조회수 작성일
화장실 웅덩이   new 장기성 78 23.06.01
꿈이 궁금해서 다시 잘 수가 없네요^^ 해몽 부탁드려요~   모바일등록 new 뽕뽕둥둥 97 23.06.01
꿈 해몽 부탁드립니다   모바일등록 민들레1 86 23.06.01
돌아가신할머니   모바일등록 (1) 별이 167 23.05.30
산책하고 연예인과 샤워하는 꿈   모바일등록 (1) 차칸해병 205 23.05.28
살인사건에 연류된꿈   모바일등록 (1) 쩡아 짱짱 109 23.05.28
은행총재가 된 꿈   모바일등록 (2) 임지선 124 23.05.27
나의 백골을 치우는꿈   (2) 쌈박녀 173 23.05.26
물고기꿈해몽   모바일등록 (1) 이화수 241 23.05.25
큰 바퀴벌레 먹는 꿈   모바일등록 (1) 차칸해병 154 23.05.24
대통령 꿈?   (1) 쭈야아 237 23.05.22
큰강   (1) 박흥재 219 23.05.21
비행기타는꿈   모바일등록 (1) 순설고 162 23.05.20
강아지   (1) 물그러미 132 23.05.20
돌아가신 아버지   모바일등록 (1) Sky10000 216 23.05.20
호랑이에게 쫓기는? 유인하는 꿈   모바일등록 (1) 종현이sivly 175 23.05.19
자전거?   (1) 신 화 137 23.05.19
플라스틱 대야?   (1) 신 화 95 23.05.19
흉 터   (1) 신 화 121 23.05.19
낯선이가 문을 두드리는 꿈   모바일등록 (1) 안구사 180 23.05.18