부탁드립니다 모바일등록
Gasdd 2023.03.22 09:34:52
조회 153 댓글 1 신고
아래 정보를 함께 적어주시면 더욱 정확한 꿈해몽을 들으실 수 있습니다.
성별 : 여
나이 : 88년생
결혼유무 : 아직
현실에 처해 있는 상황 : 요즘 별 다른일은 없습니다

(실제로 모임에서 알게된 사람들이 꿈에 등장했어요

저는 지금 모임에서 활동하지 않아서 연락를 못하는 상태입니다)

수업같은것을 듣고 끝났는것 같아요

같이 계시던 여자분이랑 제차를 타러가는데

제가 평소에 맘 있던 남자분이 저를 확 안아주면서 무슨 말을 했지만

전 기억이 안납니다

남자분이 저만 안아주었어요 전 설레었어요

근데 같이 계시던 여자분이 남자분을 좋아했어서

저는 차에 먼저 가 있을테니 남자분께 고백하고 오라했어요

왜냐하면 이제 수업이 끝나서 못 보는 상황이거든요

그래서 다시 남자분을 찾으러 같이 갔다가 남자분 알몸을 보았고

저는 차로 먼저 가 있었고 여자분은 고백 거절을 받았다고 들었어요

그리고 여자분 친 오빠분에게

커피를 사준다고 카페에 들려서 빵 포도 커피를 샀습니다

그리고 잠에서 깼습니다

제목 작성자 조회수 작성일
해몽 부탁드려요   모바일등록 new 솜탱톨 54 08:41:39
해몽 부탁드립니다.   모바일등록 new 현실조언 68 04:08:02
희안한꿈   모바일등록 new 주인공은나 63 01:41:24
공습경보 및 미사일 꿈   모바일등록 (1) 127 23.06.07
꿈해몽부탁드립니다.   (1) ya75 145 23.06.07
꿈해몽 부탁드려요   모바일등록 (1) 얼음냥이 114 23.06.07
검은   (1) 물그러미 108 23.06.07
항문성교 꿈   모바일등록 (1) 차칸해병 49 23.06.05
천장에서 빗물이....   (1) 산장의 133 23.06.04
성기 애무 받는 꿈   모바일등록 (1) 차칸해병 56 23.06.04
꿈해몽 부탁드릴께요   모바일등록 (2) 도리도리 226 23.06.03
화장실 웅덩이   (1) 장기성 218 23.06.01
꿈이 궁금해서 다시 잘 수가 없네요^^ 해몽 부탁드려요~   모바일등록 (1) 뽕뽕둥둥 227 23.06.01
꿈 해몽 부탁드립니다   모바일등록 (1) 민들레1 151 23.06.01
돌아가신할머니   모바일등록 (1) 별이 242 23.05.30
산책하고 연예인과 샤워하는 꿈   모바일등록 (1) 차칸해병 263 23.05.28
살인사건에 연류된꿈   모바일등록 (1) 쩡아 짱짱 139 23.05.28
은행총재가 된 꿈   모바일등록 (2) 임지선 151 23.05.27
나의 백골을 치우는꿈   (2) 쌈박녀 202 23.05.26
물고기꿈해몽   모바일등록 (1) 이화수 305 23.05.25