전남친 꿈을 꿨어요 ㅠㅠ... 모바일등록
게장먹고싶당 2023.03.20 02:49:46
조회 247 댓글 1 신고

아래 정보를 함께 적어주시면 더욱 정확한 꿈해몽을 들으실 수 있습니다.
성별 : 여
나이 : 25
결혼유무 : 무
현실에 처해 있는 상황 : 전남친이랑 헤어진지 한달넘었어요..

꿈에서 저랑 전남친이랑 전남친친구랑 셋이서 어떤 게임같은 배경에 날개달린 말을 타고 하늘을 날고있었어요

그러다가 제가 목걸이 두개를 주웠는데 한개가 진짜 파란색으로 유독 반짝반짝 빛났고 이뻐서 전남친한테 가지라고 했어요

근데 걔의 표정이 좀 떫더름 하길래 전남친친구한테 다른 목걸이 하나 주고 전남친한테 다시 그 반짝반짝 이쁜 목걸이를 받으라고 했어요

그래서 받았는지 어쨋는지 잘 기억은 안나지만 받은거같고 장면전환이 되면서 전남친을 품에 꼭 껴안고있었던게 기억이 나요ㅜㅜ

꿈 속에서 되게 여름처럼 습하고 더운거처럼 느껴졌는데 걜 안고있어서 그런건가생각했는데....

그냥 제가 전남친이 보고싶어서 그런거겠죠?ㅜㅜ 개꿈이겠죠??ㅠㅜ너무 힘들어요 다른 의미가 있는 꿈은 아니겠죠ㅜㅜ

제목 작성자 조회수 작성일
해몽 부탁드려요   모바일등록 new 솜탱톨 37 08:41:39
해몽 부탁드립니다.   모바일등록 new 현실조언 59 04:08:02
희안한꿈   모바일등록 new 주인공은나 48 01:41:24
공습경보 및 미사일 꿈   모바일등록 (1) 122 23.06.07
꿈해몽부탁드립니다.   (1) ya75 141 23.06.07
꿈해몽 부탁드려요   모바일등록 (1) 얼음냥이 112 23.06.07
검은   (1) 물그러미 107 23.06.07
항문성교 꿈   모바일등록 (1) 차칸해병 48 23.06.05
천장에서 빗물이....   (1) 산장의 131 23.06.04
성기 애무 받는 꿈   모바일등록 (1) 차칸해병 54 23.06.04
꿈해몽 부탁드릴께요   모바일등록 (2) 도리도리 225 23.06.03
화장실 웅덩이   (1) 장기성 217 23.06.01
꿈이 궁금해서 다시 잘 수가 없네요^^ 해몽 부탁드려요~   모바일등록 (1) 뽕뽕둥둥 225 23.06.01
꿈 해몽 부탁드립니다   모바일등록 (1) 민들레1 149 23.06.01
돌아가신할머니   모바일등록 (1) 별이 241 23.05.30
산책하고 연예인과 샤워하는 꿈   모바일등록 (1) 차칸해병 261 23.05.28
살인사건에 연류된꿈   모바일등록 (1) 쩡아 짱짱 135 23.05.28
은행총재가 된 꿈   모바일등록 (2) 임지선 151 23.05.27
나의 백골을 치우는꿈   (2) 쌈박녀 201 23.05.26
물고기꿈해몽   모바일등록 (1) 이화수 305 23.05.25