거북이 꿈이랑 반지꿈 모바일등록
천사0024 2023.02.11 18:48:16
조회 219 댓글 1 신고

아래 정보를 함께 적어주시면 더욱 정확한 꿈해몽을 들으실 수 있습니다. 성별 : 여 나이 : 42 결혼유무 : 유  현실에 처해 있는 상황 : 평범한 일상 

엄마랑 집 정리를 하는데~ 

집이 오래되서 무너질꺼 같아서 다 부시고, 

깨끗이 정리할 생각으로 여기저기 뜯어내니 

집에 거북이가 엄청 많더라구요. 

세상에~ 

왠 거북이가 그리 많지? 싶었는데.. 

신기하게 하나도 징그럽거나 무섭진 않고 그냥 신기하기만 했어요. 

집 바닥을 뜯어내니 거북이가 득실득실 

그리고, 

몇일 후~ 

남편이 결혼반지를 준비 해 왔어요. 

우린 결혼식때 결혼반지를 안하고 전에 끼던 커플링을 끼었었는데 오빠가 맘이 쓰였었나보다. 라고 생각이 들었고, 

다이아몬드가 참 크고 이쁘더라구요. 

2개 하나는 오빠꺼 하나는 내꺼. 

오빠가 무릎꿇고 반지를 줬어요. 

꿈이였어요. 

로또를 사니 계속 안되네요 ㅎㅎ

혹시 태몽일까요??

무슨 꿈일까요?? 

제목 작성자 조회수 작성일
미행당하는 꿈   (1) 프릴리리 295 23.04.09
해몽부탁드려요   모바일등록 (1) 끔쑤니 211 23.04.09
도둑 잡는 꿈   모바일등록 (1) 차칸해병 138 23.04.08
이빨 보는꿈   모바일등록 (1) ejdrn 185 23.04.07
열쇠   (1) 박흥재 179 23.04.07
피꿈   모바일등록 (1) 97나세희 232 23.04.07
욕실 청소 꿈   모바일등록 (3) 차칸해병 234 23.04.07
강도 경찰전화신고꿈해몽   모바일등록 (1) 이화수 194 23.04.06
엉덩이꿈   모바일등록 (4) 순설고 260 23.04.05
키스 하는 꿈과 사람 구하는 꿈   모바일등록 (1) 차칸해병 276 23.04.05
발톱과 검정상복   (1) 내여우 160 23.04.04
해몽부탁드립니다   모바일등록 (1) 러끼 71 23.04.04
머리에 혹   모바일등록 (1) 안개와햇살 265 23.04.01
이상한 꿈   모바일등록 (1) 자둥이 228 23.03.31
상갓집 돈을 주은 꿈   모바일등록 (1) 바바라 233 23.03.31
비리를 제보받고 위협받는 꿈   모바일등록 (2) 썸벨리나 58 23.03.31
부탁드립니다   모바일등록 (1) Gasdd 185 23.03.30
수저   (1) 마음 176 23.03.29
학교에 뭔가를 제출하는 꿈   모바일등록 (1) 차칸해병 182 23.03.29
  모바일등록 (1) 콩이엄마3 195 23.03.28