거북이 꿈이랑 반지꿈 모바일등록
천사0024 2023.02.11 18:48:16
조회 348 댓글 1 신고

아래 정보를 함께 적어주시면 더욱 정확한 꿈해몽을 들으실 수 있습니다. 성별 : 여 나이 : 42 결혼유무 : 유  현실에 처해 있는 상황 : 평범한 일상 

엄마랑 집 정리를 하는데~ 

집이 오래되서 무너질꺼 같아서 다 부시고, 

깨끗이 정리할 생각으로 여기저기 뜯어내니 

집에 거북이가 엄청 많더라구요. 

세상에~ 

왠 거북이가 그리 많지? 싶었는데.. 

신기하게 하나도 징그럽거나 무섭진 않고 그냥 신기하기만 했어요. 

집 바닥을 뜯어내니 거북이가 득실득실 

그리고, 

몇일 후~ 

남편이 결혼반지를 준비 해 왔어요. 

우린 결혼식때 결혼반지를 안하고 전에 끼던 커플링을 끼었었는데 오빠가 맘이 쓰였었나보다. 라고 생각이 들었고, 

다이아몬드가 참 크고 이쁘더라구요. 

2개 하나는 오빠꺼 하나는 내꺼. 

오빠가 무릎꿇고 반지를 줬어요. 

꿈이였어요. 

로또를 사니 계속 안되네요 ㅎㅎ

혹시 태몽일까요??

무슨 꿈일까요?? 

제목 작성자 조회수 작성일
호랑이꿈 해몽부탁드려요   (3) 프릴리리 271 24.03.26
관 꿈 부탁드려요   (1) 사이다101 247 24.03.25
막내아들   모바일등록 (1) 진수하 240 24.03.25
조카꿈   모바일등록 (1) 기면주면기 179 24.03.25
돌아가신 이모꿈   (1) 프릴리리 380 24.03.20
경찰   (1) 별똥별소망 245 24.03.19
빌딩불나는꿈등 선생님의 세심한 해몽을부탁드립니다.수정   (1) gkvmtmakdlf 410 24.03.18
부탁드립니다   모바일등록 (1) Gasdd 322 24.03.18
토끼와 이불   모바일등록 (2) 순설고 191 24.03.18
아까 중첩꿈 꾸고 또 꿈하나 꿨어요   모바일등록 (1) 아이z원 121 24.03.18
꿈속에꿈속에꿈을 꿨어요   모바일등록 (3) 아이z원 226 24.03.18
달리는 차 안에서 똥 싸는 꿈   (1) 하늘7aa 328 24.03.17
신발꿈   모바일등록 (2) 엔셜리 348 24.03.17
양말 사는 꿈   (1) DobryUtrich.. 221 24.03.16
부탁드립니다   모바일등록 (1) Gasdd 189 24.03.15
부탁드립니다   모바일등록 (1) Gasdd 171 24.03.14
냇가에 물이 범람   (1) 쌈박녀 329 24.03.11
무덤을 파는꿈   (1) 대장 340 24.03.11
해몽 부탁드립니다, (혐오주의)   (3) greatme 528 24.03.10
부탁드립니다   모바일등록 (1) Gasdd 344 24.03.10