전쟁꿈 모바일등록
안개와햇살 2023.01.29 21:14:03
조회 219 댓글 1 신고
아래 정보를 함께 적어주시면 더욱 정확한 꿈해몽을 들으실 수 있습니다.
성별 :
나이 :
결혼유무 :
현실에 처해 있는 상황 :

아래 정보를 함께 적어주시면 더욱 정확한 꿈해몽을 들으실 수 있습니다.
성별 :여 
나이 :53
결혼유무 :유
현실에 처해 있는 상황 :땅을 팔려고해요

토요일 아침에 깨기직전 꿈입니다.

어릴때 자녀들과  남편과 한집안에 있어요

단정하고  안락한 느낌.. 

밖은 전쟁이중예요. 중부이남은  상하로 대립하여 싸우고 중부이북쪽은  좌우로 나뉘어 전쟁하는 인파가  큰 물결을 이루네요

저와 제 친정조카가  나무가 울창한 산에 몸을 숨겨요

많은인파가  나무사이로 숨어 엎드립니다.  전쟁이긴 하지만.누굴 때리거나 공격하는 장면은 안보이는군요

어릴때 자녀들과 한 집에 있어요

밖에서 누군가 들어올까 무서워하는데

어느순간  한 50대여성이 와서 방문을  밀어열고 아이들에게 전시에 폰 사용법을 알려줘요. 저는 문뒤에 숨는데 집이 너무 단정해서 숨은거라기보단 시선을 피한정도...

결국 저도 그 여인에게 다 보이고... 제가  적극적으로 뭘 물어보게 되는 장면

그리고 집 왼쪽 마당과 마루에  30대쯤의 여성손님과 남성 한두명...정도  와 있는데  저는  저분들이 집 구경좀 그만하고 가 주시면 좋겠어요.  넓은 마당과 툇마루 등을 구경하고 노느라 안가니 환장할 일이지만 친절히  이제 곧 가주셔야된다고 말했어요.

가시면  집안의 문을 다 닫고 잠그고  밖에서 자물쇠를 잠근후 창문으로 다시  들어와 아이들과  숨고 싶어요. 남편이  다른데 알아보러 갔으니 남편 돌아올때까지요..

그리고 또 한장면

모르는 남자 아이가  방금 갈아채운듯한 자기 기저귀를 가리켜요.. 제가 벗겨보니  굵고 예쁜 똥을 기저귀 밖으로 하나도 안새고  모양도 뭉개지지 않게  가래떡 꼽아놓은모양이로 꾸부럭 꾸부럭 예쁘게 싸 놨어요

벨소리에 깼어요

해몽을 부탁드려봅니다

제목 작성자 조회수 작성일
똥통에들어갔는데 시체가 있는꿈   모바일등록 new (3) 오야은아 152 23.03.23
꿈해몽 부탁드려요   모바일등록 (1) 끔쑤니 118 23.03.23
전에 상가가   모바일등록 (1) 세희나 104 23.03.22
부탁드립니다   모바일등록 (1) Gasdd 107 23.03.22
꿈해몽   모바일등록 (1) 97나세희 129 23.03.22
차사고 나는 꿈   모바일등록 (1) 차칸해병 109 23.03.21
가방 사는 꿈   모바일등록 (1) 구름 128 23.03.20
현 와이프와 재혼   (1) 젊은괴테 165 23.03.20
돌아가신 할머니의 장례식을 또 치르는 꿈   모바일등록 (3) greatme 162 23.03.20
상사에게 잘려서 화내는 꿈   모바일등록 (1) romanticet 75 23.03.20
전남친 꿈을 꿨어요 ㅠㅠ...   모바일등록 (1) 게장먹고싶당 118 23.03.20
개쫓아오는꿈   모바일등록 (1) 곧빛날나에게 99 23.03.19
부탁드립니다   모바일등록 (1) Gasdd 118 23.03.19
황소 꿈   모바일등록 (1) 돼지벌래 190 23.03.18
북한김정은의 두딸   모바일등록 (1) 진수하 128 23.03.18
똥꿈   모바일등록 (1) 121 23.03.17
꿈해몽 부탁드립니다.   모바일등록 (1) 문빵v 193 23.03.17
성관계 꿈   모바일등록 (1) 차칸해병 82 23.03.17
꿈해몽 부탁드립니다   모바일등록 (1) 민들레1 275 23.03.14
주차중 다른차가 사고를냈어요   모바일등록 (1) 안찌야 150 23.03.14