과자를 3봉지 샀어요 모바일등록
안개와햇살 2023.01.21 08:26:35
조회 231 댓글 2 신고
아래 정보를 함께 적어주시면 더욱 정확한 꿈해몽을 들으실 수 있습니다.
성별 :여
나이 :53
결혼유무 :혼
현실에 처해 있는 상황 :

땅을 팔려고 내놓았어요

최근에  땅을 팔려고 내놓았어요

몇 팀에게 보여줬는데  차일피일 미뤄지고 있어요

시골땅이라  작자를 만나기 쉽지 않아요

꿈에  자녀 둘과  과자를 사요

각자 파란봉투에 든 비스켓같은걸 골라서  각각 5000원씩 두봉지 샀는데  아들 과자는  빨리 뜯었더라구요 부드럽고 따뜻해보여 금방먹었을것같은  상황이고.

제손에도 똑같은게 하나 들려있는데  돈안내고 가져갈까 잠시 마음먹었다가  돈내고 샀어요

봉투가 뜯겨있었어요. 제가 뜯었나봐요

총 3봉을  만오천원에 샀어요

땅은 15만원에 내놨어요.  10만원 에라도 팔고싶긴해요

하던 사업 정리하고 지금 회사다니는데  땅 정리하고  마당있는집으로 이사가서   소박하게 늙어가고싶어요

해몽좀 해주세요 .매일 꿈꾸기는 해요

제목 작성자 조회수 작성일
꿈해몽 부탁드려요   모바일등록 new 얼음냥이 16 09:22:00
검은   new 물그러미 18 08:49:21
항문성교 꿈   모바일등록 차칸해병 28 23.06.05
천장에서 빗물이....   산장의 109 23.06.04
성기 애무 받는 꿈   모바일등록 차칸해병 38 23.06.04
꿈해몽 부탁드릴께요   모바일등록 (1) 도리도리 208 23.06.03
화장실 웅덩이   (1) 장기성 202 23.06.01
꿈이 궁금해서 다시 잘 수가 없네요^^ 해몽 부탁드려요~   모바일등록 (1) 뽕뽕둥둥 216 23.06.01
꿈 해몽 부탁드립니다   모바일등록 (1) 민들레1 144 23.06.01
돌아가신할머니   모바일등록 (1) 별이 230 23.05.30
산책하고 연예인과 샤워하는 꿈   모바일등록 (1) 차칸해병 249 23.05.28
살인사건에 연류된꿈   모바일등록 (1) 쩡아 짱짱 133 23.05.28
은행총재가 된 꿈   모바일등록 (2) 임지선 150 23.05.27
나의 백골을 치우는꿈   (2) 쌈박녀 196 23.05.26
물고기꿈해몽   모바일등록 (1) 이화수 288 23.05.25
큰 바퀴벌레 먹는 꿈   모바일등록 (1) 차칸해병 158 23.05.24
대통령 꿈?   (1) 쭈야아 260 23.05.22
큰강   (1) 박흥재 227 23.05.21
비행기타는꿈   모바일등록 (1) 순설고 171 23.05.20
강아지   (1) 물그러미 139 23.05.20