미비한사고 모바일등록
비타밍 2023.01.10 07:23:44
조회 86 댓글 1 신고
아래 정보를 함께 적어주시면 더욱 정확한 꿈해몽을 들으실 수 있습니다.
성별 :
나이 :
결혼유무 :
현실에 처해 있는 상황 :

지인을태우고 운전하는중 횡단보도파란불을 모르고지나는순간 아차하고속도를줄였어요 지나가는남자분앞에서 가까스레 섰는데 그남자분이 일부러차에더몸을 갖다 돼는거예요

창문열고 미안하다고 계속말을 하는데 그남자분 도로한가운데서 다른차까지 통행을 방해하면서 도로가 혼잡해 졌어요 경찰이와서 원인제공자가 누구냐며 저를 어딘가 데리고갔는데도로근처동네인건지 나이 많으신 어르신께 모셔다 드린거예요 죄송하다 애기했지만 듣지도 않고 왠 종이를 내밀었어요 천만원에 합으하라는 내용  전 화가나서 못준다 절차적으로 조사하고내잘못인정하나 그남자분도 도를 넘었다고 애기하고 동의를 안하자 어르신이밖으로 나가는거예요

동네분들이 모여있어요 도로상황에 대해서 자기가 유리한쪽으로 애기하고 있었고 나는 억울해 하고 있는 꿈을 꾸었습니다

요즘새로운일을 시작해야하는시점에 이런꿈을 꾸니까 걱정돼네요

제목 작성자 조회수 작성일
똥통에들어갔는데 시체가 있는꿈   모바일등록 new 오야은아 124 11:20:23
꿈해몽 부탁드려요   모바일등록 new 끔쑤니 99 06:00:50
전에 상가가   모바일등록 (1) 세희나 88 23.03.22
꿈해몽 부탁드려요   모바일등록 (1) 톰과제리의톰 136 23.03.22
꿈해몽 부탁드려요   모바일등록 (1) 톰과제리의톰 34 23.03.22
부탁드립니다   모바일등록 (1) Gasdd 99 23.03.22
꿈해몽   모바일등록 (1) 97나세희 123 23.03.22
차사고 나는 꿈   모바일등록 (1) 차칸해병 107 23.03.21
가방 사는 꿈   모바일등록 (1) 구름 127 23.03.20
현 와이프와 재혼   (1) 젊은괴테 163 23.03.20
돌아가신 할머니의 장례식을 또 치르는 꿈   모바일등록 (3) greatme 162 23.03.20
상사에게 잘려서 화내는 꿈   모바일등록 (1) romanticet 75 23.03.20
전남친 꿈을 꿨어요 ㅠㅠ...   모바일등록 (1) 게장먹고싶당 111 23.03.20
개쫓아오는꿈   모바일등록 (1) 곧빛날나에게 99 23.03.19
부탁드립니다   모바일등록 (1) Gasdd 118 23.03.19
황소 꿈   모바일등록 (1) 돼지벌래 189 23.03.18
북한김정은의 두딸   모바일등록 (1) 진수하 125 23.03.18
똥꿈   모바일등록 (1) 120 23.03.17
꿈해몽 부탁드립니다.   모바일등록 (1) 문빵v 193 23.03.17
성관계 꿈   모바일등록 (1) 차칸해병 82 23.03.17