귀신 모바일등록
태경 2022.07.11 00:58:18
조회 135 댓글 1 신고
아래 정보를 함께 적어주시면 더욱 정확한 꿈해몽을 들으실 수 있습니다.
성별 :여
나이 :80년생
결혼유무 :유
현실에 처해 있는 상황 :우울하고 불안 현재생활에 만족 못함

처음으로 귀신 꿈을 꾸었어요 제가 꿈에 엎드려 있었는데 머리카락이 보이는거예요 저는 내 머리카락이  이렇게 풍성했나 하면서 내 머리카락이 잡고 들었는데 잘린 머리카락인거예요 제가 잡은건 살짝 갈색빛이 났고 옆에는 새까만파마머리

카락이 있었어요 저는 잡는 순간 놀라고 있는데 누가 뒤에서 제 머리채를 잡고 당겨서 머리가 순간 뒤로 넘어갔는데 다시 앞을보니 하얀소복에 머리카락은 아주새까맣고 쪽머리를한 (옛날에 결혼하면 머리말아서 비녀꽂는 머리모양)비녀는 안보였어요 그리고 얼굴을 봤는데 눈이 없고 까맣게 뻥 뚫렸는데 제 목을 조르는거예요 그래서 귀신을  밀치면서 꿈에서 깼어요

처음 보기도히고 생생해서 글 적어봅니다  

제목 작성자 조회수 작성일
교통사고 나서 다치는꿈   모바일등록 (1) 쩡아 짱짱 224 22.08.26
꿈해몽 부탁드립니다   모바일등록 (1) 209 22.08.26
팔에 상처나는 꿈   모바일등록 (1) 오리99 201 22.08.25
꿈 해몽 부탁 드립니다   모바일등록 (1) 민들레1 258 22.08.25
눈동자   모바일등록 (1) 곧빛날나에게 184 22.08.25
안개꿈   (1) mora99 118 22.08.25
부탁드립니다   모바일등록 (1) Gasdd 144 22.08.25
반지 꿈해몽 부탁드려요   모바일등록 (1) 너만의블루 224 22.08.24
밥 차려달라는꿈   모바일등록 (1) 와니다다 285 22.08.24
꿈해몽 부탁드려요   모바일등록 (1) 얼음냥이 242 22.08.24
자연   모바일등록 (1) 디편더 161 22.08.24
기린꿈   모바일등록 (1) 203 22.08.23
벌레잡는꿈   모바일등록 (1) binlove 277 22.08.23
고양이   모바일등록 (1) 곧빛날나에게 250 22.08.23
부탁드립니다   모바일등록 (1) Gasdd 265 22.08.22
새끼강아지꿈   모바일등록 (1) 풀잎항기 241 22.08.22
남자성기   모바일등록 (1) 행운 367 22.08.21
해몽 부탁드려요   모바일등록 (1) 대가리 258 22.08.21
돌아가신 아버지와 말다툼하는꿈   모바일등록 (1) 쩡아 짱짱 236 22.08.20
꿈해몽 부탁드려요   모바일등록 (1) 얼음냥이 213 22.08.20