ezday
육아용품리뷰 즐겨찾기
어린이썬크림, 온가족이 함께 쓰고 약산성 클렌저로 깔끔하게 지워요
18  윤수뽕마덜 2018.03.27 21:58:21
조회 607 댓글 0 신고

어린이썬크림, 온가족이 함께 쓰고 약산성 클렌저로 깔끔하게 지워요

안녕하세요. ^^

뽕형제와 즐거운 육아중인 윤수뽕마덜입니다.

요즘, 미세먼지.. 정말 대박이지요?

아침마다 뿌연 하늘을 볼 때 마다 걱정이 큰데요..

그래서 우리 뽕이들도 등교할 땐 미세먼지 조금이나마 막아주려고 마스크도 구매해서 사용 중이랍니다.

그렇다고 늘 안에만 있을 수도 없는 노릇이구..

이제는 또 자외선이 강렬해지는 계절, 여름도 다가올텐데요.

이번에 베비루미 어린이썬크림과 그린 버블폼을 만났는데,

순해서 아이들에게 쓰기 딱 좋아 소개해 드리려고 해요.

베비루미 그린 선크림 + 그린 버블폼~

자외선 차단에 탁월한 선크림과 선크림을 깔끔하게 지워주는 버블폼의 조화~~

정말 환상의 세트라지요.

두 제품 모두 베비루미 제품인데요.

특히 선크림은 병풀추출물과 마치현추출물 등을 함유해서 연약하고 민감한 아이들의 피부에도 딱 좋아요.

그리고 함께 받은 버블폼은 약산성 클렌저인데요.

건강한 우리 피부는 살짝 약산성이라는 사실, 알고 계셨나요??

그래서 건강한 피부를 위해서라면 가장 가까운 ph를 유지한 제품을 사용하는게 좋다고 하네요.

그런 면에서 베비루미 그린 버블폼은 그뤠잇~~!!

그린 선크림은 물로도 세안이 가능할 만큼 순한 제품이긴 한데요.

그래도.. 조금 더 깔끔하게~

황사와 미세먼지 등등도 더 깨끗하게 지워주고 싶으시다면, 그린 버블폼과 함께 쓰시길 강추해드립니다.

그리고 가장 매력적인 점은.. 뭐니뭐니 해도 아이부터 어른들까지 모두 함께 쓸 수 있다는거였답니다. ^^

착한 성분으로 만든 제품들이라.. 믿고 쓰니까요.

이미 크림과 워시로 만나고 있던 베비루미~~

믿고 쓰는 브랜드라 어린이썬크림과 클렌저도 믿고 쓰거든요.

먼저 그린 선크림 사용기에요.

집 안에만 있기는 싫다~~~!!

그렇다고 멀리 오랫동안 나갈 수는 없고..ㅠㅠ

잠깐 옥상에서 아빠랑 같이 골프 연습을 했네요. ㅎ

은박을 제거하고 나면 백색의 크림이 나오는데요.

발림성도 좋고, 부드러운데다 향이 나쁘지 않아서 좋았어요.

아무래도 태양이 내리쬐는 시각에 나간거라 살짝 걱정했는데..

선크림 바르고 하니 마음이 안심되더라구요.

피부 걱정 없이 씩씩하게 스윙~~

나이스 샷!

사실 이 날도 미세먼지가 좀.. 많이.. 나빴던 날.. ^^;

그래서 들어와서 바로 씻겼어요.

목욕도 하고, 얼굴 세수도 꼼꼼하게 했지요.

그린 버블폼을 흔들어주니 이렇게 부드러운 거품이 나오는데요.

손으로 문질러 거품을 내지 않아도 되니 엄청 간편하고 좋더라구요.

그런데 거품이 너무나도 부드럽다보니..

이 녀석.. 은근슬쩍 장난도 하고 싶었는지 좀 갖고 놀기도 했구요.

얼굴에 문질문질~

부드러운 거품이 얼굴에 닿으니 간지러웠을 것 같아요. ^^

깨끗하게 세안한 우리 현수뽕의 모습~~

오호.. 갑자기 훈남이 된 느낌적인 느낌?? ㅋㅋ

그린 선크림과 그린 버블폼..

환상의 조화 덕분에 뜨겁고 강렬한 햇빛.. 그리고 미세먼지 황사로부터 우리 아이 피부 안전하게 지켜줄 수 있을 것 같아요. ^^

[본 후기는 제품만을 무상으로 제공받아 활용 후 솔직하게 작성하였습니다]

0 첫번째 ‘좋아요’를 눌러주세요
페이스북 로그인
꾸미기
제목 작성자 조회수 작성일
어린이날 선물추천 너프 써지파이어 신나는 야외놀이해봐요 ^^  file (2) 흐흐양 588 18.04.29
네스퀵으로 건강한 아침 챙겨주세요  file (2) 흐흐양 474 18.04.26
부리또 어린이위생장갑 : 다양하게 활용해요  file 흐흐양 461 18.04.20
프로바이오65스마트 유산균음료 : 우리 아이 건강 음료로 선택했어요  file 흐흐양 463 18.04.19
코렐 6인조세트. . 산뜻한 가격으로 바꿨어요  file 윤수뽕마덜 891 18.04.19
보카스손톱깎기::우리 아이 손 발톱자르기 편해서 좋아요  file 흐흐양 529 18.04.14
돼지바 핫도그, 요거 맛나다고 또 사달래요  file 윤수뽕마덜 453 18.04.07
엄마표놀이재료 정리함!!  file 흐흐양 487 18.04.06
다이소 육아템 :: 스마트 보드완구 진심 잘 샀네요 ^^  file 흐흐양 692 18.04.04
미세먼지 황사마스크. . 코디로 준비완료  file 윤수뽕마덜 577 18.03.30
어린이썬크림, 온가족이 함께 쓰고 약산성 클렌저로 깔끔하게 지워요  file 윤수뽕마덜 607 18.03.27
폴리덴트 5분클리닝정으로 치아교정기 깔끔하게 살균해요  file 윤수뽕마덜 833 18.03.20
아기거품목욕, 유아바스로 아토엔오투 베이비 바스앤샴푸 강력 추천!  file 윤수뽕마덜 934 18.03.18
헬로카봇 섰다 지웠다 숫자 :: 오호라! 괜찮은데 ♩  file 흐흐양 413 18.03.17
순둥이 신학기 에디션, 너무 깜찍해요. ^^  file 윤수뽕마덜 289 18.03.16
엄마표 미술놀이 마블링 물감놀이  file 흐흐양 1,100 18.03.11
어린이고무장갑 활용도 많고 좋아요 ^^  file 흐흐양 569 18.03.11
디라고 프로바이오틱스 유산균으로 장건강 챙겨요 ::  file 흐흐양 509 18.03.10
포토달력만들기 4년의 기록을 달력에 담아보다 ::))  file 흐흐양 566 18.03.09
도티 잠뜰 실내화로 준비했어요  file 윤수뽕마덜 456 18.03.06

행운의 다이아몬드~ 클릭하시면 포인트 5점을 드려요~