ezday
육아용품리뷰 즐겨찾기
유아이발기 홈 미용실 노이이발기로 참 편하고 좋네요 ♬
9  흐흐양 2018.01.15 17:46:23
조회 806 댓글 0 신고

머리숱이 유난히 많은 우리 아들

그래서 돌전 미용실 5회를 기록

그런데 미용실을 자주 가는데 미용실을 너무 싫어해요 ㅜㅜ

wedding83_02-8

그래서 아빠가 두발 걷어붙였어요

아빠표 홈 미용실이 개장했답니다

연욱이네 미용실의 풍경은 어떨까요?

4가지 기능을 한 번에 담은 노이 이발기

wedding83_02-4

이발 & 짧은 머리 /제모 & 스크래치 & 코털/눈썹

4가지 기능이 있으니 두고두고 유용하게 사용될 것 같아요

노이 이발기는 생활 방수가 가능한

다기능 방수 이 발기예요 ~

저소음 저 진동으로 머리 깎는 걸 싫어하는 아이들에게

딱 필요한 제품이 아닌가 싶어요

노이 이발기 구성품입니다

엄청 다양하네요

wedding83_02-10

생활 방수 되는 노이 이 발기예요

4가지 헤드를 교체해가면서 사용할 수 있어요

충전식이라 경제적이죠!

구성품을 한번 살펴볼까요?

빗살캡 3종과 아이 짧은 머리용

스크체치용과 코털/눈썹정리용  과 윤활유

청소 빗과 USB 충전 케이블입니다

상자 아래쪽에는 구성품이 더 있더라고요

머리 자를 때 필요한 용품들이 가득하네요

머리 자를 때 아이에게 착용 시켜주면 좋을 것 같아요

벨크로가 부착이 되어 있어서 사용 시 편리합니다

초보자들도 사용 설명사만 꼼꼼하게 읽으면 쉽게 홈 미용실을 할 수 있어요

저희 부부도 도전!

wedding83_02-5

머리 자르기 전 아들의 머리 상태예요

자른지 얼마 되지 않았는데 엄청 덥수룩하죠!!

미용실 자서 커트 한번 하는데 12000원 15000 원하는데!!!

이젠 그 돈 아껴서 아이에게 맛있는 거 사줘야겠어요 ^^

wedding83_02-22

과감하게 노이 이발기로 아이 머리를 자르는 아버님

처음에 간지러워 하던 아들 녀석도

금세 적응하더라고요

아빠표 투 블럭

어떤 스타일이 나올지 궁금해요

전문가가 아니라 미용실처럼 자른 것처럼 예쁘지 않겠지만

그래도 기대 한번 해 보려고요

wedding83_02-24

빗살캡을 끼워서 처음에 머리카락을 제거해줬고요

머리카락이 많이 제거되면 캡을 빼내서 사용했어요

빗을 이용해서 길이도 맞춰주는 센스

미용실 많이 다녀본 아버님의 손놀림

어때요?

잘 어울리죠 ㅋㅋㅋ

엄마 눈에만 콩깍지가 끼었나 봐요

의외로 아빠표 홈 미용실에서 가만히 앉아

머리 자르는 아들을 본 아버님은 스크래치에도 도전하네요

보는 엄마는 조마조마!

의외로 아들이 가만히 있네요!

머리를 다 자른 아들의 한마디에

저희 부부는 빵~ 터져 버렸어요

머리 자른 후 목욕!

집에서 머리 자르니 이게 좋네요

미용실에서 머리자른후에 아이가 따가워서 힘들어 하는데 말이죠 !

머리카락 길이가 짧아서 그런지

이젠 하늘 높이 머리카락이 쏟고 있어요

요즘 엄청 더워서 미용실 가야지 했는데

아이가 아빠가 잘라준 머리를 너무 만족하네요 ~

다른 글 추천
페이스북 로그인
꾸미기
제목 작성자 조회수 작성일
레인보우 /베이킹소다워터주방세제 유아식기 안심하고 닦을수 있어요  file 흐흐양 512 18.02.26
난방텐트, 꽃샘추위 있는 봄까지 쭉~~ 써요!!  file 윤수뽕마덜 357 18.02.23
아기김 저염김으로 정말 좋은 낙화생김!! 짜지않아요 !!  file 흐흐양 405 18.02.21
현수뽕의 졸업식꽃, 킨더조이 꽃다발로 미리 준비했어요.  file 윤수뽕마덜 467 18.02.17
어린이 유산균 아이배냇 유산균츄어블 참 좋네 ♬  file 흐흐양 401 18.02.14
어린이치약 트러스트맘치약 유지원준비물 너로 정했어 §  file 흐흐양 336 18.02.09
순둥이 물티슈 복패키지, 옥션이랑 순둥이몰 구성이 다르네요.  file 윤수뽕마덜 325 18.02.07
100개의스티커 :: 공룡  file 흐흐양 216 18.02.06
순둥이몰 물티슈 복패키지~~ 배송, 짱 빨라요~  file 윤수뽕마덜 297 18.02.04
소근육 대근육활동에 좋은 헹켈 어린이 커트러리  file 프릴리 585 18.02.02
100개의스티커 :: 동물  file 흐흐양 285 18.02.02
루솔 순수한 초석잠배즙으로 감기 안녕♬  file 흐흐양 332 18.01.30
100개의스티커 :: 공주  file 흐흐양 354 18.01.30
100개의 스티커:: 자동차  file 흐흐양 262 18.01.28
밥안먹는아이 키즈효소력으로 영양챙겨줘요 ::  file 흐흐양 323 18.01.27
마켓비 집안에서 따뜻하게 실내화! 그레잇::  file 흐흐양 251 18.01.22
유아이발기 홈 미용실 노이이발기로 참 편하고 좋네요 ♬  file 흐흐양 806 18.01.15
포토북 엄마표 성장앨범 만들어주기 ♬  file 흐흐양 310 18.01.14
현수뽕 입학 책가방, 뉴발란스키즈 갤럭시 블랙으로 결정!  file 윤수뽕마덜 525 18.01.11
밀로앤개비 베개 클레오, 로니~ 만나서 반가워  file 윤수뽕마덜 485 17.12.31

행운의 다이아몬드~ 클릭하시면 포인트 5점을 드려요~