ezday
육아용품리뷰 즐겨찾기
여아옷쇼핑몰 오즈키즈에서 고른 여아코트 입고 꽃놀이 가던날!
11  백설공주 2017.10.31 20:09:34
조회 620 댓글 0 신고
포근하고 따뜻해서 좋았다

지난 주말부터 너무 추워졌어요
월요일 꽃구경에 엘리자베스 무스탕점퍼 여아코트 아니었으면
꽃구경 못 할뻔!
믿고 구입할 수 있는 곳 오즈키즈!
여아쇼핑몰로 굿이라죠!

색상은 4가지
아이보리, 그레이, 바이올렛, 핑크
사이즈는 90-130까지 있답니다

우리 미소공쥬님은 바이올렛에 130 사이즈에요

뒷태도 참 이쁘죠?
벨트를 할 수 있어요
벨트를 하지 않아도 이쁘게 입을 수 있답니다

벨트는 리본으로 묶어도 좋고
아니면 슬쩍 한번 묶어도 이뻐요

벨트 끝에 진주가 포인트!

전체적으로 은은한 색감을 주는
고급스러움이 묻어나는 엘리자베스 무스탕점퍼랍니다
고급스러운 진주가 블링블링~
벨트 끝의 진주는 동생이 넘나 탐내서
걱정이 많답니다

지퍼 끝에도 진주가 달려 있어요
럭셜 그자체랍니다
보시면 아시겠지만
집업 타입이라 편하게 입고 벗을 수 있는 장점이 있어요

믿고 구입할 수 있는 여아옷쇼핑몰이란거 다 아시죠?
소매랑 안감 마무리 깔끔합니다
그리고 무스탕점퍼임에도 불구하고
털날림이 없어서
아이들이 입어도 아주 굿입니다
슈퍼 울트라 그뤠잇!

서산 국화축제에서의 미소공쥬님
바람이 차서 꽃구경 할 수 있을까
걱정아닌 걱정을 했는데
엘리자베스 무스탕점퍼 따뜻하게 잘 구경했어요

원피스나 스커트와 잘 어울리는거 보이시나요???
그렇다고 바지랑은 안 어울리냐
데님이나 면팬츠와도 잘 어울린답니다

음 그러니깐
어떤옷을 입어도 다 잘 어울려요

넘나 귀여운것이
뽀뽀양이랑 커플로 사주면 어떨까 싶어요

옆태도 참 이쁘죠???
주머니도 있어요
춥다면 주머니에 살짝 손을 넣어줘도 좋아요

길이는 활동하기 좋게
골반에 딱 떨어져요...
아이들은 너무 긴거 비추인거 아시죠???
편하게 입힐 수 있는 장점이 있답니다

블링블링 펄감이 느껴지시나요???
130사이즈가 작으면 어쩌나 했는데
이정도면 아주 훌륭합니다
넘나 따뜻해서 안에는 얇게 입어도 되니깐 가능해요!
여아옷쇼핑몰에서 사이즈 고를때 참고하세요

주머니에 손 넣고 찍어봤는데
히히히 뒷태도 참 이쁩니다

한껏 드레시한 느낌의 퍼 여아코트에요!
오즈키즈는 뭘 골라도 성공

꽃과 공쥬!
너무 잘 어울리죠????
꽃과 함께 고운 자태 뽐내봤답니다

요즘 살이 오른 미소공쥬라서
무스탕점퍼를 입으면
넘 부해 보이면 어쩌나 고민했는데

부내만 납니다
절대 통통해보이지 않네요~

오늘 패딩도 입고 나온 사람들도 있던데
꽃구경하면서 따뜻한 엘리자베스 무스탕점퍼를 입고
추위를 잘 이겨냈답니다

포즈 한 번 잡아봤는데
어떤가요???
히히히히 엄마눈엔 넘나 이쁘다

오즈키즈의 좋은점 아시나요?
회원에 가입하면 무료교환과 반품의 혜택이 기다리고 있어요
여아옷쇼핑몰의 획기적인 혜택이 아닌가 싶어요
그리고
어플리케이션 다운시 적립금 2,000원의 혜택

tv, 영화, 협찬 브랜드를 하고 있는 오즈키즈!

이번 겨울 여아코트를 고르신다면
엘리자베스 무스탕점퍼가 어떠실지 살짝쿵 추천해보니다
진짜 따뜻해요!

페이스북 로그인
꾸미기
제목 작성자 조회수 작성일
돌선물, 미아방지 목걸이로 준비완료!  file 윤수뽕마덜 582 17.12.24
홍이야 부탁해~~ 써모스 보냉병 선물 도착^^  file (1) 윤수뽕마덜 341 17.12.21
바툼 1초 욕실난방기, 뽕이들 위해 트리플로 마련했어요  file 윤수뽕마덜 573 17.12.12
아기베이비바스추천, 오드로이 모이스춰 밸런싱 샤워크림~ 온가족이 함..  file 윤수뽕마덜 700 17.12.11
아이마망 물병빨대, 빨대컵세척으로 예쁘게 깔끔하게 써요~  file 윤수뽕마덜 348 17.12.05
유아자석칠판 즐겁게 놀기 좋은 인테리어보드!  file 백설공주 1,045 17.11.30
7세여아 장난감은 관절인형 시바주쿠걸즈가 딱이닷  file 백설공주 2,162 17.11.30
일월 온수매트, 따뜻하게 잘 사용중입니다! 온수매트 사용 시 주의사항..  file 윤수뽕마덜 2,120 17.11.22
여아옷쇼핑몰 오즈키즈에서 고른 여아코트 입고 꽃놀이 가던날!  file 백설공주 620 17.10.31
포브 서포터즈 우아2기 휴대용 카시트 기대된다!  file (1) 백설공주 518 17.10.31
드럼세탁기세제 뮬릭 순비누액체세제로 순하게 빨자!  file 윤수뽕마덜 774 17.10.27
소풍가방, 저학년 책가방 츄즈 맘에 쏙 들어요.  file 윤수뽕마덜 353 17.10.22
이지덤씬~~인증샷 찍고 키자니아 가고싶어요  file 윤수뽕마덜 384 17.10.22
뽕이들 나이키 다이나모프리 운동화 샀어용^^  file 윤수뽕마덜 760 17.10.02
유아텐트 나만의 공간이 생기다! w.루디텐트  file 백설공주 521 17.09.30
무형광기저귀 걱정없이 쓰는 베피스!  file 백설공주 494 17.09.30
2017 베이비페어 더블하트에서 신생아 출산선물 준비하자  file 백설공주 572 17.09.30
코엑스 베페에 가서 신생아유모차 콩코드를 득템하라  file 백설공주 330 17.09.30
포터리반 키즈 책가방 좋다  file 백설공주 866 17.09.30
어린이킥보드 썬키즈를 타고 신나게~  file 백설공주 349 17.09.30

행운의 다이아몬드~ 클릭하시면 포인트 5점을 드려요~