ezday
육아용품리뷰 즐겨찾기
피셔프라이스 등받이욕조 욕조서포터가 있다면 편하다
11  백설공주 2017.01.31 23:30:22
조회 666 댓글 0 신고

신생아들은 목욕시키기도 어려워!

하지만

욕조서포터가 있다면 쉽고 편하게 그리고 빠르게 목욕시킬 수 있어요

0-6개월의 아기에게 이상적이긴 하지만

조금 큰 아가들이라고 해도 응아하고 뒷처리 할때

또는 아주 간단하게 목욕시킬때도 유용하게 사용할 수 있는 피셔욕조 소개해볼께요

이미 욕조가 있는데 뭔 욕조야 하시겠지만

울집 욕조3개의 기능은 모두 다르답니다

피셔프라이스꺼는 어떻게 다르길래? 궁금하시죠?

우리 소중한 아가가 이 위에 누워서 목욕할거라

유해물질 검출되지 않는 소프트 메쉬 실리콘 소재로 부드러워요

욕조에 담궜을경우에도 물이 자유롭게 드나들기 때문에

편하게 앉아서 목욕타임 즐길 수 있답니다

우리는 커다란 욕조가 없어서는 아주 간단한 씻기용도로 사용할거에요

바닥은 미끄러지지 않도록 고무패킹으로 되어 있어요

이리저리 미끄러지기라도 한다면

정말 큰일나겠죠?

아이가 편하게 누워서 목욕할 수 있도록

피셔프라이스는 45도 경사가 되어 있어요

목을 가누지 못하는 신생아의 경우 아주 유용하겠죠?

눕혀놓고 천천히 닦아주면 아이도 기분 업!

욕조에서 사용하실분들은 여길 꼭 봐주세요

물채움 한계선이 있는데

여기 이상은 물을 채워주지 마세요

아기의 안전을 위한것이니 잊지말기

피셔욕조를 개봉하자마나 눕혀보았어요

어랏.... 목욕도 안하는데 왜 눕혀놓는거냐고

내가 바운서 졸업한지가 언제인데...

벌떡 일어난 우리 뽀뽀양

자유자재로 일어나는 뽀뽀양이기에 가능한것이고

신생아의 경우는 눕혀놓았을때 엄마가 두손이 자유로와

좀 더 편하게 목욕 시킬 수 있는거에요

울집에 있는 다른 등받이가 있는 욕조의 경우

살짝 흔들리니 신생아 였을때 목욕시키면 울 뽀뽀양이 조금 안좋아라 했거든요

구멍 슝슝 뚫려 있고

미끄럼방지 되어 있으니 절대 흔들림이 없겠죠?

자 어디 간단하게 휘리릭 목욕? 아니 샤워한번 해볼까나?

앞쪽 아이가 미끄러지지 않게 되어 있어서

벌떡 일어난 울 뽀뽀양이라 할지언정 아래로 흘러내리지 않아요

욜케 앉아만 있어도 목욕시키긴 편하답니다

등받이욕조에서 탈출하려나요?

바둥바둥 열심히 일어나서 앉으려고 하네요

양옆은 잡기 좋은 구조라서

꼭 잡고 있네요

아가들도 생존본능이 있어서 자기의 안전을 위해서 어떻게 해야하는지 아나봅니다

피셔욕조 구멍슝슝~

샤워기로 목욕을 하더라도 물이 바로바로 빠지니

응아 했을때 뒷처리 하기가 참 수월하더라고요

아무래도 공주님이다보니 뒷처리가 항상 신경 쓰이는데

말도 많고 탈도 많은 물티슈는 되도록이면 안쓰는 방향으로

집에 있다면 요래 꼭 물로 씻겨주는것이 좋겠죠?

몸을 담그는 목욕은 작은 욕조에서 하는걸로

요건 간단하게 할때 사용하는걸로 결정!

집에 짐도 많은데 무언가 자꾸 생기는것이 별로인 미소파지만

피셔프라이스는 요래 벽에 걸어두면 되니깐 할말 없습니다

엄마가 기분 좋아야 육아도 즐겁답니다

육아를 편하게 해줄 수 있는 욕조서포터!

신생아 키우는 집이라면 하나쯤 갖고 있어야지 않나 싶습니다

0 첫번째 ‘좋아요’를 눌러주세요
페이스북 로그인
꾸미기
제목 작성자 조회수 작성일
어린이집낮잠이불 도노도노 너무 포근해  file 천사야사랑해 1,198 17.03.24
일체형낮잠이불 도노도노 3D메쉬 4계절 낮잠이불  file 천사야사랑해 1,822 17.03.24
어린이집 준비물 똑딱이손수건 모두 준비끝♩  file 천사야사랑해 846 17.03.23
안전한물티슈 하늘수 성분이 정말 세상착해♩  file 천사야사랑해 240 17.03.17
밤기저귀 하기스 오버나이트 써보다 :)  file 천사야사랑해 2,182 17.03.16
유아로션 그 유명한 포피네 써보다  file 천사야사랑해 486 17.03.05
유아실내복 릴헤븐 디자인도 원단도 넘 맘에듬~  file 천사야사랑해 319 17.03.02
크림하우스 플레이하우스와 함께하는 차곡차곡사랑!!  file (1) 백설공주 247 17.02.28
예쁜여아구두 오즈키즈 넘나 이뻐!  file (1) 백설공주 862 17.02.28
앞으로 퓨토 쓸거에요  file 백설공주 307 17.02.28
천연화장품 더순수 워터풀 미스트  file 천사야사랑해 312 17.02.27
방수네임스티커 디자인다해서 주문했어요:)  file 천사야사랑해 588 17.02.26
젤리오메가3 울딸 완전 사랑하는 어썸스마트키즈  file 천사야사랑해 372 17.02.24
초등학생 가방 쌤소나이트 쌔미즈 키즈 '이튼' 백팩 탁월한 선택!  file 하토르 2,047 17.02.23
아기물티슈 보습까지 지켜주는 간나나기 스킨티슈  file 천사야사랑해 541 17.02.17
천연화장품 더순수 안티더스트 수딩젤 미세먼지 차단하자  file 천사야사랑해 552 17.02.05
어린이젓가락 마커스앤마커스 러닝젓가락 써볼까?  file 백설공주 475 17.01.31
피셔프라이스 등받이욕조 욕조서포터가 있다면 편하다  file 백설공주 666 17.01.31
피넛 신생아힙시트 아빠와 일체형이 되다~  file 백설공주 632 17.01.31
유아식탁의자 앉혀보고 골라야쥬!  file 백설공주 611 17.01.31

행운의 다이아몬드~ 클릭하시면 포인트 5점을 드려요~