ezday
육아용품리뷰 즐겨찾기
밴드기저귀 추천 베베몬 시즌2 흡수력 짱좋네요
17  천사야사랑해 2016.11.21 23:54:52
조회 762 댓글 0 신고

<맘스홀릭지후맘/베베몬> 밴드기저귀 추천 흡수력 짱좋네요

최근에 기저귀를 떼보고자 노력은 하고있지만..외출할때나 잘때는 늘 채우고 있는터라.. ㅋㅋㅋㅋ

우리 신랑은 그냥 맘편하게 자기가 차고 싶어 할땐 채우자~ 주의라서요.

또 이렇게 기저귀를 들인 저희집이랍니다 :)

이번에는 100% 국내생산 토종기저귀 베베몬 시즌2가

새롭게 탄생했다고 해서 저도 만나보았답니다

외출할때는 아시겠지만 팬티형보다 밴드기저귀가 편하잖아요 ^^

얇고 흡수력도 좋으면서 , 국내 기술력으로 만들어진 녀석이라 써보게 되었는데 생각보다

넘나 괜찮아서 이렇게 잇님들께도 소개 드리려고요 :)

"프리미엄 아기기저귀의 새로운 역사를 쓰게 된 베베몬 시즌2!!!"

2016년 새로운 대한민국의 프리미엄 기저귀의 새로운 역사를 쓰게될 기저귀라고 하니,
고런 모토를 갖고있는 녀석이 과연 어찌나 대단할지 , 저도 기대가 되더라구요 ^^

몸무게에 맞게 small, medium, large, extra large로 사이즈가 나누어져 있어요.

저는 아이 개월수만 생각해서... 몸무게를 안보고 XL 사이즈 기저귀를 선택했거든요 ....

근데 온거 보니까 13kg부터 쓰는거라뉘..

저희딸은 12.5kg 이거든요 ;; 첨엔 헉 했지요 ~

근데 실제로 채워보니 살짝 낙낙하고.. 큰 느낌도 들었던게 사실인데요,
아무래도 밴드기저귀는 사이즈 조절이 용이하기 때문에

조금 넉넉한 사이즈라도 새지 않고 맞기도 하더라구요.
이번에 사용해본 베베몬 시즌2도 그랬어요 :)

유연한 핏을 자랑하기 때문에 살짝 낙낙한 크기에도 우리 아이 엉덩이에 핏이 잘 되어서 , 남거나 새거나 그런일은 없었답니다.
생각해보니 , 실제로 모양 자체도 새거나 하지 않게 잘 나와있는거 같아요 ~

베베몬 기저귀는 허리밴드가 아주 넓고 샘 방지 처리가 확실해서

유명한 기저귀에요 :)

요렇게 쭉쭉 늘려도 늘리는대로 다 따라오는 유연하고 넓직한 허리밴드며
넓고 신축성 좋은 이중 밴드처리가 되어있기 때문에
움직임 많은 아기도 편안하게 착용할 수 있답니다 :D

그리고 실제 우리 아이 피부에 닿는 요 엠보싱부분이 참 중요한데요 ,
올록볼록 3D엠보싱 패턴이 쉬를 하자마자 빠르게 흡수를 해 주고 ,
그 올록볼록한 패턴덕에 피부접촉을 최소화하여 역샘으로 인한 피부자극으로부터 아기 엉덩이를 보송하게 지켜줄 뿐 아니라
보송한 촉감을 한층 더 높여준답니다 :)

개월수가 늘어날수록 아시겠지만 이거 뭐 쉬하는게 거의 성인수준이잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
제가 실제로 물을 부어서 그 흡수력과 샘방지 기능을 테스트 해봤는데요 ,

순간흡수력도 꽤나 좋고 , 꽤 많은 물을 부었는게

그걸 다 흡수해버리더라구요...대단 !!+_+

실제로 채운 모습 !! 그닥 크지 않아보이죠?ㅋㅋㅋ

아무래도 밴드기저귀는 사이즈 조절이 용이하기 때문에

조금 넉넉한 사이즈라도 착용시킬 수 있고 새지도 않아서 너무 만족이었답니다 :)

시즌2로 리뉴얼되면서 길어진 이중 샘방지 leg cuff가 옆으로 누워도 편안할 수 있도록 해주는데요 ,
샘방지까지 해주니 진짜 아예 샐 틈이 없다고 해도 과언이 아니랍니다...ㅋㅋ

사실 저는 최근에 아이안테 배변훈련을 시키고 있는터라,

집에서는 거의 벗겨놓을때가 많은데..

외출할때나 잘때는 늘 채우고 있는터라.. 특히 나갔을때 주로 많이 착용을 시켜 보았는데요,

이렇게 이리저리 뒹굴어도 , 밖에서 새거나 한 적 없이

잘 채우고 있었답니다 ^^*

아맞다 :)
그리고 조금 큰 애들 기저귀에는 흔히 알림선이 없기마련인데 ,
베베몬에는 제가 무려 XL사이즈를 채움에도 불구하고 저렇게 소변알림선이 있기 때문에

기저귀를 만져보거나 열어보지 않아도 교체시기를 알 수 있어

발진예방에 더 도움되지요 :)

집에서는 흔히 만져보거나 그러지만 , 어린이집에 보내는 기저귀는 알림선이 없으면 선생님께 더 죄송하더라고요ㅠㅠ

거기다 엄마도 참 편하게 만들어주는 베베몬기저귀에요 :D
허리부분의 신축성이 필요 이상 너무 심하지 않아서
우리 아이같은 활동성 많은 아이들에게 후딱 입히기 딱 좋다는...ㅋㅋㅋㅋ

++
웬지 움직임 많은 우리 아이 밤에 잘 때 채우기 정말 딱좋다는 생각이 ㅋㅋㅋㅋㅋ

100% 국내생산 토종기저귀로 안심하고 믿을 수 있는 베베몬 시즌 2 기저귀

총평 :)

위에 보시면 아시겠지만 , 흡수력 테스트를 해 보았는데 , 실제로 순간 흡수력도 꽤나 좋은편이라 놀라웠구요 ,

밤기저귀로 채워도 너무 좋았고 ,

밴드기저귀라 아무래도 외출시 많이 채우게 되었는데 ,

아이가 속이 안좋아서 그런지 ... 응아를 많이 했는데 역시나 새는 일 따위 없었답니다 :)

외출시에 옷 태도 잘 살려주는 얇은 기저귀지만 흡수력도 짱 좋다는:D

국내생산인데다가 ,  안전성 입증까지 받아서 또한번 안심하고 사용할 수 있어요^^*

믿고 사용할 수 있는 안전한 기저귀를 찾고 계시다면 베베몬 시즌 2 기저귀 강력추천드려요 +_+
역시 우리 기술이 짱인건가봐유 ㅋㅋㅋㅋ

맘스홀릭 지후맘 카페 체험단을 통해 업체로부터 제품을 무상 제공받았습니다 

#맘스홀릭지후맘 #지후맘 #베베몬시즌2 #여름기저귀 #밤기저귀 #기저귀 #기저귀추천

#당첨자발표 #맘스홀릭 #대표카페지후맘

0 첫번째 ‘좋아요’를 눌러주세요
페이스북 로그인
꾸미기
제목 작성자 조회수 작성일
아동가방 키즈아트백팩 밖에서보니 더 이쁨돋음  file (1) 천사야사랑해 306 16.12.23
친환경 아기세제 유연제 마미바티 세척력도 굳  file 천사야사랑해 316 16.12.22
유아식탁의자 제대로 고르기  file 혜은선 2,966 16.12.22
핑크라이닝 키즈아트백팩 세상에 단 하나뿐인 가방  file 천사야사랑해 303 16.12.21
[공지]매일맘마 리뉴얼 앱솔루트 본으로 분유갈아타기 해보자  file 백설공주 463 16.12.21
유아다운점퍼 블랑101 색깔 넘이쁨  file 천사야사랑해 528 16.12.18
믿고 쓰는 아기물티슈 네츄럴오가닉  file 천사야사랑해 341 16.12.17
하기스 네이처메이드 팬티기저귀 역시 명품이넹~  file 천사야사랑해 1,032 16.12.13
어썸스마트키즈오메가3 너무 맛있는 젤리오메가3  file 천사야사랑해 511 16.12.10
가성비좋은 팬티기저귀 추천 , 오보소  file 천사야사랑해 765 16.12.05
어린이치약 추천 2080 키즈알파 캐리치약♥  file (1) 천사야사랑해 983 16.11.29
팸퍼스 기저귀추천 덕분에 절친 맹글다  file 백설공주 584 16.11.29
2080 퓨어 베이킹소다치약 성분도 착한데 개운해!  file (1) 천사야사랑해 1,201 16.11.28
패밀리베개 맞췄어요:) 유럽 친환경인증 자랑 동물베개 짱이뻐요~  file 천사야사랑해 399 16.11.23
유리아쥬립밤 별이네 에서 만나봐요 :)  file 천사야사랑해 335 16.11.23
밴드기저귀 추천 베베몬 시즌2 흡수력 짱좋네요  file 천사야사랑해 762 16.11.21
포토달력 준비해야할때!! 포토달력제작은 역시나 퍼블로그  file 특별한 비비.. 840 16.11.20
동물인형 갖고놀기 좋은 아기인형 데글링고스!  file 백설공주 382 16.11.15
외출기저귀 팸퍼스만 있다면 뽀송함에 행복해  file 백설공주 435 16.11.15
팬티기저귀 추천 대디베이비 밤에도 안심하고 채워요  file (1) 천사야사랑해 1,557 16.11.14

행운의 다이아몬드~ 클릭하시면 포인트 5점을 드려요~