ezday
요즘 뜨는 코디 즐겨찾기
MLB 오버핏 맨투맨 플레이로 이모티콘 스트릿패션 완성, 여자봄옷 코디 추천
14  사르나이 2022.04.15 22:23:30
조회 66 댓글 0 신고

안녕하세요 사르나이에요.

요즘 날이 많이 좋아져서 여자봄옷을 많이 찾아보는 편인데요.

저는 편하면서도 패셔너블한 스트릿패션을 눈여겨 보게 되더라구요.

그럴때는 여자맨투맨 코디를 유심히 보는편인데,

MLB플레이 맨투맨이 눈에 들어와서 살펴보게 되었어요!ㅎㅎㅎ

힙하다 힙해..!

여자맨투맨 코디를 찾다가 발견하게 된 MLB플레이맨투맨.

스트릿웨어로도 너무 인기가 많은 MLB인데,

그 중에서도 이모티콘 스트릿패션으로 화제가 되었더라구요.

그래서 저도 관심있게 봤는데 색감부터 일단 취저에요?

여자봄옷으로 아주 상콤상콤한 파스텔 계열의 색감이 너무 매력적이더라구요.

여자맨투맨 코디로 아주 적극 추천하고 싶은 사랑스럽지만 딱 꾸안꾸느낌이 들기도 하고

스트릿패션의 엣지있는 느낌도 들더라구요~

픽셀모양의 아트웍로고가 너무너무 매력적이에요.

MLB 운동화에도 픽셀 프린트 아트웍로고 보이시죠?

너무 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠ

많은 인플루언서분들도 이미 MLB플레이 맨투맨으로 봄을 만끽하고 계시더라구요~

개인적으로는 이 하늘색 너무 예쁜 것 같아요.

파스텔 계열이라 사랑스러우면서도 패셔너블하면서도 힙한 느낌 모두 다 가져가죠?

출처 : MLB 공식홈페이지

화이트 컬러는 핑크 컬러의 픽셀 프린트 아트웍로고와 함께 매치되었어요.

완전 제 스타일..!!!!!

MLB플레이 맨투맨은 부드러운 소재로 편안한 착용감은 물론이고

세련된 스트릿느낌을 가지고 가더라구요.

인플루언서분들이 코디하신 거보니 힙함 그 자체..!ㅎㅎㅎ

픽셀 프린트라서 그런지 게임같기도 하고 포인트도 제대로 되고 너무 매력적이에요.

어디든 매치하기 좋고, 편안하면서도 힙한 느낌을 그대로 가지고 가는 이모티콘 스트릿패션!ㅎㅎㅎ

여자티셔츠로 아주아주 추천하고 싶어요.

레트로 게임기랑 매치하니까 진짜 MLB플레이 맨투맨의 픽셀 아트웍이 더 매력적으로 다가오더라구요.

단순하게 픽셀 프린트가 되어있는 게 아니라 위트있는 그래픽은 물론이고

볼륨감도 있는 픽셀 프린트 아트웍 로고라서 더 포인트가 되는 것 같아요.

게임

너무너무 힙한 이번 MLB 플레이 맨투맨,

저도 꼭 하나 데리고 오려고요.

여성봄옷으로 개성넘치는 MLB 맨투맨 플레이 라인 마련해보셔도 좋을 것 같아요.

맨투맨 뿐 아니라 볼캡이랑 버킷햇도 있어서 함께 매치해주면 좋을 것 같다는 생각도 들어요!

MLB플레이 맨투맨 그리고 다양한 MLB 모자, 여자맨투맨, 운동화 등등!

다양한 픽셀 이모티콘과 만난 스트릿패션의 세계로 빠져보셔도 좋을 것 같아요 :)

- 해당 제품을 소개하며 브랜드로부터 소정의 원고료를 제공받았음을 명시합니다.

페이스북 로그인
꾸미기
제목 작성자 조회수 작성일
셔츠& 블라우스로 완성하는 올여름 추천스타일   산과들에 26 22.05.30
타올 아니고요, 테리 소재입니다! 복실복실 귀여운 테리 소재 스타일링 TI..   뚜르 150 22.05.30
쏘 큐트! 윤아∙유리∙이미주∙예린의 멜빵 패션 모음ZIP   뚜르 118 22.05.29
[fashion] 실패 없는 T.P.O. 페스티벌 룩 가이드   뚜르 109 22.05.28
스포티즘과 일상복의 완벽한 만남   뚜르 86 22.05.27
하고에서 처음 구매해보네용   (1) 뿌우에너지바 144 22.05.26
빅 백의 화려한 귀환   뚜르 78 22.05.26
송민호∙주우재도 즐겨입는 요즘 가장 힙한 남친룩, 고프코어룩   뚜르 157 22.05.25
매력 화수분, 배우 노윤서 사복 패션   뚜르 156 22.05.24
키즈패피로 변신 가능한 H&M과 스마일리월드의 만남~  file 니노니농 210 22.05.24
셀렙의 인스타에서 포착한 쿨한 여름 티셔츠 활용법!   뚜르 53 22.05.23
스타일리스트 정윤기의 지속 가능한 블루   뚜르 43 22.05.22
청바지 제왕 '디젤'이 돌아왔다. 더 강하게, 화려하게..OBT 렌조 로소 회장   뚜르 71 22.05.21
지금 가장 '쿨'한 소재, 데님   뚜르 59 22.05.20
지금이 바로 제격! 봄맞이 쇼츠 스타일링은?   뚜르 96 22.05.19
요즘 대세, 핫한 '언더붑(Underboob)' 패션으로 아찔하게   뚜르 256 22.05.18
코치가 이렇게 힙했나?  file dkgowklx 40 22.05.17
이른 더위에 냉감 의류 잘 팔리네..티셔츠부터 블레이저까지   뚜르 53 22.05.17
올여름 준비물 #화이트탱크톱   뚜르 50 22.05.16
한끗 차이로 달라지는 2022 패션 트렌드 포인트   산과들에 53 22.05.15

행운의 다이아몬드~ 클릭하시면 포인트 5점을 드려요~