ezday
요즘 뜨는 코디 즐겨찾기
잇지 유나 자라 가방 ZARA 락 플랩 숄더백
14  사르나이 2022.01.22 23:39:28
조회 292 댓글 0 신고

안녕하세요 사르나이에요

동생이랑 최근에 외출을 자주해서 동생 아이템을 몇가지 소개하게 되었어요!

몰랐는데, 요즘 자라에 핫한 가방이 있다더라고요?

바로 잇지 유나가 착용한 모습으로 화제가 되어 자라의 숄더백이 인기를 끌고 있다고 하더라구요.

그걸 또 동생이 구매했네요?

그럼 포스팅을 해봐야겠지요!?ㅋㅋㅋㅋ

자라 락 플랩 숄더백이에요.

59,000원의 가격대라서 너무 저렴하지도 너무 비싸지도 않은 가격대의 자라 숄더백.

잇지 유나가 들고 다니는 사진이 몇번 찍히고 나서

가격도 괜찮고 짐도 많이 들어가고 휘뚜루마뚜루 매칭하기 좋은 가방이라 더 인기몰이를 했더라고요!

심지어 품절로 직구하는 사람들도 생겨날 정도.

휘뚜루마뚜루 들고다니기 좋은데 짐도 많이 들어가서 보부상들이 들고 다니기에도 좋겠더라고요!

저는 진짜 리얼 보부상인데 요즘 최대한 짐을 좀 줄여다니려고 하거든요?

근데 이거 보자마자 '오 진짜 많이 들어간다~' 싶어서 탐나긴 하더라구요 ㅎㅎㅎ

빈티지 체인이 두줄 연결되어서 핸들이자 어깨부분에 닿는 가죽이랑 연결되어있어요.

그래서 크로스백으로 사용은 어렵고 숄더백으로만 사용이 가능해요.

저는 크로스백을 선호해서 조금은 아쉬운 마음도 들기는 했지만 숄더백 좋아하시는 분들은 아주 좋아하실 듯 해요!

여닫는 부분은 마그네틱으로 되어있어요.

사용해보니 마그네틱끼리 잘 붙기는 하는데, 닫을 때 신경을 좀 써야 하는 편~

그냥 뚜껑을 닫아놔도 상관없기는 해요!

안쪽은 가운데에 지퍼로 수납되는 공간까지 해서 세군데로 나뉘고요.

개인적으로는 나뉘는 타입을 선호하지는 않거든요.

나뉘면 그만큼 큰 걸 수납하기 어려우니까.

근데 이건 아래쪽이 좀 넓어지는 편이라고 해야할까?

그래서 수납이 나뉘어져있는데도 잘 되더라고요.

그냥 잇지 유나가 들었던 가방이라 유명해진 게 아니란 생각이 들더라고요.

물론 유명세를 탄 이유가 되긴 하겠지만 그만큼 수납력도 괜찮아서 더 유명해지지 않았나 싶어요.

아래쪽으로 갈수록 점점 더 펑퍼짐해지는데,

모양을 어느정도 잡아주고 유지하면서 퍼지는 타입이라 그런지

가방 자체가 물건이 많이 들어가도 예쁘다는 생각이 들어요.

그러면서도 심플하기 때문에 깔끔하기도 하고-

동생은 가디건과 슬랙스에 매치했고(위)

저는 맨투맨에 처어바지에 매치했어요(아래)

어떻게 매치해도 다 잘어울리는 휘뚜루마뚜루 보부상 가방 !

잇지 유나 가방으로 시작한 자라 가방,

그래서인지 지하철 타고 다니는 내내 엄청 많이 봤어요.

품절 된 이유가 있어...ㅋㅋㅋㅋㅋ

저렴하면서 휘뚜루마뚜루 들고다닐 숄더백이 필요하시면

잇지 유나 가방인 자라 락 플랩 숄더백 추천하는데,

품절이라 구하는 것부터가 문제네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

(동생돈, 동생산!)

#잇지유나가방 #잇지유나자라가방 #자라숄더백 #자라숄더백추천 #잇지유나숄더백

#ZARA #자라가방 #자라유나가방 #여자숄더백 #여자숄더백추천 #보부상가방 #휘뚜루마뚜루템 #여자데일리룩

0 첫번째 ‘좋아요’를 눌러주세요
다른 글 추천
페이스북 로그인
꾸미기
제목 작성자 조회수 작성일
게스 액티브웨어 봄옷으로 딱일 것 같아요  file 사용가능한닉.. 80 22.03.11
이거면 돼! Y2K 패션 종결템   뚜르 53 22.03.11
Y2K열풍과 컷아웃 등 2022S/S 트렌드 키워드 13   뚜르 110 22.03.10
이번 시즌 핫 패션 트렌드 크롭 톱! 셀럽들의 크롭 톱 스타일링 모음ZIP   뚜르 79 22.03.09
2000년대 초를 풍미한 Y2K 패션의 부활! 2020년대ver 핫 셀럽들의 Y2K 스타..   뚜르 91 22.03.08
올봄 유행 팬츠 스타일별 추천 코디 노하우   산과들에 54 22.03.07
올봄 트렌드-트위드 재킷   산과들에 50 22.03.07
미리 입어도 좋을 2022 S/S유행패션 '스트라이프'   산과들에 64 22.03.07
슈가∙제니∙크리스탈∙리사∙유나도 픽한! 꽃샘추위엔 바시티 재킷 스타일..   뚜르 49 22.03.07
젠지의 미니 스커트   뚜르 54 22.03.06
김나영, 웬디, 이선빈까지 레트로 스타일 안경에 빠진 스타들   뚜르 95 22.03.05
올 봄·여름 남성복 트렌드는 '편안함'..색상은 '뉴트럴, 라벤더'   뚜르 48 22.03.03
새드스마일 봄옷 예쁘네요! (+기획전)  file 사용가능한닉.. 52 22.03.03
제니∙로제∙정호연 등으로 알아보는 핫한 청바지 트렌드5   뚜르 63 22.03.02
날아 올라, 나비의 꿈   뚜르 54 22.03.01
'산도녀'가 알려주는 겨울 산행 등산복 코디   뚜르 82 22.02.28
포멀? 캐주얼? '고스트닥터' 유이 VS 손나은 #VS드라마패션   뚜르 72 22.02.27
골반바지, 배꼽티, 벨벳 트레이닝복.. 세기말 패션이 돌아왔다   뚜르 96 22.02.26
드라마 '스폰서'..한채영의 고급미 빛내준 '딘트' 아이템   뚜르 117 22.02.25
사복 센스의 끝판왕! 양말 이렇게 신어요   뚜르 64 22.02.24

행운의 다이아몬드~ 클릭하시면 포인트 5점을 드려요~