ezday
요즘 뜨는 코디 즐겨찾기
여자 사각 팬티 추천, 슬램9 네모팬티
14  사르나이 2020.12.18 00:01:41
조회 662 댓글 0 신고

요즘은 여자사각팬티가 많이 보이는 듯 해요.

저도 하나 가지고 있는데 막상 입어보니 너무너무 편해서,

속옷 교체 시기에 다 사각팬티로 다 바꿔볼까 하고있거든요.

오늘 제가 만나본 여자사각팬티는 슬림9 네모팬티 베이지 색상이에요.

사이즈는 XS / S / M / L / XL 로 다양하게 나오더라구요.

저는 상체에 비해 하체가 통통한 편이라서 S사이즈로 했는데,

XS로 할껄 싶은 생각도 들더라구요 ㅎㅎㅎ

정품홀로그램 확인해주시고요 ㅎㅎ

베이지, 블랙, 그레이 색상 세가지가 있는데 저는 베이지 색상으로 만났어요.

기존에 착용하던 사각팬티가 검정색이어서, 이번에는 베이지색으로 골라봤어요.

TMI지만 저는 베이지 색 속옷을 선호하거든요.

베이지 아니면 블랙이 대부분이라서 이번에는 베이지로 골랐어요.

저렇게 사각팬티 모양으로 구멍이 나있어서 색상 확인하는 거 너무 귀엽지 않나요 ㅋㅋㅋ

S사이즈는 이런 사이즈라고 쓰여있더라구요.

기성 사이즈로는 90사이즈인데, 이걸 보자마자 XS 고를껄.. 싶었어요 ㅋㅋㅋ

허리는 24-26인치이고 허벅지는 46cm~50cm으로 나와있어요.

어차피 탄력이 있는 네모팬티라서 크게 상관없지만요!ㅎㅎ

슬림9 네모팬티는 이렇게 가정 폭력피해자 분들을 위해 지원하는 브랜드더라구요.

그래서 더 마음이 가는 속옷브랜드가 아닐까 하는 생각이 들었어요.

여자드로즈를 많이들 찾으시는 요즘, 가장 눈에 띄는 브랜드가 슬림9 이기도 했고요.

네모팬티 관리법도 나와있는데, 건조기 사용은 권장하지 않는다고 해요.

손세탁시에도 너무 과하게 비틀어 짜지 않아야 하고요 ! ㅎㅎㅎ

베이지 컬러지만 거의 핑크베이지 느낌이 강하게 드는 여성사각팬티에요.

속바지처럼 느껴질 수 있지만, 속바지 + 팬티의 겸용처럼 착용해도 좋고요 ㅎㅎ

요즘은 뭐 치마입을 일이 없기도 하고 외출 할 일도 없기도 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

허리 밴딩이 일단 눈에 들어왔어요.

업텐션 밴드로 교체가 되어서 착용감은 물론 복원력까지 업그레이드 되었다고 해요.

밴드가 두꺼운 편이라서 눌림에 있어서 큰 자극이 되지 않고 편안하더라구요 !

저는 몸통이 작은 편이라서 허리는 살짝 컸지만 부담스럽지 않게 입기 좋았어요.

XS였으면 딱 맞게 입을 수 있었을 것 같은데, 그래도 배부르게 뭐 먹을때 찡기지 않아서 좋더라구요 ㅋㅋㅋㅋ

허벅지 밴딩 부분은 신축성을 높여줬다고 해요.

허벅지 눌림 개선을 위해서 원단의 결을 바꿔주었다고 합니다 :)

저는 허벅지가 통통해서 허벅지는 아주 꽉끼었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신축성이 좋았기에 망정이지...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Y존은 천이 덧대어져있어요.

기존의 일자형 패턴에서 유선형 패턴으로 교체가 되면서 T존 맞춤으로 바뀌었다고 해요 :)

여성의 몸을 위한 여성사각팬티다운 교체가 아닐까 싶어요 :)

촉감도 부들부들 너무 좋고, 편한속옷답게 정말 착용감이 편안했어요.

입은 듯, 안 입은 듯 한 느낌이 상당히 만족도가 높더라구요.

이런 베이지 색상은 밝은 하의 입을 때 꼭 필요하잖아요?

여자드로즈 찾으신다면 속바지 겸해서 입을 수 있는 슬림9 네모팬티를 적극 추천해봅니다..!

베이지 색상이라 비치면 어쩌지? 싶었는데 비침 없어요.

탄탄한 원단이라 깔끔하면서도 비침없이 입기 좋더라구요 @_@

저는 입고 신랑한테 보여줬더니 왜 속바지 입고있냐고 그러더라구요 ㅋㅋㅋㅋ

그래서 속바지 아니고 나도 오빠처럼 드로즈 입은거라고, 이거 여성드로즈라고 했더니 편하지? 라고 묻더라고요 ㅋㅋㅋ

확실히 기존의 삼각팬티보다 훨씬 더 편해요.

바지 입을 때 말려올라가지도 않고요 ㅎㅎㅎ

엄청 심사숙고 끝에 신랑의 컨펌까지 끝낸 착샷이에요.

기존 팬티같았으면 삼각팬티라서 착샷은 못올릴 것 같았는데,

이건 어쩐지 그냥 짧고 타이트한 쫄바지 입은 느낌이라 편하게 찍어보았습니다 'ㅅ'

보시다 시피 허벅지는 딱 맞아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 불편해보인다구요?

그런거 전혀 없어요. 밴딩 자체가 되게 편안하고 신축성 좋아서 답답하다는 느낌 없고요.

엉덩이 굴곡을 커버해주는 3D패턴으로 피팅감을 업그레이드 했다더니 확실히 만족스러워요.

저는 진~~~짜 속옷을 입는 브랜드 제품만 입는 편인데 너무 만족스럽게 잘 입고 있어요.

슬림9에는 네모팬티 뿐 아니라 다른 제품들도 진짜 많더라구요.

와이드 버전, 숏버전 다양하게 구비되어있으니 구경가보셔도 좋을 것 같아요.

#슬림9 #네모팬티 #여자사각팬티 #여성사각팬티 #여성드로즈 #여자드로즈 #편한속옷

#여자속옷추천 #슬림나인 #슬림나인네모팬티 #네모팬티 #사각팬티 #여자사각팬티추천

다른 글 추천
페이스북 로그인
꾸미기
제목 작성자 조회수 작성일
h&m studio ss21 컬렉션 오픈!  file 누구누구니 103 21.02.18
써스데이 아일랜드 21SS 예쁘네용 :)  file (2) 하리보컬러링 162 21.02.15
안보현, 여심 사로잡는 봄 화보 공개 "훈훈함 한도 초과"   산과들에 52 21.02.13
멀티웨어 데일리룩은 베이식 니트 패션이 진리   산과들에 53 21.02.13
폴햄키즈 봄 신상 예뻐요  file (2) 보글보글김치.. 139 21.02.12
칼라거펠트 이번 아이템 분위기나고 너무 좋네요  file danbii 65 21.02.10
모자맛집 오프데믹 볼캡, 너무 예뻐요  file 사르나이 125 21.02.09
루에브르 가방 넘 예쁘네요  file danbii 244 21.02.08
스타맘의 선택! 2021 우리 아이 신학기 가방은?   뚜르 136 21.02.05
심플한 레터링의 반팔티셔츠로 시크한 무드 연출하기   뚜르 145 21.02.05
겨울코트의 정석, 막스마라!   (1) 뚜르 158 21.02.05
2021 새해맞이, 패피들이 주목하는 롱코트& 숏재킷   산과들에 96 21.02.05
lf몰에 바쉬 런칭 ^^  file (2) 아낙아낙 175 21.02.04
XYTS 엑시츠 웨어하우스 가보고프네요  file 이게왜안돼 80 21.02.03
블랑팡 전시 하네요 :)  file (2) 아낙아낙 120 21.02.02
토리버치에서 나노백 장만하려구용ㅎㅎ  file sjay98 349 21.02.02
요즘 조거팬츠나 셋업 유행인거같네요  file danbii 92 21.01.28
한복 웨이브 패션쇼 한복 판매도 하네요  file (1) 보글보글김치.. 211 21.01.27
미즈노골프 어패럴 화이트 필드룩 넘 예쁘네요 ~  file 러블리쇼니 97 21.01.26
h&m x 시몬 로샤 콜라보레이션 3월 11일 공개  file 누구누구니 105 21.01.18

행운의 다이아몬드~ 클릭하시면 포인트 5점을 드려요~