ezday
요즘 뜨는 코디 즐겨찾기
여자 볼캡 추천, MLB 볼캡 루키 볼캡 뉴욕양키스
14  사르나이 2020.12.08 22:48:18
조회 450 댓글 0 신고

마땅히 쓸 볼캡이 없었던 올해 초,

늘 동생 볼캡을 뺏어 착용했었는데 제 볼캡은 마땅히 없더라구요 ㅠㅠㅠㅠ

그래서 올해 생일 선물로 동생에게 볼캡을 사달라고 당당히 요구했고요 (!!)

동생이 후보들을 골라줬는데 그 중에서 제 선택을 받은 MLB 볼캡을 소개할게요.

무난하게 데일리로 쓰기 좋은 제품을 찾다보니 MLB 볼캡이 무난하지 않을까 해서 골랐는데

아주아주 만족스러웁게 착용하고 있어요.

다양한 색상과 다양한 모자들이 있지만, 저는 그 중에서도 커버핏의 루키 볼캡 뉴욕양키스로 골랐어요.

베이지 컬러는 잘 받지 않는 편이긴 해도, 베이지의 매력을 알아버려서 베이지 컬러로 골랐는데

아주 잘한 선택이 아니었나 싶더라구요.

사실 베이직하면 블랙인데, 동생이 너무 어두침침하지 않냐고 베이지 색상을 제안해줘서

결국 최종적으로 베이지 색상을 구매했는데 만족스러웠어요.

머리도 숨을 쉬어야 하니 중간중간 숨구멍도 있고요 ㅎㅎ

커버핏이라고 하는데, 사실 모자 커브에 대해서는 잘 모르겠어요 ㅠㅠㅠㅠ..

워시드 코튼 원단으로 내츄럴하고도 빈티지한 느낌을 살린 모자래요.

근데 생각보다 빈티지한 느낌은 안들고 그냥 내추럴한 편이에요.

오픈 백 형태로 되어있어서 두상에 맞게 사이즈 조절이 가능하고요.

팀로고는 뉴욕양키스.

팀로고도 고를 수 있기는 한데 저는 그냥 요걸로 선택했어요.

색상도 진짜 다양하게 있던데, 다음에는 네이비 색상을 구매해볼까 싶어요-

아무튼 하나쯤 더 가지고 있으면 좋을 것 같기두 하구 (?)

사이즈는 프리사이즈에요.

신랑이 뺏어쓰려고 하지만 못뺏게 하는 1인 ..ㅋㅋㅋㅋ

너는 너 모자 써 ^^ 라고 말하지요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나머지는 뭐 보통의 모자들과 비슷해요.

볼캡 다 아시죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (건방)

무난한 편에 속하는 MLB 볼캡이에요.

사실 크게 튀는 디자인을 좋아하지 않아서 최대한 무난하지만 밝은 컬러로 고른거거든요.

전체적으로 무난하고 데일리로 착용하기 좋은 모자를 찾았거든요.

애를 키우다 보면 씻는 시간도 없는 날이 종종 있어요.

그럴때에 착용하기에 딱 좋은 ㅋㅋ 모자였어요.

뭐 가끔은 머리 드라이 하는 게 귀찮아서 모자를 쓰기도 합니다.

꼭 머리를 감지 않아서 모자를 쓰는게 아니고요 ^^!

사진은 생각보다 좀 다크하게 나오긴 했는데

많이 무겁지 않은 베이지 색상이에요.

딱 중간톤의 베이지 색상이 아닐까 싶고요 ㅎㅎㅎ

착용해본 모습은 이러합니다 ㅎㅎㅎ

머리가 길때부터 착용했는데, 머리를 자르고 나서도 정말 잘 쓰고 다녀요.

화장안하고 나갈때에도 모자는 정말 좋아요.

특히 마스크와 같이 착용하면 얼마나 좋은지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

MLB 볼캡이 처음은 아니었던 걸로 기억하는데

역시나 꾸준히 인기를 받고 있는 제품은 역시나구나 - 하는 생각이 들더라구요 :)

기회가 되면 다른 컬러도 사고싶다는 생각이 들더라구요.

여자 볼캡 추천으로 저는 MLB 볼캡 추천하고싶어요.

- 동생이 사줬어요 -

#여자볼캡추천 #볼캡브랜드 #MLB #MLB볼캡 #MLB모자

#여자볼캡 #여자볼캡브랜드 #MLB루키볼캡 #MLB루키볼캡뉴욕양키스

#MLB뉴욕양키스 #여자MLB볼캡

0 첫번째 ‘좋아요’를 눌러주세요
다른 글 추천
페이스북 로그인
꾸미기
제목 작성자 조회수 작성일
봄을 기다리며   산과들에 38 21.03.11
제이린드버그 플래그십 스토어 오픈! 신나네요~  file danbii 155 21.03.11
코치 2021 지속 가능한 패션 컬렉션 예쁘네용,,  file 게을러서탈이.. 65 21.03.11
지컷 21 SPRING 컬렉션  file (1) 하리보컬러링 91 21.03.08
오즈세컨 콜라보레이션 했네요~  file 코야 578 21.03.04
남자를 위한 '럭셔리 맨즈 패션' 소식   뚜르 105 21.03.03
맨온더분 21SS 컬렉션을 통해 가상 여행 패션 스타일 제안.   뚜르 82 21.03.03
버버리, 헤리티지를 되살린 2021 봄/여름 컬렉션 공개   뚜르 113 21.03.03
멋내기 좋은 봄 패션, 스타일만점 아우터   산과들에 113 21.03.03
까사렐 스커트 고급지고 예뻐용  file 찬바람불때 258 21.03.03
서울스토어에 후드티 스웻셔츠 이쁜거 많네요 :)  file (1) 하리보컬러링 148 21.03.03
맨온더분 21SS 컬렉션 발매되었네요  file 2이지이지2 97 21.03.02
더현대서울에 르메르 있어용  file (1) 보글보글김치.. 146 21.02.28
흐앤므 원피스 귀여운거 많네용  file 누구누구니 114 21.02.28
노티카 트레이닝 예쁘네요 :)  file (1) 아낙아낙 209 21.02.26
미즈노골프 어패럴 A.R.C 에디션 예쁘고 편해보여요  file 러블리쇼니 163 21.02.25
선배 그 립스틱 바르지 마요 여자 신발 브랜드 라비스타 LAVISTA  file 러블리쇼니 106 21.02.19
h&m studio ss21 컬렉션 오픈!  file 누구누구니 105 21.02.18
써스데이 아일랜드 21SS 예쁘네용 :)  file (2) 하리보컬러링 167 21.02.15
안보현, 여심 사로잡는 봄 화보 공개 "훈훈함 한도 초과"   산과들에 54 21.02.13

행운의 다이아몬드~ 클릭하시면 포인트 5점을 드려요~