노스페이스 히말라야 롱패딩 한정판 나옴!!
동2동2 2017.09.26 15:53:15
조회 9,076 댓글 2 신고

전설의 레전드 귀환!!

노스페이스 히말라야 롱패딩 한정판이 나왔다는 소식에

고딩때 기억이 떠올라 매장 고고!

매장 1층에 있는 소지섭 대장의 위엄 ㅋㅋ

실제로 보니 확실히 다른 패딩에 비해 독보적인 아우라가!!!

전문가 용임을 알려주는 왼쪽의 저 SUMMIT 마크!

그리고 그중에 단연코 최상위라고 말할 수 있는 노페 히말라야 롱패딩!

보기만해도 한겨울 극한의 추위에서도 땀이 날것만 같다는ㅋㅋ

안감은 왕의 상징 골드!! ㅋㅋ 입어봤는데 몸에 착 감기면서

구스다운으로 충전재 빵빵하고 정말 가벼워서 놀랐네요.

수납공간은 양쪽 가슴, 그리고 주머니 총 4개이고

이너 포켓도 있어서 겨울에 가방없이 될 듯.

이너커프스가 있어서 더 따뜻해보이고요.

작은 실바람 1도 허용하지 않을 기세 ㅋㅋ

컬러는 블랙, 레드, 화이트 있었고요

이번에 히말라야 롱패딩은 1,400장 한정판 나왔다 그래서

더욱 서둘러야할 것 같네요! 저도 화이트 100으로 하나 업어왔습니다요!

홈페이지 찾아보니 소지섭이 착용한 화이트는 95, 100 밖에 없네요.

온라인으로 얼른 사보는게 좋을 듯!!!

오프 매장은 한정적이니 보였다하면 무조건 구입 고고!!

서울은 명동과 스타필드 고양, 롯데월드몰, 롯데백화점 본점에서만 팔고.

지방은 AK수원, 여주점, 부산은 광복점에서 가능하다고 하네요.

참고해서 올겨울 패딩지존, 히말라야 롱패딩으로 따숩게 지내요~~
제목 작성자 조회수 작성일
[필독] 저작권 관련 게시글 삭제 처리 기준 (2017.02.15 링크 추가)  (28)
과감하고 특별하게, 이번 시즌 데님을 즐기는 방법!   뚜르 99 22.10.07
[fashion] 가을에는 니트를 입겠어요   뚜르 121 22.10.06
① [하객 룩] TPO를 넘어 트렌드와 내 몸에 맞는 룩을 찾는다면?   뚜르 119 22.10.05
② [하객 룩] TPO를 넘어 트렌드와 내 몸에 맞는 룩을 찾는다면?   뚜르 161 22.10.05
퓨잡 2022-23 가을/겨울 시즌 키즈 컬렉션 런칭  file 니노니농 371 22.10.05
내 남친에게 복붙하고 싶은 스타일 모음 zip   뚜르 243 22.10.04
뉴진스도 신은 슈즈의 정체는!?   뚜르 523 22.10.03
스타일리시한 신랑신부를 위한 패션 아이템 큐레이션 2   뚜르 129 22.10.02
스타일리시한 신랑신부를 위한 패션 아이템 큐레이션 1   뚜르 136 22.10.02
[celeb style] 김고은 & 이세영 드라마 여주 패션 따라잡기   뚜르 165 22.10.01
세이브더덕, 22FW 컬렉션 런칭.. 친환경 패딩 라인업 눈길   뚜르 170 22.09.30
'똑' 소리 나는 프레피 룩!   뚜르 129 22.09.29
산다라박·나연 등 셀럽들이 애정하는 국내 캡모자 브랜드 모음zip   뚜르 420 22.09.28
가을 스웨트셔츠 활용법   뚜르 112 22.09.27
하드캐리한 벨트 스타일   뚜르 126 22.09.26
막스마라, 밀란 패션위크서 2023 봄/여름 컬렉션 공개   뚜르 172 22.09.25
새롭게 떠오른 올 블랙 러버   뚜르 146 22.09.24
하이틴 영화 속 주인공 되는 치트키, 프레피 룩   뚜르 165 22.09.23
이성경 공항패션 가을 코디 정석  file eener 298 22.09.22
타임 X 카이아 거버 22FW 광고 컬렉션 화보  file eener 240 22.09.22