요즘 뜨는 코디 즐겨찾기
[HavePP] 인터넷 쇼핑몰 Have PP 에서 민트원피스 구매했어요 / 봄원피스 코디 / 원피스 쇼핑몰 추천 / 데일리룩 / 봄 스타일 추천
doubleB 2013.04.28 23:59:06
조회 2,696 댓글 0 신고

[HavePP] 인터넷 쇼핑몰 Have PP 에서 민트원피스 구매했어요 / 봄원피스 코디 / 원피스 쇼핑몰 추천 / 데일리룩 / 봄 스타일 추천

제가 먼저 올린 화이트 블라우스와 함께 데려온 민트 원피스를 소개하도록 할게요

요즘은 화려한 패턴의 옷보다는 악세사리로 포인트를 주어서 단색의 옷들이 눈에 더들어오더라구용♥

깔끔한 핏의 민트색 원피스예요

색상은 지금 사진보다 훨씬 밝은 느낌이예요

가슴라인부분이 절개가 되어있는 듯한 느낌의 포인트예요

심심하지 않도록 중간부분에 포인트를 살짝 너허 준거 같아요 ㅋㅋㅋ

폴리혼방의 소재이구요 총 세가지 색상이예요

피치색상이 예뻐서 피치로 할까 하다가 이제 다가오는여름도 있어서 좀 시원한 느낌의 민트색상으로 구매!!

<사진출처 : HavePP>

일자로 떨어지는 라인의 원피스여서 미니멀한 느낌이있어요!

그리고 뒷부분에 지퍼가 달려있어서 입고 벗기 편안하게 되어있어요

민트원피스가 살짝 심심해 보일거 같아서 함께 파란색 목걸이도 구매했어요

깔끔하면서도 고급스러운 느낌의 목걸이예요

원피스에도 잘어울리고 이제 여름이여서 나시나 짧은 화이트 색상의 옷들 많이 입잖아요

그럴때 함께 포인트로 착용해도 좋아요

크기가 다른 느낌이여서 유니크한 느낌이죠♥

날씨가 너무 따뜻해서 가벼게 그냥 청자켓과 함께 코디해보았어요

원피스가 미니멀한 느낌에 살짝 짧아서 은근 섹시한매력도 있네요

가볍게 운동화에 코디해도 너무 예쁘죠

그냥 캐쥬얼한 느낌으로 입어도 예쁘지만 하이힐에 신어도 예쁠거 같아용

그리고 시원한 색감이 여름에 입어도 정말 예쁠거 같아용 ㅋㅋㅋ

함께 구매한 목걸이와 함께 여름에 간편하게 샌들이랑 코디해도 완전예뻐용♥

어깨부분에 약간 각이져서 어깨가 좁은 분들이 입어도 예쁘구요

살짝 루즈하게 떨어지는 느낌이 완전 마음에 들어요

민트 원피스 보러가기 (클릭)

파란목걸이 보러가기 (클릭)

↑ Have PP 놀러가기

posting by doubleB

http://blog.naver.com/qhq3869

그린리뷰 캠페인|저는 건강한 리뷰문화를 만들기 위한 그린리뷰 캠페인에 참여하고 있습니다