요즘 뜨는 코디 즐겨찾기
[헤드] 엘르 5월호 비스트 헤드 화보를 공개합니다 / 헤드 비스트 / 비스트 운동화 /비스트 헤드화보
doubleB 2013.04.24 14:36:24
조회 3,024 댓글 0 신고

비스트폴로셔츠, 비스트바지, 비스트신발, 비스트운동화, 비스트뉴런, 비스트베어풋, 헤드베어풋, 비스트헤드화보, 비스트 티셔츠

짜잔 이번 엘르 5월호에 비스트의 헤드 화보가 공개되었어요

비스트하면 짐승돌로도 유명하잖아용 이번 화보에는 비스트의 짐승보다는 남성미가 물씬넘치는

스포츠룩을 보여주었어요

2012년에 이어서 이번에도 헤드의 모델이 된 비스트!!

단체컷 부터 정말 멋지죠!! 역동적으로 점프를 했는데도 흐트러짐없이 다양한 헤드의 제품들이

색색이 눈에 띄는거 같아용♥

개인컷을 살펴보니까 우선 용준형부터!!!

용준형은 무난한 듯한 룩에 포인트로 네온컬러의 슈즈를 착용하여 티셔츠의 포인트와 함께

컬러를 매치해주었어요 저는 슈즈는 왠지 포인트컬러가 너무 좋은데

이컬러 완전 마음에 들어요!!! 제스타일임

네온컬러는 부담스럽지만 컬러감있는 슈즈를 신고싶다면 양요섭의 슈즈도 추천해요!!

블루컬러여서 남성스러운 느낌이 들거같지만, 화이트 팬츠에 함께 코디한다면

정말 완벽한 코디를 연출할 수 있을거 같아용+_+

올여름에 예쁜 컬러의 폴로셔츠를 원한다면 헤드의 폴로셔츠도 좋아요

손동운이 입은거 처럼 포인트색상의 폴로셔츠를 입고 화이트 팬츠를 입는다면 남녀구분없이

좋은 코디예용+_+ 그리고 커플룩으로도 정말 굿굿♥

남성슈즈를 추천하고 싶다면 요런 블루컬러!! 아까 양요섭이 착용한 컬러와는 다르죠!

아까보다는 그라데이션이 하늘색으로 되어서 좀더 포인트로 신기도 좋아요

그리고 남성분들이 신으면 더욱더 예쁠거 같은 색상!

화이트코디에 포인트로 무난한듯한 코디를 완성하고 싶다면 하늘색상의 헤드베어풋도 추천해요

포인트컬러지만 너무 화려하지 않은 컬러에 시원한 느낌이여서 여름에 신기에도 좋아요

마지막으로 운동하는 남성들에게 추천하고 싶은 컬러!!

요런컬러는 여성분들도 좋아지만 윤두준이 신어서 그런지 운동하는 분들에게 더욱더 추천하고 싶어용+_+

(사진출처 : 헤드페이스북 www.facebook.com/headsports

짜잔 이렇게 다양한 컬러들이 있어서 컬러를 다르게 커플신발로도 그리고 올봄여름 포인트로 신기에 좋아요

저는 두번째 세번째 컬러가 가장 마음에드는데요 근데 밑줄에 있는 스파이더맨 같은 슈즈도 너무 예뻐용+_+

꺅 비스트의 헤드봐도 정말 멋있었죠!

이번에 출시한 헤드의 헤드베어풋 정말 매력적인거 같아용+_+

이번에 화보에 나온 의류또한 깔끔해서 폴로셔츠도 완전 강추예용ㅋㅋㅋ

posting by doubleB

http://blog.naver.com/qhqo3869