요즘 뜨는 코디 즐겨찾기
[나인걸] 알록달록 수술장식 뱅글 ; 팔찌 추천
사르나이 2013.04.19 22:35:10
조회 1,476 댓글 0 신고

안녕하세요 사르나이입니다 :)

오늘 소개해드릴 제품은 제가 데일리로 착용하고 있는 팔찌에요 !

한두가지 레이어드해서 착용하기도 하는데, 요즘은 요거 하나면 만사 OK -

레이어링 되어있는 제품이라 하나만 착용해도 여러가지 팔찌를 착용한것 같은 효과가 있거든요 +_+

지금 자세히 소개해드리도록 할게요 !

알록달록 수술장식 뱅글 ( 골드 )

색상은 골드컬러로 사이즈는 프리제품.

프리제품 치고는 사이즈가 좀 작게 나온것 같더라구요~

다른 곳보다 손목이 좀 가느다란 편인 저에게는 딱 맞아서 저는 좋았어요 ㅋㅋ

매번 팔찌 구매하면 좀 헐거운 느낌이었거든요 ;ㅅ;

무튼 체인과 손뜨개 줄이 믹스되어있고, 진주까지 함꼐 있으니 뭔가 안어울리는것 같으면서도

은근히 어울리는게 싱기방기 하더라구요 ' 3'

세가지 제품이 하나에 다 달려있어서 요거 하나만 착용해도 팔찌 3개를 착용한 효과가 나타나요+_+ 띠용 ♬

수술 장식도 있어서 은근 포인트가 되더라구요.

저는 수술장식은 안좋아했는데, 요거로 수술장식을 만나보면서 매력을 알게 되었어요 !

그래서 요즘은 수술 장식이 있는 팔찌들을 오히려 더 살펴보고 있다며+_+

작은 크기의 메탈도 있어서 심심하지 않더라구요.

무엇보다 수술과 메탈장식은 한곳에 고정되어있어서 편했어요 :)

요즘 손뜨개 줄과 체인 줄이 믹스된 팔찌들이 많이 보이던데,

요것도 잘 꼬임되어있더라구요~

핑크+퍼플+옐로의 꼬임이라서 상콤하고 비비드한 맛이 있어요 !

착용했을떄는 이런느낌 -

아직 긴소매를 입고 다니는지라 팔찌가 옷속으로 들어가면 잘 안보이는데,

수술장식이 있어서 팔찌의 존재감이 제대로 드러나요 ' 3'

그리고 무엇보다 멀리서 봐도 딱 빛나는 팔찌인지라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

캐쥬얼한 코디에도 잘 어울려서 요즘 매일같이 착용하고 다니는데,

어디든지 잘 어울려서 만족스럽습니당.

수술 색상이 다른 색이었어도 좋겠다 싶더라구요.

색상이 한가지뿐이라 조금 아쉬웠지만, 나인걸에서 구매한 악세사리 중 가장 마음에 들어요 :)