요즘 뜨는 코디 즐겨찾기
[키씽유] 매력적인 그린 컬러의 포인트 링으로 스타일에 포인트를 주자! 젤리 크리스탈 링 블러쉬 그린!!
은꽁 2011.11.03 12:27:19
조회 1,245 댓글 2 신고

키씽유 젤리 크리스탈 링 블러쉬 그린

가격 : 8000원

키씽유 : http://www.kissingu.co.kr/

키씽유 서포터즈로 활동중인 은꽁이어요^^~

서포터즈 제품이 도착했는데, 반지하나, 이어링하나, 쥬얼리세트~ 이렇게 왔더라구요^^!!

제일 먼저 소개해드릴 제품은 오묘한 컬러감이 너무나 매력적인 블러쉬그린컬러의 왕반지입니다

키씽유,키씽유추천제품,포인트링추천,왕반지추천,알반지추천,포인트악세사리추천,여성악세사리쇼핑몰추천,악세사리쇼핑몰추천,빈티지악세사리쇼핑몰추천,로맨틱악세사리쇼핑몰추천,여성쇼핑몰추천,반지쇼핑몰추천,반지추천,포인트반지추천,포인트악세사리,로맨틱빈티짐감성악세사리쇼핑몰

키씽유의 젤리 크리스탈 링은 반투명한 스톤이 마치 젤리처럼 매끈하고도 부드러운 느낌을 주고

드롭 쉐입의 모티브가 컬러스톤으로 둘러쌓여있어서 굉장히 샤이니하답니다.

키씽유,키씽유추천제품,포인트링추천,왕반지추천,알반지추천,포인트악세사리추천,여성악세사리쇼핑몰추천,악세사리쇼핑몰추천,빈티지악세사리쇼핑몰추천,로맨틱악세사리쇼핑몰추천,여성쇼핑몰추천,반지쇼핑몰추천,반지추천,포인트반지추천,포인트악세사리,로맨틱빈티짐감성악세사리쇼핑몰

컬러는 블러쉬그린 / 아이보리 / 오렌지로 각각 다 예쁜 개성있는 컬러더라구요.

은은한 아이보리와 상큼함이 돋보이는 오렌지도 예쁘지만, 제가 받은 블러쉬 그린컬러가 가장 마음에 들어요!

이렇게 알큰(?)반지는 포인트가 특징이니만큼, 컬러도 오묘하고 매

력적인 블러쉬그린이  딱이 아닐까용 ㅋㅋㅋ

같은 디자인으로 이어링과 반지가 함께 있는 제품이어요.

반지와 이어링을 세트로 함께 착용해도 매력만점이랍니다

두께감 있는 크기의 알반지랍니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알반지라 하니깐 진짜 좀 웃기지만...훗~ 디자인과 함께 컬러감이 너무나 매력적인 제품이라 자꾸 시선이 끌려요^^!

포인트반지를 구매하려면 이정도는 되야지 않겠어요?!ㅎㅎㅎ

골드 바디 위에 영롱한 느낌으로 반짝이는 스톤과 크리스탈이 너무 예쁘네요!

사이즈는 조절이 가능하지만, 아주아주 가느다란 손가락이시면,,,좀 클지도..ㅠㅠ!

정말 손이 가느다란 제 지인은 사이즈 조절을 한다고해도,, 자꾸만 손에서 벗겨지더라구요~

아무래도 반지가 무게감도 약간 있어서 더 그런것 같아요.

2*2.5 cm 의 사이즈로 꽤나 큼직한 느낌이 드는 사이즈예요.

골드도금에, 합성스톤, 컬러 크리스탈로 구성되어진 제품이랍니다^^~

제가 가지고 있는 블러쉬 그린은 청동느낌도 살짝, 에메랄드 느낌도 살짝 섞인듯한 컬러라서 너무 매력만점이네요:-)

밋밋한 모노톤의 무채색 옷을 입을때 확실한 포인트를 주고 싶다면, 이제품 하나로 해결되더라구요!ㅋㅋ

모델의 피부가 뽀얗고 하얀편이라서 블러쉬 그린이 더더욱 예쁘게 보이네요:-)

다소 검고 노란 손을 가진 제가 착용했을때도 컬러가 예쁘게 보이는 제품이어요.

하얀피부부터 어두운 피부톤까지 모두모두 잘 어울릴 링이랍니다^^!

상. 하 구분없이 착용 가능한 제품이라, 원하는 쉐입을 잡아서 끼고 다니면 된답니당!

반짝 반짝, 스톤과 크리스탈의 컬러감이 넘 예쁘죠?

맑은듯한 컬러감에 푸른 바다나 하늘의 느낌이 물씬 풍겨서 넘 좋아요^^~

캔디와 함께 찍어보려했는데,,,,,,,,,,,,,ㅠㅠ 이녀석 아주 발버둥을 발버둥을.......ㅠㅠ

결국 매력적인 블루 아이즈를 보여드리지못했네요.ㅠㅠ아흥...반지라 진짜 잘 어울렸는데말이죠..아쉽...

하얀, 캔디 털위로 반지의 컬러감이 눈에 확~ 들어오네요:-)

반지를 착용하면, 왠지 엘레강스~한 여성이 된듯한 기분?ㅎㅎㅎ

손을 더 여성스럽고 우아하게 보이게 해주는 매력이 있는 제품이더라구요.

그 어떤 조명 컬러 아래서도, 그 어떤 손에서도 존재감이 확실한 제품입니당!

전, 원래 악세사리를 좋아하지만, 항상 차고 다니는 골드링 외에는 반지를 많이 구입하진 않는데,

이번에 젤리 크리스탈 링을 끼고 다니니깐, 반지의 매력에도 빠져버린듯....아..;ㅠㅠ;

매력적인 제품으로 무채색의 옷들과 너무~ 잘 어울려요^ㅁ^~

쉐입이 물방울 모양으로 흔하지 않은 디자인이라서 손가락이 좀 통통한 분들이라도 단점이 커버될수 있을 제품이네요!ㅎ

물론 가늘고 길다란 손가락을 가지셨다면 당근! 잘 어울리겠쭁.ㅋㅋ