사진 올라갑니다~~ 기대 만땅~~
RC그니 2009.09.14 16:53:19
조회 2,052 댓글 1 신고
궁금 하셨죠...?? 의견 무시하고 몇장 날립니다~~ ^^ **

긴장들 하셔라~~~~ ㅍㅎㅎㅎㅎ

어디를 댕겨 왔는지 잘 보여주는 증거 사진...
저~~~ 뒤 모르는 아짐께서는 뒤돌아 주시는 쎈쑤~~~~

개인적으로 요사진이 그나마 이뿌요~~~~
남자가 몇명인지 알아 맞춰보시도록...ㅍㅎㅎ

요건 아까 밑에... 날이 서서히 어둬져 간다는 것 을 암시.... 푸헐~~

대낮부터 재낀술에 얼굴은 뻘가코...
날은 점점 기우는중....

아주 미틴짓들 좀 하구요~~~~
날이 어두워지니 좌측 상단에 비타민 누야 납셔 주시구요...ㅎㅎ

첨으로 안 사실.....
그릇 하나로 미소야 얼굴이 가려 지더이다..ㅎㅎㅎ

간자 뭘 쑤셔봐요...????

점점들 의식을 잃어가고.... 에혀~~~

여러분 노래방은 보시는 분들도 놀랄것 같아 생각 합니다..
그나마 이삔 모습만 추린다고 추렸는데...ㅎㅎㅎ

벽타기는 다음에 보여 드릴께요~~~ ㅎㅎㅎ

이사진이 젤로 많으~~~ 향기 누야까지 동참을...
죄다 미쳤구로~~
남자들이 여자에 눌려서리 기를 못핌...

잘 보시면 남자 한분 추가요~~~~ 풉!!