ezday

마이 마니아

일상 마니아 리스트

혹독마녀

쉽고 간단한 요리 기대해주세요
마니아 컬럼(일상) 즐겨찾기
원터치텐트 패스트캠프 메가5인 들고 담양한재골 계곡으로 고고씽♬
9  혹독마녀 2015.05.27 11:36:12
조회 5,687 댓글 0 신고

원터치텐트 패스트캠프 메가5인 들고 담양한재골 계곡으로 고고씽

국민나들이텐트인 패스트캠프를 저도 드디어 만나보았습니다

음하하하

사실  캠핑의 캠도 모르는 초짜랍니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

케이스에 담아져서 깔끔하게 배송이 되어서 왔답니다

손잡이가 있어서

손으로 들거나 어깨에 메고 다니기 딱이라는요

텐트 접는 방법도 그림으로 나와 있습니다

색상은 올리브그린이에요

자연과 잘 어울리는 색상입니다 ㅋㅋㅋㅋ​

고정밴드로 고정이 된 상태랍니다

그 다음은 워낙 순식간에 펴져서 ㅋㅋㅋ

암튼 요렇게 원터치로 펼쳐진 상태에요

울 아파트 천장이 낮아서 사진 찍기가 늠 힘들었어요

자세한 모습은 야외에서 동영상으로 보여드릴게요

사이즈가 진짜 커서 사실 놀랬습니다 ㅋㅋㅋ

울 집 거실이 아주 좁은 건 아닌데

텐트로 가득찼어요

아이두젠과 ​패스트캠프 로고도 꼭 확인해주세요

유사품 주의하세요

정품만 AS가 가능해요

실내가 아주 널찍합니다

5인형이라 성인 5인이 누워도 충분하답니다

텐트 펼치니 은자매들 어느새 신나서

안으로 들어가서 포즈 잡고 있답니다

양문형이라 답답하지 않아보여서 굿굿

공놀이 하면서 놀고 있는 은자매 ㅎㅎ

공 던지고 놀기에도 딱입니다

이렇게 간편하고 좋은 원터치텐트 들고 나들이 가야죠

오늘 무지 날이 무지 좋은 날..폭염이었다죠 ㅋㅋㅋㅋ

담양 한재골 계곡으로 놀러 왔어요

한여름 만큼은 아니지만

휴일이고 날도 더워선지

주차장에 차들이 제법 있었어요

들어가는 입구에 노점이 있고요

어깨에 짐 바리바리 메고

패스트캠프도 메고가는 40대 가장의 뒷모습

국민 짐꾼 아버지

아.름.답.다.

앞서가는 분들은 모르시는 분들 ㅋㅋㅋㅋ

케이스에서 텐트 빼고

멋지게 휘리릭 던져주기만 하면 됩니다

울 영감님 힘이 없.어.서.

멋지게 못던져주시네요 ㅋㅋㅋ

던지라니깐 같이 펼치고 있습니다

그래도 슝 펼쳐지니 편하긴 합니다

나들이 가면 맨날 매트만 깔고 놀고

남의 집 텐트만 부럽게 쳐다보았는데

우리도 이젠 당당해요 ㅋㅋㅋㅋ

텐트 초보인 울 가족에게 설치할 필요가 없으니

딱인 텐트랍니다 

고은양도 텐트 쳐다보고는

와..하고 있습니다

엄마는 텐트에만 집중하느라

딸램이 이리 찍힌지 뒤늦게 알았슴돠 ㅋㅋㅋ

​츨입구 문은 접어서 돌돌 말아주기만 하면 끝

들고 있던 짐 후다닥 안으로 집어 넣었어요

고정핀 8개와 고정스트링도 같이 들어 있답니다

고정은 해도 되고 안해도 되고

큰 상관은 없어요

창도 바람이 통하게

고정핀으로 고정해주었어요

스트링을 묶어준 다음에

구멍에 고정핀을 넣고 돌로 박아주시면 됩니다

캠핑 초짜도 다 할 수 있어요

완전히 젖혀지는게 아니고

45도 정도 열어지니

통풍효과 및 사생활 보호도 가능해요

안에서는 밖이 잘 보이고

밖에서 안이 안보이니 편하고 좋더라고요

옷 갈아입을땐 창 다 내려주면 되고요

매쉬망도 아주 촘촘해서

벌레나 모기로부터 안심이에요

사진 좀 찍어주라 그랬더니

요렇게 찍어주신 영감님

흐릿하게 찍어줘서 더 고마운지도 ㅋㅋㅋㅋㅋ

작은 창 사이로 얼굴 내밀어주는 은자매에요

뒤쪽으로도 텐트 치고 나들이 오신 분들이 많이 보이셨어요

우리도 편하게 텐트안에서 눈누난나 ♩

우리 껀 누가 봐도 새거인 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋ

배가 고픈 은자매는 도넛부터 흡입하고 있어요

간단하게 준비한 도시락과 산 김밥도 먹고

행복한 시간이었어요

공개된 곳에서 먹으면 그동안 좀 불편했었는데

텐트 안에서 편하게 먹으니 좋네요

피곤하면  누우면 되고요

텐트 바로 앞쪽에 분리형 공간이 있어서

신발을 이렇게 둘 수도 있고요

작은 짐도 두시면 됩니다

언니랑 같이 그림 그리고 놀고 있는 중입니다

내 집처럼 지내고 있어요

전 누워서 창 밖 풍경 구경 중

신선놀음 좋아 좋아

수납주머니도 양쪽에 있어서

간단하게 수납이 가능해요

우린 안경이랑 선그리 걸어 두었어요 ㅎㅎ

양쪽 윗부분에 랜턴걸이도 있는데 사진은 못찍었네요

피곤한 은자매랑 영감은 낮잠중입니다

아주 곤히 자고 있어요

텐트안 공간이 넓어서

성인 남자가 발을 쭈욱 뻗어도 충분해요

밖에서 작은 창으로

아이 자는 모습이나

놀고 있는 모습 확인도 가능하고요

잠에서 깬 하은양은

계곡물에 잠시 발 담그고 있는 중이에요

아직 계곡물은 살짝 차갑드라고요 ㅎㅎ

계곡물 소리 참 좋네요

고은양도 잠에서 깨어나

계곡물에 발 담그고 있답니다

이제 잘 놀고 집에 갈 시간입니다

이번엔 멋지게 접어보라구ㅋㅋㅋㅋ

사진기 들고 있으니

신경 쓰인다묘...

사이트에 나온 동영상처럼

빨리는 못접어요 ㅋㅋㅋ

이게 몇번 접어야 요령이 생기드라고요

텐트가 커서 여자힘으론 살짝 힘들어요

남자의 힘이 필요합니다

울 차 트렁크에 쏘옥 들어가는 사이즈라 더 좋아요

준준형이라 큰 차는 아닙니다

이제 차 안에 넣고

나들이 갈때마다 쓸려고요

사용해보니 대만족입니다

아이두젠 원터치텐트 패스트캠프로 즐거운 나들이 마무리 !!!!

캠핑 이제 어렵지 않아요

페이스북 로그인
꾸미기
행운의 다이아몬드~ 클릭하시면 포인트 5점을 드려요~
마니아 혜택/신청