ezday

마이 마니아

일상 마니아 리스트

좌충우돌 불량주부

소박하지만 집에서 하기쉽고 맛있는 음식만~♡
마니아 컬럼(일상) 즐겨찾기
서면 NC백화점 프리오픈이 바로 오늘! 기대됩니다^^
13  땡쵸공쥬 2015.05.15 00:59:38
조회 2,457 댓글 0 신고

오늘은 서면 NC백화점 프리오픈을 앞두고!

제품 품평회와 함께 실내모습을 어떻게 준비되고 있는지를 보기 위해서~

서포터즈님들이 함께 모였답니다^^

ㅋㅋ그리고 압구정에 이어 두번째로 부산에 오픈을 한다는

애슐리 퀸즈의 시식회도 하구요~

사실 요게 제일 기대되었던...ㅎㅎ

돌아다녀보니 내부는 아직 공사중인 곳이 보였지만..

하나둘씩 정리가 되어 가고 있었구요.

자연별곡와 함께 애슐리퀸즈는 오픈준비를 거의 마친 상태더라구요^^

식당가 천장에 설치되어 있던것들인데~

너무 멋지죠?ㅎㅎ

내부가 아주 고급스러운 느낌이 들었답니다.

그러고보니 자연별곡도 오늘 시식단이 오고~

피자몰, 로운도 오늘이 시식회를 한다고 하네요^^

너무 기대되던 애슐리퀸즈로 입장!ㅎㅎ

nc서면점 프리오픈과 오픈일에 선보일 제품들을

먼저 만나보았답니다^^

DM만 보고선 너무 저렴하게 대박인 제품들이 많아서 깜짝 놀라고!

모임 가진 서포니들 전부~

우와~이거 싸다! 저렴해!

이것도 사야겠는걸..하면서 난리였어요..ㅎㅎㅎㅎㅎ

무슨 애들 여름 상하복이 5천원씩..ㅎㅎ

저렴한거 완전 많아요!

저도 프리오픈때 요것들 찜하려고 층수부터 봤다지요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어디부터 가야하나? 하고 말이죠^^

서면 NC백화점 5월 15일 오늘~프리오픈때

선착순 1,000명에게 주는 장바구니도 받아가야하구요^^

럭키백도 받아가야하구요^^

살짝쿵 DM보여드리면~~

해피랜드 최대 80% 세일에~~

치크도 티셔츠 오천원!

저 민소매세트랑 상하세트~

디즈니 티셔츠도 7,900원!

요건 남자들 재킷인데~

색상도 참 예쁜게 가격도 착하게 나왔더라구요^^

요 아이더재킷도 가격 알면 깜짝 놀라실껄요!

일단 요거도 프리오픈날 찜하려고 계획중이지요..ㅎㅎㅎ

예쁜 여성복도 저렴한 가격으로~

밑에 원피스랑 블라우스 단돈 만원!

안그래도 여르메 입을것이 없었는데...요거만 사면~~

여름에 시원하게 입고 다니겠어요^^

역시 아이들게 제일 눈에 들어오네요~~~

전부 다 예쁜데 가격은 더 착해요....ㅠㅠ

이거 다 지를수 있어야 할텐데!!!!!

저만 혼자 알고 사고 싶었지만~~

제 이웃님들과는 정보 공유 하는겁니다!ㅋㅋ

우리 같이 저렴하고 예쁜 물건들 함께 득테하자구요^^

여기서 애들 옷 잘만 특템하면 여름옷 더이상 살필요 없을듯요..ㅎㅎㅎ

조금더 이야기 하자면!

프리오픈도 이정도인데~~~그랜드오픈날에는 정말 대박 제품들이 더 많다는거죠!

일단 프리오픈으로 살짜쿵! 맛만 보시고~~

진짜 오픈때 제대로 이벤트 즐기셔요~ㅎㅎ

드디어 제일 기다렸던 애슐리퀸즈에서의 시식시간!

안그래도 아침 일찍 집을 나선터라 배가 얼마나 고프던지요~

맛있는 냄새도 솔솔 나구요..ㅎㅎㅎㅎ

부산에 두번째로 생긴 매장이라는 애슐리 퀸지 너무 기대되었는데요.

내부가 정말 고급스럽더라구요^^

다들 인테리어에도 감탄하고 음식에도 감탄하구요..^^

전 디저트 코너에 있던 요 케익이 얼마나 예쁘던지..ㅎㅎㅎㅎ

두툼하고 맛있던 초밥을 시작으로 소고기 롤도 참 맛있었구요!

애슐리에서 그동안 봤었던 기본 샐러드들과 함께~

퀸즈만의 음식들이 가득하더라구요^^

스시와 롤이 참 괜찮았던...!

입에서 살살 녹는 기분..ㅎㅎㅎㅎ

각종 바베큐 음식들과 함께 중식도 다양했구요!

특히 팟타이와 꽃빵과 고추잡채도 풍미가 참 좋았답니다.

그리고 스테이크도 부드럽게 입에서 살살 녹더라구요^^

애슐리 퀸즈는 곧 포스팅 할꺼니까 오늘은 맛보기로 살짝!ㅋㅋ

일단 저에겐 음식들은 합격점을 받았구요~

다들 괜찮다고 했답니다.

부산에 큰 규모로 오픈을 앞두고 있는 서면NC 백화점!

다양한 매장과 식당들로 기대가 정말 큰데요.

미리 살짝 보고 오니 더 기대가 되네요.

일단 오늘있을 5월 15일 프리오픈도 아주 기대됩니다~~

시간 되시는 분들은 오늘 꼭~~~가서 득템하시길 바래요^^

페이스북 로그인
꾸미기
행운의 다이아몬드~ 클릭하시면 포인트 5점을 드려요~
마니아 혜택/신청