ezday

마이 마니아

일상 마니아 리스트

신인선영화

https://blog.naver.com/xerross1004
이미지가 깨지네요 블로그로 봐 주세요~
마니아 컬럼(일상) 즐겨찾기
[명동 사주카페] 사주 타로도 보고 음료도 먹는 ^^ 명동 데이트 코스~
8  인선프리 2015.03.09 13:08:13
조회 1,735 댓글 0 신고

사주 타로도 보고~

음료도 먹는~

명동 데이트 코스!

명동 사주카페에 다녀 왔다 ^^*

명동에 위치해 있는 명동 사주 카페!

사주도 보고 타로도 볼 수 있는 명동 사주 카페에 친구와 다녀 왔다 ^^~ ㅎㅎ

평소 사주 보고 타로 보는 걸 워낙~~ 좋아 하는 데

사주와 카페! 가 함께 어울려져 있는 ^^~

명동 데이트 코스로 손색이 없는 'ㅇ' 명동 사주 카페!

명동 사주카페

서울특별시 중구 명동10길 17-1

02-776-7593

친구와 명동 사주카페로 가기 위해 가는 길을 사진으로 찍어 보았다!
미러리스 샀다고 사진 찍는 취미가 불끈 불끈 +ㅇ+!!~~

맨위 왼쪽 부터~

명동역 8번 출구로 나와서!~ 직진 하다가
뚜레 쥬르가 보이면 그 골목길로 들어감!
올리브 영과 뚜레쥬르 그 골목길로 쭉쭉~ 직진~!ㅎ
MCM 건물도 지나서 FOLDER 건물도 지나~
계속 직진!!!! 아트 박스 지나고~! 사진으로 멀리 ABOUT ME 가 보이는 건물이 보이면~
ABOUT ME 건물 사이 골목길로 들어옴!
조금만 가면 딱!~ㅎㅎ

명동 사주카페 3층!~ 여기로 올라 가면 된다 ^^*ㅎ

명동 데이트 코스 
명동 사주카페 3층 으로 고고싱~

명동 사주카페 매장 분위기 ^^*!~~

자리 잡고서 'ㅇ'*

음료와 사주!~ 메뉴판을 보기 ㅎㅎ

HOT 메뉴와 ICE 메뉴가 함께 ㅋㅋ

내가 눈에 보인 건 당근 레몬!

레몬에이드와 언니는 아이스 녹차라떼를 주문 했다 ^0^*ㅎ

사주 메뉴~ ㅎㅎ 타로도 볼 수 있음요 'ㅇ'!!ㅎㅎ

난 오늘 타로를 볼테얏 >ㅁ

레몬에이드와 아이스 녹차 라떼!

오오 양이 엄청 많았다 ㅋㅋㅋ

유리병 (?) 안에 들어 있는 데 부피가 컸음 ㅋㅋ 녹차 라떼도 워낙 부피가 커서 ^^ㅎ

내가 마신 레몬에이드는 다른 곳과 다르게 정말 상큼하고 맛있음~ ㅎㅎ 
유리병 같은 컵에 주시는 데 부피도 커서 양도 많고 

언니가 고른 아이스 녹차 라떼도 많은 ㅎㅎ~~

내가 먼저 봤음!! ㅎㅎ

내가 본 건 2여년 가까이 같은 문제를 안고서
타로를 정말 많이 봤었는 데 ^^;;

덕분에 타로 카드만 보면 딱!! ㅋㅋㅋ
남을 봐줄지는 모르지만 결과를 보면 대략의 내용이 눈에 보이는 정도의 경지까지 오른 인선프리 ㅋㅋㅋㅋ

같은 짝사랑 고민으로 아무리 카드를 뒤집어 봤자 ㅠ_ㅠ...
결과는 버려라 새로운 사람을 만나라 라는 거 외엔 나오지 않는
정말 타로 대박 잘 맞는 거 같은 ㅠㅠ.. 흑흑..

그래 어차피 안 되는 거라면 올해의 새로운 연애운이나 보자;;; 해서 ㅋㅋ

올해의 연애운을 보기로 결심 +ㅇ+!!!~~ ㅎㅎㅎ

짜잔 ^^*..........

악마 보이냐능 ㅇㅇ......;;;;; ㅋㅋㅋㅋ
3월 ~ 6월은 남자가 없는 걸로 캬악 ;ㅁ; ㅎㄷㄷ...
그래 나에게도 아직은 시간이 필요 해 ㅋㅋㅋㅋ 지금 당장 나타날 일은 없어 보였음 ㅋㅋ

두 번째 별 모양은 7~9월 인데 오오 가을에 남자가 생긴다 +ㅇ+
우와 진짜 인가 ㅋㅋㅋ 새로운 남자가 생긴다니 왠지 덩실 덩실~~
나도 이제 덩실 덩실~~;;; 인 것인가 ㅎㄷㄷ 라며 기분이 좋아졌음 ㅋㅋ

10~12월 이 남자랑 잘 되니 ..... 

이제 이 남자의 스타일을 봐 준다고 ㅋㅋㅋ 하여

정의 카드는 성격이 무난 하고 생긴 것도 무난하고 환경도 무난 하고 ㅋㅋㅋㅋ 

그.. 근데 저 여자가 꽁꽁 묶여?? 있는 거 보면 ㅋㅋㅋ
남자가 ,,, 집착이.. 애착이 ... 심하다고 ㅠㅠ??.. 지나친 관심을 가진 남자 ㅋㅋ

난 순간 .. 나를 말하는 건 줄 알고 너무 놀랬음 ㅠㅠ
내.. 내가 그리 하거등 ㅋㅋㅋㅋ
좋아 하면 무서워 막 집착 대박 쩔어 ;ㅇ; ㅎㄷㄷ
근데..... 새로운 남자도 집착 쩔어 ㅋㅋㅋ
커플이 집착남녀 냐며 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ;;;

그 옆은 예전 여자가 많았냐 였던가 바람 피는 남자냐던가 였는 데
여자가 예전에 별로 없었고 있어 봐야 1~2명 만났고 큰 이별을 한 적 없는 남자 라고 했다 ㅋㅋㅋ

오래 갈까?? 라는 질문에 나온 타로 'ㅇ'!!ㅎㅎ

왼쪽에 지팡이 다들 들고 있는 게 역방향이라서
싸우는 것 없이 무난~~ 하고 
남자가 바람이 안 나며 소통이 되니 1여년~~ 정도 간다고 ㅋㅋㅋㅋ

이제 이 남자와 결혼까지 갈까~~~?? ㅎㅎㅎ 라는 질문에 ㅋㅋ

처음은 좋은 데 ,,,,
남자의 과도한 애착으로 ㅋㅋㅋㅋ
아니 진짜 남자 맞겠지 ㅋㅋ 나 아니겠지 < 뭔가 뜨금함 =ㅁ=;;; ㅎㄷㄷ

과도한 애착으로 결혼 까지는 안 가는.....
평온한 상태 ㅋㅋ 새로운 남자를 만난다고 하더라고~~~ ㅎㅎㅎ

하하하 이렇게 타로를 보는 데
뭔가 기분이 좋더라고 ㅋㅋ
사실 새로운 남자를 만나더라도 결혼 까진 생각 할 마음이 없는 지라 ㅋㅋ
33살이나 35살 즘 결혼 할 꺼고
이번에 사귀게 되면 다른 남자와 연애 하는 데 집중! 하고 ㅋㅋ

또 다른 남자 만날 생각을 < 미리 부터 하냐 ㅎㄷㄷ;;
뭐 여튼 이렇게 올해의 연애운을 보았공~~ ㅎㅎ

같이 간 언니의 타로 'ㅁ'!!!

많이 봐 주시고 ㅋㅋ........

그리 하셨지만 언니가 비밀 보장을 바라며 ㅎㅎ

자세한 건 못 쓰고

언니도 연애에 관한 연애운을 보셨었음 +ㅁ+!!!!!!

우리 함께 남자를 사귀며 연애해 봅시다~ 
우선 나는 llorz..... 남자를 만들어야 됨 ;ㅎ; ㅎㄷㄷ...

ㅋㅋㅋ 여튼 오늘 언니와 함께

명동 사주카페를 다녀 왔다 

나중에 남자 친구 생기면 ㅋㅋㅋㅋ
명동 데이트 코스로 정말 좋을 'ㅇ'!!! ㅎㅎ

사주와 타로를 보고 음료도 먹을 수 있는

명동 사주카페를 다시 찾을 거 같다 ^^!!ㅎㅎㅎㅎ

위드블로그

페이스북 로그인
꾸미기
행운의 다이아몬드~ 클릭하시면 포인트 5점을 드려요~
마니아 혜택/신청