ezday

마이 마니아

일상 마니아 리스트

트랜디한 우유빛깔유란맘의 행복만들기

패션,뷰티,맛집,여행,육아 등...
다양한 일상을 기록하는 블로거에요~
마니아 컬럼(일상) 즐겨찾기
여아파티복/럭셔리 공주드레스 추천, 아동 정장 브랜드 셀덴
10  우유빛깔유란맘 2014.12.20 01:49:49
조회 1,421 댓글 0 신고

여아파티복/럭셔리 공주드레스 추천, 아동 정장 브랜드 셀덴

연말이 다가오면서..

각종 모임과 행사로 바쁜 하루 하루를 보내고 계시죠???

그런 모임장소에는 평소 네추럴한 차림이 아닌

좀 더 세련되게.. 좀 더 섹시하게.. 좀 더 있어보이게..

어른들이 머리부터 발끝까지 패션에 신경을 쓰는 만큼....

요즘에는 우리 어린 아이들도.. 특히나 여아들은

이쁘게 꾸미는 것에 관심많고 또 민감하다죠~

울공주 역시 크리스마스를 맞이해 이쁘고 럭셔리 공주드레스가 갖고 싶다고 해요~^^

생일잔치, 돌잔치, 결혼식, 할로윈데이, 크리스마스 등.. 각종 행사, 모임에

착용이 가능한 럭셔리 여아파티복!!

아동 정장 브랜드 셀덴에서 만나 보았어요!~^^

품위공주1기로 활동한지 2달째...

지난달에 이어 이번에도 상동 뉴코아아울렛에 위치한 셀덴 매장을 찾았네요~~

매섭게 부는 바람과 쌀쌀한 기온에... 셀덴매장 마네킹들도 옷을 갈아 입었어요!~

지난달 이쁘게 보았던~~ 콕!! 찍어 놨던 무스탕코트가 사라졌다는...

마네킹은 벗었지만 매장 안에는 있겠지?? 했는데..

어머낫!~ 너무 인기가 좋은 상품으로 다 판매가 되었는지 찾아 볼 수가 없었네요~~~ㅠㅠ

아쉽구나~~~~

따뜻하게 겨울을 보낼 수 있는 덕다운 점퍼도 눈에 들어오고~~

실내에서 이쁘게 착용하기 좋은 따뜻한 소재의 원피스도 좋고~~

연말 느낌 제대로 살린 퍼자켓도 보이네요~~^^

퍼자켓이지만 깜찍함과 세련미를 함께 연출할 수 있는

낌찍한 꽃무늬 패턴으로 제작된 디자인이 눈에 들어와요!~

블랭 퀄팅체인백과 참 잘 어울리는 아동 정장 브랜드 셀덴 퍼자켓!~

아!! 그리고.. 전에 소개해 드렸던 셀덴 신상 겨울아우터 할인 이벤트가 아직 진행중이더라고요~~

울공주는 겨울아우터 할인하자마자 잽싸게 가서 럭셔리 퀄팅점퍼 블랙을 데리고 왔다지요!~^^

요런 기회 절대 놓칠 수 없다는!~ㅋㅋㅋ

에이라인 원피스 스타일로 여성스럽고 참 이쁜 퀄팅점퍼!!!

입고 다니면서 이쁘다는 이야기 참 많이 들었던 아동 겨울아우터에요~~

좀 더 상세한 착용샷은 아래 링크로 이동하시면 확인 하실 수 있어요!~

http://blog.naver.com/bbobbooki/220202096919

여아겨울코트, 셀덴 럭셔리 퀄팅점퍼 세일 찬스 득템했어요!
여아겨울코트, 셀덴 럭셔리 퀄팅점퍼 세일 찬스 득템했어요! 럭셔리 키즈브랜드 셀덴 품위공주1기 우유빛깔유란맘이에요!~^^ ...
blog.naver.com
본문으로 이동

연말파티에 어울리는 코트, 자켓, 원피스도 있었지만...

잡화 역시 럭셔리하게~ 다양하게 준비되어 있더라고요~~

편하게 착용이 가능한 플랫슈즈부터 겨울에 잘 어울리는 앵글부츠, 미디엄부츠까지~~

블링 블링 광택이 나는 재질의 부츠도 있고..

무광의 시크해 보이는 부츠도 있으니..

아이의 취향대로 선택의 폭이 넓은 아동 정장 브랜드 셀덴이에요!~^^

롱한 기장의 미디엄부츠는 다 이쁘긴 하지만.. 가운데 브라운 컬러가 참 고급지고 이쁜~~~

안그래도 울공주 전달부터 착용해보고 너무 이뻐 눈독들이고 있는 중이에요!~^^ㅋㅋㅋ

패션의 완성은 모든게 조화를 이룰때죠!~

원피스도 아우터도 슈즈도.... 이 모든게 더 멋쮜게 조화를 이룰 수 있도록

럭셔리한 체인백들도 준비되어 있는 셀덴!~

정말.. 아이들 연말 파티복 준비하기에 딱!! 이에요~^^

스타일과 보온성을 두루 두루 갖춘 니트&패딩 소재의 원피스!~

추운 겨울도 따뜻하게 활동성있게 보낼 수 있는 패션 아이템 중 하나인 것 같아요!~^^

퍼코트도 이쁘지만... 블랙 시크한 컬러에 퍼조끼가 레이어드된 코트가

우유빛깔유란맘 레이더망에 띠리리리리릭!~

아이 옷 답지 않은 깔끔하고 고급스럽고 시크한 느낌!~

요런거 좋아하는 우유빛깔유란맘 그냥 넘어갈 수 없지요!~^^ㅋㅋㅋ

바로 울공주 셀덴 럭셔러 퍼조끼코트를 입혀보았어요!~

어머낫!~ 역시나 너무 너무 이쁘게 잘 어울리는~~~~~^^

당일 입고간 옷과 신발이 좀 에러지만.....

이쁜 스타일만은 감출수가 없는 셀덴 겨울아우터에요~~^^

아무리 말괄량이 공주님들이라고 해도

이렇게 고급진 셀덴 퍼조끼코트를 입혀 놓으면  다들 얌전한 숙녀로 변신 할 것 같은 아이템!~

상동 뉴코아아울렛 셀덴 매장 직원분의 추천으로 따스한 귀마개도 해보았어요!~

블랙 퍼조끼코트에도 너무 잘 어울리는 귀요미 귀마개에요~~ㅋㅋㅋㅋ

헌데.. 울공주 자꾸 딴곳으로 눈을 돌려요~~~~

이쁘고 따스한 겨울 보내라고 겨울 아우터를 사주고픈 엄마 마음과 달리...

울공주는 블링 블링 럭셔리 공주드레스가 입고 싶은 마음인가봐요~~~~

베이지 컬러?? 거의 금빛 컬러의 여아파티복을 들고는

딱!!! 자기 스타일이라고 말하는 울공주!~ㅋㅋㅋㅋ

요거 입고 어디를 갈려고?? 하니~~~~ 매일 매일 입을 거라고 하네요!~^^;

이번에는 울공주 의사를 반영해

마침 크리스마스도 다가오고.. 연말에 어울리는 여아파티복으로 선택하기로 했어요!!!!

셀덴 럭셔리 공주드레스 ​착샷은 지금부터~~^^

민소매 디자인으로 많이 덥지 않은 여름까지 착용이 가능한...

사계절 활용 가능한 여아파티복으로 추천하고 싶어요!~

은은한 색상에~~~~ 백조같은 느낌의 럭셔리 공주드레스!~^^

울공주 셀덴 여아파티복 입고는 신이 나서 발끝 들어올리고 난리가 났어요!~ㅋㅋㅋㅋ

뒷모습은 기장이 길게 빠져 얌전한듯~~~ 우아해 보이는 반면....

앞모습은 언발란스 기장으로 발랄하면서도 섹시한 느낌의 셀덴 공주드레스~~~^^

울공주가 이렇게 좋아하는걸 보니 사길 잘했다는 생각이 들어요~~~ㅋㅋ

올해 6세 울공주는 120호 사이즈를 구매했어요~~

기장은 지금도 딱!! 좋고~~ 품은 넉넉해서 내년까지도 충분히 입기 좋을 듯~~~^^

은은하고 우아한 컬러의 여아파티복에 블링블링 주얼리가 네크라인에 포인트로 장식되어 있어요!~

양쪽 옆구리부분에 리본장식이 되어 있어

심심하지 않고 좀 더 허리라인이 날씬한 디자인이에요!~^^

앞에서 보면 층층히 치맛단이 보이면서...

풍성한 스커트 라인이 더 우아하고 럭셔리한 공주드레스에요!~^^

치맛단이 무려 4겹으로~~~~

레이스, 레이스, 망사, 속치마... 뭐 이런식???ㅋㅋㅋ

아래 이미지는 뒷모습이고요!~

공작새 같은 느낌의 옆모습!~

굉장히 매력있는 여아 공주드레스에요~~~

간절기나 겨울에는 가디건을 함께 코디해서 입어줘도 좋고...

한겨울에는 겉에 따뜻한 아우터를 하나 더 착용해주면

봄, 여름, 가을, 겨울 언제든지 활용할 수 있는 여아파티복 이라지요~~^^

활동하기 편하라고 항상 심플하고 밋밋한 디자인의 데일리룩만 입히기보다...

요즘 어린나이에도 패션에 민감한 울 공주님, 왕자님들을 위해

럭셔리 아동 정장 브랜드 셀덴에서

멋쮜게 완벽 변신해주는 기회를 만들어 보는 것도 좋을 것 같아요!^^

울공주의 크리스마스 파티 모습은 나중에 다시 한번 공개하는 걸로~~^^ㅋㅋㅋㅋ

셀덴 럭셔리 공주드레스 입고 멋쮠 파티장에 가야 할 것 같은 울공주!~

어때요?? 잘 어울리나요??^^ㅋㅋㅋㅋ

페이스북 로그인
꾸미기
행운의 다이아몬드~ 클릭하시면 포인트 5점을 드려요~
마니아 혜택/신청