ezday

마이 마니아

일상 마니아 리스트

트랜디한 우유빛깔유란맘의 행복만들기

패션,뷰티,맛집,여행,육아 등...
다양한 일상을 기록하는 블로거에요~
마니아 컬럼(일상) 즐겨찾기
도미노피자 신제품 더블치즈엣지 피자 솔직한 맛평가
10  우유빛깔유란맘 2014.09.29 03:27:52
조회 27,239 댓글 0 신고

ㄱ ㄱ ㅑ~~

피자!! 도미노피자 신제품을 맛보았어요!~

그 누구보다 빨리~~ㅋㅋㅋㅋ

도미노피자 신제품!! 더블치즈엣지 피자 맛보기~!!!

도미노피자 신제품 체험단에 선정!! 먼저 먹어보고 솔직한 맛평가를 할 기회~~~

뭐든.. 신상이 좋긴 좋아!~^^ㅋㅋㅋ

9/25 오후 4시 30분 배달예약을 했는데..

어머낫!~ 완전 딱!~ 그 시간에 진짜 도착을 했어요~~~

대~~~~~~~~~~~~~~박!!^^

도미노피자 신제품 더블치즈엣지 피자와 함께 30days 할인쿠폰도 받고~~

맛있으면 다음에 또 주문해 먹기~~^^

울공주 하원해서 함께 즐기려고 잠깐 기다린사이...

집에 오자마자 피자 빨리 먹자고 난리여요!~ㅋㅋㅋ

9/26 도미노피자 신제품 "더블치즈엣지 피자" 출시!!

까망베르 크림치즈와 스트링 치즈를 더블로!~

엣지 속에 꽉!! 꽉!! 채운 더블치즈엣지 피자는

아낌없이 넣은 풍부한 치즈의 맛을 느낄 수 있도록 준비한

도미노피자의 가을 신제품이랍니다.

오랜 시간 숙성시켜 부드럽고 고소한 풍미가 가득한 체다치즈와

쫄깃한 식감을 즐길 수 있는 최고급 모짜렐라 치즈가 만나

입에서 살살~~ 녹는 부드러운 식감과 커티지 생치즈를 토핑으로 올려

눈으로도 맛으로 풍부한 치즈 맛을 느낄 수 있는 더블치즈엣지 피자!!

치즈 외에도 부드럽고 연한 식감의 담백한 치킨안심..

매콤 상큼한 맛의 아삭아삭한 할리피뇨..

풍미를 더한 바삭바삭 고소한 베이컨칩을 토핑을 아낌없이 올려주고

도미노피자만의 특제바비큐소스로 맛의 깊이를 더한 더블치즈엣지 피자!!!

와우~~~~ 말만 들어도 풍미가득한 도미노피자 신제품의 맛이 느껴지는~~~

지금부터 우유빛깔유란맘이 직접 맛보고 솔직하게 평가해 보도록 할께요!~^0^

http://www.dominos.co.kr/index.do

신제품 더블치즈엣지 피자 주문시 모든 사이드디쉬가 반값!~

(프로모션 기간 : 2014.09.26 ~ 2014.10.23)

그럼.. 할인혜택은????

당연.. 기존 할인 혜택과 함께 모든 사이드디쉬를 반값에 드린답니다~^^

와우!~

치즈 볼로네즈 스파게티도.. 갈릭&허브 윙스도..

크리스피 치킨텐더도.. 스페셜티 치킨도..

다 맛나보이네요!~ 홍홍홍~~~~

케이스 개봉!~

오우~~ 요 이에 뿌려진 하얀게 바로 커티지 생치즈~~~

울공주 보자마자 이것부터 손가락으로 집어먹어요!~ㅋㅋㅋㅋ

피자만 먹으면 섭섭하니!~ 취향에 맞게 함께 즐겨 먹을 수 있도록

길릭디핑소스와 핫소스, 피클이 함께 왔어요!~

아!! 물론 콜라 1.25l는 기본!~^^

냄새부터 킁킁~~ 맞는 울공주!~

도미노피자 신제품이 꽤 맘에 드는게 봐요!~

맛있는 냄새가 난다며 빨리 먹자는 울공주~~~~

진짜.. 토핑 아끼지않고 듬뿍 듬뿍 담은 도미노피자 더블치즈엣지 피자!~

와우~~~~

자꾸 토핑 중 무언가를 쏘~옥 쏙!! 빼먹고 있는 울공주에요!~

그러지마!~ 혼자 먹는거 아니잖아!~

더블치즈엣지 피자 한조각을 떼어 먹어보라고 주었더니...

여기저기 골고루 한입씩 먹어가며... 가장 맛있는 곳을 찾는 울공주에요!~^^ㅋㅋ

까망베르크림치즈와 스트링치즈가 엣지 속에 쏙쏙!!!!

평소 도우 끝은 잘 먹지 않는 우유빛깔유란맘인데..

좋아하는 치즈가 들어있으니.. 그것도 두가지의 치즈가 들어있으니...

안먹을래야 안먹을 수 없겠죠!?~^^ㅋㅋㅋ

울공주도 우유빛깔유란맘도...

도미노피자 신제품 맛에 홀릭!~

달콤하고 매콤하고 풍미가득한 그 맛이 자꾸 자꾸 끌려 손이 가는데요~~~

울공주는 먹다가... 급 제가 들고 있는 피자를 바라보아요!~

왜??? 하고 물으니..

"엄마 피자에 있는 고기 나 줘~~"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

더블치즈엣지 피자에 들어있는 토핑 중 치킨안심에 홀릭된 울공주!

혼자 다 먹겠다며.. 엄마 피자 위에 있는 토핑까지 노리는 녀석이에요!~^^:

올해 6세된 아이가 먹기에는 살짝 매콤한 맛이 있긴 하지만...

시원하고 달콤한 콜라 한모금이면.. 언제 그랬냐는듯이..

또다시 피자를 들고 열심히 먹기 바쁘답니다!~^^;

자꾸 치킨안심만 쏘~옥 쏙!! 골라 먹는 울공주!

너너너너~~~ 뭐야~~~

요리도 잘먹고~

저리도 좋아하는데~~

먹지 말라고는 못하고~~~

아~~~ 치킨안심 토핑~~ 추가로 더 올려질 수 있음 좋겠어요!~

아주 울공주 스타일로 위에 쫘~~악 뿌려버리겡!~ㅋㅋㅋㅋㅋ

피자 식으면 맛없다!?~

아니....

아니....

아닌데~~~~~

식어서 피즈의 고소하고 도우의 담백한 맛이 만나 도우 끝까지 절대 놓칠 수 없는 맛!~

도미노피자 신제품 더블치즈엣지 피자라면 가능하다지요!~^^

처음부터 끝까지~~ 쭈~~~욱!!!

토핑 중 치킨안심만 찾는 울공주!

나중에는 밥그릇과 수저를 가져와 다 퍼 먹겠다는거 간신히 말려서...

우유빛깔유란맘이 하나 하나 일일히 다 빼서 먹이고 있었다지요!~ ^^;

더블치즈엣지 피자는 도우까지 다 먹어야 진정 제대로 먹었다 할 수 있지요!~^^ㅋㅋㅋ

평소 도우 끝은 안먹던 나인데~~~

뼈다귀마냥 도우 끝은 다 버리던 나인데~~~

더블치즈엣지 피자는 너무 잘 먹고 있어요!~ㅋㅋㅋ

울이웃님들도 함께 드셔보실라우!?~ㅋㅋㅋㅋㅋ

하와이안피자처럼 달콤하게~~~

바베큐피자처럼 짭쪼름하게~~~

할라피뇨로 매콤 상큼 감칠맛을 더하고~~~

부드러운 식감의 커티지생치즈로 눈도 입도 사르르르~~~

까망베르크림치즈와 스트링치즈로 도우까지 풍미가득 치즈맛이 감도는 고소함까지!!!

내입맛에는 딱인데!~

울공주 입맛에는 치킨안심이 딱인데!~

이맛은 직접 먹어봐야 안다는요!~^0^ㅋ

[ 본 솔직한 맛평가 후기는 도미노피자에서 신제품 더블치즈엣지 피자 제품을 제공받아 작성하였습니다. ]

더블치즈엣지 피자 L : 32,900원 / 코카콜라 1.25l : 1,600원

페이스북 로그인
꾸미기
행운의 다이아몬드~ 클릭하시면 포인트 5점을 드려요~
마니아 혜택/신청