어떻게 해야할까요.. ㅜ 모바일등록
익명 2024.05.03 21:43:23
조회 367 댓글 5 신고

처음 만난 건 2022년 12월이네요.. 안지는 벌써 꽤 됬지만 사정이 있어 만난 횟수는 많지 않아요.. 이게 벌써 두번째 헤어진건데 지난달 3월 21일에 분명히 저는 정리를 했거든요. 이제 여기까지만 만나자고 좋은 기억만 안고 가겠다고 잘 지내라고 하고 카톡도 다 차단하고 애써 잊으려고 안간힘을 쓰고 있었거든요. 그 사람 sns도 일부러 보고 나면 괴로우니까 안봤어요.. (더 좋아한 쪽은 저인데 두번이나 헤어지자고 한쪽도 저라는게 참 아이러니하고 남자가 저보다 연하에요...(ㅠ.ㅠ))

근데 저는 솔직히 말하면 하루도 못 잊었어요.. 아니 한 시도.. ㅜㅜ  요새도 시도 때도 없이 울고.. 정말 너무 맘이 아프고 안 본지 3개월 정도 됬는데도 꼭 내 옆에 있는 것 같고, 이게 몸정인지 뭔지 혼자 있으면 그 사람 너무 느껴지고 힘들었거든요 .. 다른 건 잘 모르겠는데 그 남자랑 할 때면 진짜 몸에 뭔가 착 감기는 느낌이 들고, 전혀 거부감도 안들고 정말 정신을 못 차릴 정도로 빠져드는 남자였어요 ㅜㅜ

사실 전남편은 저한테 잘 챙겨줬지만 딱히 할 때 그렇게 좋다는 생각이 안 들었는데 이 남자 만나고 나서 신세계가 열렸다고 할까..‘ 아.. 이렇게 좋을 수 있구나!’ 하는 걸 느끼게 해준 사람이라 제가 더 푹 빠진 것 같아요. 근데 결정적으로 주변에 여자가 많고 섹스 외에는 딱히 절 챙겨주거나 연락도 잘 안하고 그런 것들에 신뢰감을 잃어서 헤어지자고 한거거든요!; 저는 그 남자랑 깊어질수록 맘이 점점 더 힘들고 상처를 받아서 정신적으로 넘 힘들더라구요., 자꾸 같이 살고 싶고.. ㅠㅠㅠㅠ 

근데 진짜 아까 전화 갑자기 와서 자기는 저랑 헤어지는 거에 동의한 적이 없다고 두달 지나 뒷북치는 건 또 뭡니까.. ??ㅜ 제가 나 섹스파트너냐고 하니까 아니래요.. 그럼 나는 뭐냐니까 “고마운 사람”이라네요 ㅜㅜ 제가 돈을 빌려줬어서 그러는지..  ㅜㅜ  아.. 전화 안 받았어야 하는데 받은 제가 잘못이겠죠 ? ㅜ 맘이 너무 싱숭생숭하네요.. 또 똑같은 패턴이네요 ㅜㅜ 저는 사랑에 빠지면 정말 바보같을 정도로 한 사람만 바라보거든요. 근데 그 남자는 그게 아닌 것 같아요. ㅠ.. 

첨에 헤어지게 된 계기는 그의 전 여자친구가 저한테 폭탄을 날리면서에요. 전 몰랐는데 저랑 만날 당시에 이미 전부터 알고 지낸 여자가 있었더라구요!!! ㅠ 그때 엄청 멘붕와서 두달 정도 헤어졌거든요. 그 전 여친도 저라는 존재를 모르다가 그 남자 폰 몰래 보고 충격받아서 저한테 핵폭탄 날린거구요.. 그 여자랑은 몇 번 통화도 했는데 이제 완전히 끝낸 것 같더라구요..;;;;;;;;; 제가 헤어질 당시에 “나한테 왜 그랬냐고, 왜 첨에 사실대로 말하지 않았냐?”고 하니까 “사실대로 말하면 안만나줄 것 같아서..”라고 하며 “그때 내가 미쳤었다.. 미안해..” 하고 “난 계속 만나고 싶은데..” 했는데 저는 당시 좋아하고 있었기에 “잘 살아.“”기다려..(?)“하고 두달 후에 또 연락이 와서 다시 만났던게 작년 6월이네요..-.-;;; 

어쨌든 그에게 하고 싶은 말이 너무 많네요.. 하고 싶은 말은 너무 많은데 안하는게 맞는건지, 세번 상처받고 싶지는 않아요. 이제 그 후폭풍이 얼마나 센건지 알기에….., 다음주 수요일날 만나자고 하는데, 지금 제가 하고 있는 공부에 막대한 지장이 올 것 같아 두렵고, 보고 싶어 미치겠는 걸 매일 울면서 참아욌는데 또 무너질까 두려워요.. 무슨 말을 어떻게 해야하는지, 저는 왜 단호하지 못한 걸까요? 그 남자를 좋아하지 않는다면 이런 걱정을 할 필요도 없고, 연락 안 받고 차단시키고 쌩까면 그만인데 아직도 제 맘 한 구석에서 그 남자가 진심이길 바라는 한줄기 헛된 기대를  버리지 못하는 걸까요? 제가 원하는 건 다만 그 사람 진심 하나 뿐인데, 제가 앞으로 어떻게 그에게 말하고 대처하는게 좋을까요? ㅠ

(사실 아직 내년 3월까지 매달 받을 돈이 있어서 완전 차단도 못하고 있어요.. 고맙다는 말은 전부터 많이 해왔구요..그 말은 진심같아요. “고맙다..” 이 말의 진의가 뭘까요 ..?;)

제목 작성자 조회수 작성일
[필독] 게시판 이용규칙(2020.02.07 수정)  (902)
게시글은 최소 3줄 이상 작성해 주시기 바랍니다 (2019.05.14 수정)  (1975)
[필독] 저작권 관련 게시글 삭제 처리 기준 (2017.02.15 링크 추가)  (29)
나혼산보니 박나래 살 많이 빠졌네   익명 48 24.06.18
집에 있는 선풍기가 소리가 크다   익명 67 24.06.16
민희진 코어룩 할수가 없네   익명 82 24.06.13
힘이 듭니다..   모바일등록 (8) 익명 200 24.06.13
그래픽 카드 추천 좀   익명 46 24.06.12
날씨 좋네요. 오늘도 아자아자!   익명 129 24.05.27
마음에 드는 카페 발견  file (3) 익명 149 24.05.23
헤어집니다   모바일등록 (2) 익명 323 24.05.11
이혼하고도 한집에..   모바일등록 (2) 익명 276 24.05.10
어떻게 해야할까요.. ㅜ   모바일등록 (5) 익명 367 24.05.03
명동 위글위글집 넘 귀엽네요  file (1) 익명 158 24.04.18
왜 주말에만 비가오죠..   (1) 익명 205 24.04.17
사귄후 첫 생일 안 챙겨주는 남친 이별사유되나요..   모바일등록 (2) 익명 295 24.04.13
회사 진상전화.   익명 178 24.03.27
이별하기도 너무 힘들어..   모바일등록 (10) 익명 465 24.03.21
오늘도 화이팅   모바일등록 익명 107 24.03.19
여러분들도 이런 경험 있으신가요...?(조언 부탁드려요)  file 모바일등록 (4) 익명 506 24.03.05
자꾸 입이 터지는데 어떻게 하면 좋을까요   모바일등록 (4) 익명 346 24.02.14
모태솔로   (11) 익명 388 24.02.06
저녁   (1) 익명 270 24.01.31