이별하기도 너무 힘들어.. 모바일등록
익명 2024.03.21 01:00:28
조회 419 댓글 10 신고

헤어지자고 해봤는데 오히려 제 맘이 더 힘들고 아파서 사라져버렸으면 좋겠고 지금은 또 견딜 수 없이 보고 싶어요 ㅜㅜㅜㅜ 난 도저히 이 사람을 떠날 수 없나봐요. 그냥 세컨이라도 좋으니 이 남자가 먼저 떠날 때까지 있을 수 밖에.. 생각이 나서 미치겠고 눈물이 나서 아무것도 못하겠는데 어떻게 헤어지라구요 ㅠ 

다른건 모르겠는데 그는 잘 생겼고 몸도 좋고 눈빛이 좋고 남자답고 힘좋고 섹스를 너~~~~~무 잘하고 연하에 날 너무 잘 리드하고 그래서 너무나 헤어나오기가 힘들어요.. 단점은 아는 여자가 많고(ㅠㅠ) 연락을 자주 안하고.. 선물도 안하고.. 맨날 바쁘고.. (하지만 저도 바빠요).. 그치만 한번 할 때 끝내주게 잘하고, 사랑한단 말도 하고, 날 녹이는 재주가 있네요.. 아침부터 밤에 잠들때까지 오직 그 남자만 아른거려요.. ㅜ 하아~~ 나한테만 잘하는 끝내주는 남자가 되게 하려면 어떻게 해야할까요??

제목 작성자 조회수 작성일
[필독] 게시판 이용규칙(2020.02.07 수정)  (902)
게시글은 최소 3줄 이상 작성해 주시기 바랍니다 (2019.05.14 수정)  (1975)
[필독] 저작권 관련 게시글 삭제 처리 기준 (2017.02.15 링크 추가)  (29)
여기도 썰렁   모바일등록 new (15) 익명 186 12:52:02
마음에 드는 카페 발견  file (2) 익명 55 24.05.23
헤어집니다   모바일등록 (2) 익명 221 24.05.11
이혼하고도 한집에..   모바일등록 (1) 익명 169 24.05.10
어떻게 해야할까요.. ㅜ   모바일등록 (5) 익명 278 24.05.03
명동 위글위글집 넘 귀엽네요  file (1) 익명 112 24.04.18
왜 주말에만 비가오죠..   익명 112 24.04.17
사귄후 첫 생일 안 챙겨주는 남친 이별사유되나요..   모바일등록 (2) 익명 196 24.04.13
회사 진상전화.   익명 152 24.03.27
이별하기도 너무 힘들어..   모바일등록 (10) 익명 419 24.03.21
오늘도 화이팅   모바일등록 익명 84 24.03.19
여러분들도 이런 경험 있으신가요...?(조언 부탁드려요)  file 모바일등록 (4) 익명 447 24.03.05
자꾸 입이 터지는데 어떻게 하면 좋을까요   모바일등록 (4) 익명 317 24.02.14
모태솔로   (10) 익명 345 24.02.06
저녁   (1) 익명 243 24.01.31
이곳을   모바일등록 (1) 익명 247 24.01.30
친구가 가족여행에 친구를 자꾸 데려가는데   (3) 익명 318 24.01.24
14k   모바일등록 익명 234 24.01.24
오늘 출근룩 나만 아는 사실 ㅋㅋㅋ  file 모바일등록 (8) 익명 942 24.01.20
청룡으로 배경화면 바꿔봤어요  file (2) 익명 308 24.01.11