다시 모바일등록
익명 2024.01.05 16:20:13
조회 152 댓글 0 신고

부천으로 이사 가기로 했습니다 더이상 못버티겠네요

여긴 강남 남편따라 왔는데 강남은 살곳이 못돼는곳이네요

돈 없으면 못살아요 둘이 벌어 6500000원 남편 빚갚고  나면 남는돈

없음 현재 내 수입으로 생활중 내카드 세개인데 조금만 연체해도

정지시킴 부천살땐 한번도 정지당한적 없음 적금들고

미국 언니네 갈 준비 했는데 다 파토남 강남 와 되는거

하나도 없음 우울하고 불행함 성격 긍정적이고 밝던 내가

웃음이 사라짐 사람들 즐겁게 해주던 내가 말도 없어지고

웃음기가 사라짐 하루만 연체햐도 정지시키는 카드사 

때문에 더이상 못살고 부천 갑니다 사실 신용카드도

남편 때문에 하나 더 만들고 체크카드까지 총세개

달달이 잘 갚는데도 정지 시킴 하루만 연체햐도 

정지시킴 그래서 남편과도 헤어지기로 했네요

그래서 재혼하면 오래 못살고 이혼하나봐요,

이혼하는 가장 큰 이유 불륜과 돈문제 때문임

전남편은 불륜과 폭력 폭언때문었는데

재혼한 남편은 돈때문에 이혼함 일년도 안돼서.헤어짐

아직 혼인신고 안해서 다행 사실혼 관계임

다들 재혼하지 맙시다 여자들 손해임 잘살던 여자

재혼하면 못살게 되는거 같아요 아닌 여자도 있지만

내 큰언니는 재혼 잘해서 20년 넘게 잘 사는데

난 역시 남편복 없는년이 맞네요 그리 생각해서

다시는 결혼 안하겠다 다짐햤는데 사랑에 눈이 멀어

동거를 시작했네요 사람 좋은거 하나  보고 재혼 결심했는데

돈이 없으면 힘드네요 거기다 내가 가끔 깜빡하는

건망증까지 있어 결심했네 오랴 못살게 뻔하니

헤어지는거죠 사람은 자고로 완벽해야합니다

성질머리 더러워도 모든면에서 왼벽하면 오래살죠

사실 못된년이 담배피는 여자가 결혼생활 오랴 잘하는걸

봤네요 난 성격좋은여자 능력은 있는데 건망증ㅇㆍ

사람 짜증나게 하죠 건망증 있으면 무시합니다

그럼 오랴 못살아요 내가 헤어질 결심 하는 이유죠

제목 작성자 조회수 작성일
[필독] 게시판 이용규칙(2020.02.07 수정)  (6)
게시글은 최소 3줄 이상 작성해 주시기 바랍니다 (2019.05.14 수정)  (1975)
[필독] 저작권 관련 게시글 삭제 처리 기준 (2017.02.15 링크 추가)  (29)
왜 주말에만 비가오죠..   new 익명 25 24.04.17
사귄후 첫 생일 안 챙겨주는 남친 이별사유되나요..   모바일등록 (2) 익명 62 24.04.13
프레즐 1티어ㄹㅇ  file 익명 80 24.04.11
회사 진상전화.   익명 123 24.03.27
이별하기도 너무 힘들어..   모바일등록 (9) 익명 313 24.03.21
오늘도 화이팅   모바일등록 익명 59 24.03.19
여러분들도 이런 경험 있으신가요...?(조언 부탁드려요)  file 모바일등록 (3) 익명 351 24.03.05
자꾸 입이 터지는데 어떻게 하면 좋을까요   모바일등록 (4) 익명 289 24.02.14
모태솔로   (10) 익명 315 24.02.06
저녁   (1) 익명 228 24.01.31
이곳을   모바일등록 (1) 익명 225 24.01.30
친구가 가족여행에 친구를 자꾸 데려가는데   (3) 익명 268 24.01.24
14k   모바일등록 익명 174 24.01.24
오늘 출근룩 나만 아는 사실 ㅋㅋㅋ  file 모바일등록 (7) 익명 855 24.01.20
청룡으로 배경화면 바꿔봤어요  file (2) 익명 284 24.01.11
남자들아   모바일등록 (4) 익명 386 24.01.05
초등학생영어 진도 문의 드려요   (9) 익명 327 24.01.05
다시   모바일등록 익명 152 24.01.05
결혼 소식이 많네요   (2) 익명 234 23.12.21
생일   모바일등록 (2) 익명 215 23.12.20