한일전은 멋젔네요.
익명 2023.10.12 22:31:06
조회 135 댓글 1 신고

요 몇일 전 아시안게임에서 한일전 2:1로 이겼었죠. 저는 이강인 선수(그리고 손흥민 선수도!!)너무 너무 좋아하는 펜이라 처음부터 끝까지 지켜본 것도 있지만, 한일전...그것도 결승전인 만큼 더 집중해서 본 것도 있는 것 같아요. 아마 다른 분들도 그렇게 생각하지 않을까 싶어요!

이제 남은 경기는 10월13일 한국 튀니지전과 10월 17일 한국 베트남에 진행되고, 11월 16일과 20일엔 한국 괌(또는 싱가포르), 중국과의 월드컵 예선전이 있습니다. 12월엔 특별한 경기가 없지만 1월 바로 아시안컵 예선전 경기가 시작되겠네요. 이 경기 모두 손흥민, 이강인, 김민재가 소집될 가능성이 있는데, 특히 이강인 선수는 최근 군입대 관련 리스크를 해소했기 때문에 더 멋진 활약을 기대할 수 있을 껏 같네요. 물론 원래 잘하지만요!!

종합해보면 10월 ~ 24년 1월까지 경기는 한국 바레인 중계, 한국 중국 중계, 한국 태국 중계, 한국 싱가포르 괌 중계, 한국 요르단 중계, 한국 말레이시아 중계 가 연속적으로 이어진다고하네요! 

제목 작성자 조회수 작성일
[필독] 게시판 이용규칙(2020.02.07 수정)  (6)
게시글은 최소 3줄 이상 작성해 주시기 바랍니다 (2019.05.14 수정)  (1975)
[필독] 저작권 관련 게시글 삭제 처리 기준 (2017.02.15 링크 추가)  (29)
자꾸 입이 터지는데 어떻게 하면 좋을까요   모바일등록 (4) 익명 143 24.02.14
모태솔로   (5) 익명 189 24.02.06
저녁   (1) 익명 176 24.01.31
이곳을   모바일등록 (1) 익명 150 24.01.30
친구가 가족여행에 친구를 자꾸 데려가는데   (2) 익명 161 24.01.24
14k   모바일등록 익명 98 24.01.24
오늘 출근룩 나만 아는 사실 ㅋㅋㅋ  file 모바일등록 (5) 익명 716 24.01.20
청룡으로 배경화면 바꿔봤어요  file (2) 익명 241 24.01.11
남자들아   모바일등록 (2) 익명 281 24.01.05
초등학생영어 진도 문의 드려요   (10) 익명 267 24.01.05
다시   모바일등록 익명 106 24.01.05
영어 말하기 어려워하는 아이요   (8) 익명 313 24.01.04
순한 화장품 찾으시는 분들~   (3) 익명 266 24.01.03
결혼 소식이 많네요   (2) 익명 185 23.12.21
생일   모바일등록 (2) 익명 178 23.12.20
내생각이 오른건지 틀린건지.. 질문이요 ..   모바일등록 (2) 익명 290 23.12.15
층간소음 짜증나요   모바일등록 (1) 익명 204 23.12.11
상대방 폰번호...   모바일등록 (2) 익명 263 23.12.11
아이가 영어 수업 너무 만족해요   (4) 익명 200 23.12.05
군대를 기다려주는 여자친구   모바일등록 (6) 익명 439 23.10.31