이번달 축구 많이하네요
익명 2023.09.06 00:33:24
조회 150 댓글 0 신고

이번 달과 다음 달에는 축구 팬들에게는 눈여겨볼 만한 일정이 산적합니다. 한국 웨일스 중계전, 한국 사우디아라비아 중계전, 그리고 한국 튀니지 중계전은 A매치로 손흥민 선수가 참가할 예정입니다. 또한 아시안게임 축구 중계에서는 이강인 선수가 참가할 가능성이 있습니다(부상 상황에 따라 변동 가능). U23 아시안컵 예선에서는 한국 미얀마전, 그리고 한국 키르기스스탄 중계전도 기대되는 대진입니다.

현재 감독인 클린스만에게 이번 A매치 경기들은 큰 의미가 있을 것으로 예상됩니다. 원격 근무 논란, 손흥민 선수의 부상, 김민재 선수의 부재 등을 극복하여 A매치에서 좋은 성과를 거두어야 합니다.

과거 6월의 엘살바도르와 페루와의 경기에서는 이길 수 없어 아쉬움이 남았고, 이번 A매치에서는 이강인 선수가 부상으로 빠질 수도 있지만, 핵심 멤버들의 참가가 확정되어 있어 패배한다면 감독의 리더십에 문제가 생길 것으로 보입니다.

요즘엔 남자 / 여자 할 것 없이 축구와 야구는 많이 좋아하는 것 같습니다.

제 주변 엄마들도 축구에 푹 빠진분들 많은데(특히 손흥민과 이강인선수..김민재 선수는 ㅠㅠ..죄송해용..)

이런 분위기는 좋은 것 같습니다.

제목 작성자 조회수 작성일
게시글은 최소 3줄 이상 작성해 주시기 바랍니다 (2019.05.14 수정)  (1975)
[필독] 저작권 관련 게시글 삭제 처리 기준 (2017.02.15 링크 추가)  (28)
아이가 영어 수업 너무 만족해요   (4) 익명 107 23.12.05
군대를 기다려주는 여자친구   모바일등록 (5) 익명 269 23.10.31
외박을 허락해야하나요?   (2) 익명 268 23.10.30
트로트에 푹 빠져드네요   익명 273 23.10.27
남편 회식후 외박   모바일등록 (4) 익명 379 23.10.27
남현희..   익명 289 23.10.26
11월12일 쯤은 단풍이 남아있을까요?   모바일등록 (1) 익명 188 23.10.23
착상혈인가요 ㅠㅠㅠ  file 모바일등록 (1) 익명 169 23.10.20
이런남자 무슨심리일까요?   모바일등록 (4) 익명 385 23.10.15
너무힘드네오ㅡ   모바일등록 (9) 익명 257 23.10.15
한일전은 멋젔네요.   (1) 익명 127 23.10.12
외롭고 쓸쓸   모바일등록 (4) 익명 375 23.10.07
제가 잘못 알고 있나요?   모바일등록 (2) 익명 380 23.09.23
우리과 예쁜애를 넘 질투시기   모바일등록 (3) 익명 371 23.09.20
혹시, 변태인가요?   모바일등록 (6) 익명 604 23.09.19
이번달에아시안게임 경기하네용.   익명 139 23.09.16
신병2 보다가..  file 익명 326 23.09.14
이번달 축구 많이하네요   익명 150 23.09.06
힘들다   익명 307 23.09.04
시간을 넘어..   모바일등록 (3) 익명 552 23.08.29