치매걸린것같은사장 모바일등록
익명 2023.05.02 12:20:59
조회 183 댓글 3 신고

취업한지   1년반이구요

70대사장님인데  일시켜놓은그대로  해놨는데   왜했냐고  노발대발화내고           짜증나요!!!!

더는못참겠어요  한두번도아니고

전에직원이  하던대로  일처리한건데  왜그렇게했냐고하고  전에  일처리  하던대로  한거다하니  화내면서  그전직원이고나발이고  무조건화내고   사람인격무시의말을해요

니가다른데가보라고  이딴식으로하면  어디가든욕먹는다고   본인이  잘못한거면서   왜나한테 막말이고  난리야? 

부장님께  말하고 더는못해먹 겠다고  그만둔다고하니  저보고 참으래요

자기한테는   더심하게했다면서    참으래요   

내잘못이아니데  왜나한테  저러냐고요

소규모고  일이많이없지만  아침 마다 출근자체가스트레스고  이틀에한번씩  꼬투리를잡아요

장부도  사장이시킨대로  정리 쭉하던건데   어느날가면  왜이런식으로 했냐고따지고들고  당신이  시킨대로한거다하면  자기가언제그랬냐고  소리부터지르고 화내고    말을말자하고  안따지고  그냥참는데 억울하잖아요  그래놓곤  너랑답답해서  일못하겠다는 둥    누가할소린데     

제목 작성자 조회수 작성일
게시글은 최소 3줄 이상 작성해 주시기 바랍니다 (2019.05.14 수정)  (1975)
[필독] 저작권 관련 게시글 삭제 처리 기준 (2017.02.15 링크 추가)  (28)
남자분들   모바일등록 (4) 익명 185 23.11.30
군대를 기다려주는 여자친구   모바일등록 (5) 익명 260 23.10.31
외박을 허락해야하나요?   (2) 익명 256 23.10.30
트로트에 푹 빠져드네요   익명 271 23.10.27
남편 회식후 외박   모바일등록 (4) 익명 362 23.10.27
남현희..   익명 281 23.10.26
11월12일 쯤은 단풍이 남아있을까요?   모바일등록 (1) 익명 188 23.10.23
착상혈인가요 ㅠㅠㅠ  file 모바일등록 (1) 익명 163 23.10.20
이런남자 무슨심리일까요?   모바일등록 (4) 익명 383 23.10.15
너무힘드네오ㅡ   모바일등록 (9) 익명 256 23.10.15
한일전은 멋젔네요.   (1) 익명 127 23.10.12
외롭고 쓸쓸   모바일등록 (4) 익명 373 23.10.07
제가 잘못 알고 있나요?   모바일등록 (2) 익명 380 23.09.23
우리과 예쁜애를 넘 질투시기   모바일등록 (3) 익명 363 23.09.20
혹시, 변태인가요?   모바일등록 (6) 익명 601 23.09.19
이번달에아시안게임 경기하네용.   익명 139 23.09.16
신병2 보다가..  file 익명 326 23.09.14
이번달 축구 많이하네요   익명 150 23.09.06
힘들다   익명 307 23.09.04
시간을 넘어..   모바일등록 (3) 익명 552 23.08.29