진짜 아픈건지! 꾀병인지. 모바일등록
익명 2023.04.14 00:04:26
조회 156 댓글 0 신고

허리랑  무릎을 남자친구가 다져서  데이트를 남친집에서 했습니다.

본인이 움직이기 힘들다구요.

요즘은 해외여행 이야기를 하는데요.

여행을 생각할 정도면 이제 몸 다 나은거 아닌가요?

일은 정상적으로 합니다.

여자친구가 보기엔 지금 힘들다 아프다 하는건 꾀병으로 보이구요.

4월이고 날도 좋은데 어디 놀러가고 싶다고 했는데  멀답니다.

차로 1시간 30분 걸리는 거리인 장소였구요.

운전 힘들면 같이 번갈아가며 나도 운전하겠다고 했죠.

결국 핑계대며 가고싶어 하지 않길래 .

제 직장동료 한명 시간이 되서 같이 가고싶은 곳 가고 1박 호캉스하고 왔습니다.

여행중에도 자꾸 남친이 전화해서

국내 볼 거 없다고 얘기하는데 듣는 제가 짜증나더군요. 

저랑, 직장동료는 재미있게 국내에서 여행즐기고 있고 힐링하고 있는데 .

여행 하는데 기분이 안좋아져서 끊으라고 했습니다.

국내여행 갈 때는 남자친구하고 이야기 안하고 마음맞는 친구나 동료랑 갈려구요!  

좋아하는 여행 다니는데 스트레스 받기도 싫고...

제목 작성자 조회수 작성일
게시글은 최소 3줄 이상 작성해 주시기 바랍니다 (2019.05.14 수정)  (2)
[필독] 저작권 관련 게시글 삭제 처리 기준 (2017.02.15 링크 추가)  (28)
제가 잘못 알고 있나요?   모바일등록 익명 111 23.09.23
우리과 예쁜애를 넘 질투시기   모바일등록 (3) 익명 110 23.09.20
혹시, 변태인가요?   모바일등록 (5) 익명 232 23.09.19
이번달에아시안게임 경기하네용.   익명 48 23.09.16
신병2 보다가..  file 익명 198 23.09.14
이번달 축구 많이하네요   익명 82 23.09.06
힘들다   익명 196 23.09.04
시간을 넘어..   모바일등록 (3) 익명 450 23.08.29
시원하게 한잔   모바일등록 익명 259 23.08.16
한숨만 자꾸 나오고   모바일등록 (4) 익명 352 23.08.11
남편이 회사가면 유부녀들 중에서 바람피우는 사람 꽤 있습니다.   모바일등록 (7) 익명 549 23.08.03
바로 버리세요   모바일등록 익명 448 23.07.17
이렇게 사는게 힘드네요   모바일등록 (8) 익명 448 23.07.12
남편이랑 대화하기 힘드네요   모바일등록 (4) 익명 461 23.07.04
지하수   모바일등록 (1) 익명 199 23.06.23
오늘 손흥민 선수나오는 축구를 한국에서 한다네요.  file 익명 170 23.06.16
(19금) 도서관 커플, 야구장 커플 보고가세요  file 모바일등록 (1) 익명 573 23.06.14
어떻게 생각하나요   모바일등록 (3) 익명 349 23.06.13
창문열린줄 모르고 커튼 친 상태에서 부부관계 했...   모바일등록 (4) 익명 727 23.06.13
중요한건 미루고,,,   모바일등록 (4) 익명 452 23.06.11