친해진언니 성격 모바일등록
익명 2022.04.18 12:27:53
조회 569 댓글 9 신고

처음엔 언니가 쾌활하고 시원시원한성격이고 말이잘통하고 공감대도비슷한게있어서 친해졌어요

근데 성격이 작은일에도 쉽게 화내고 다혈질 입니다

그런데 언니는  전화를한번하면 기본2시간 말이쉴새없이  쭈욱 끊을타이밍을못찾게 얘기를이어서해요 

빨리끊으라고 대놓고말을못해서 몇번 핑계대고 한시간만에 끊은적있고 계속 그런식으로끊었는데 그정도면 눈치를채야지 둔한건지 생각을안하는건지 끊을생각을 안해요

자기  화난일말하면서 혼자열받아서 열내고  듣는사람이 스트레스받게해요

들어보면 자기가좀만참으면될걸 싸우자고 달려드는데 안싸우나 에휴

전화도 용건만간단히 해야지 어쩜 상대방 생각을전혀안하는지

그러면서 자기성격은 남한테피해안준다고 하는데   현재나한테피해주는데

살다살다 전화스트레스첨이네요 

전 남친과도 길어야1시간 어쩌다 한번인데 남친도아니고 뭐하는건지 다자기얘기만하고 내말은 조금듣고 아오..

어제  자기친구랑 말다툼했다며 또 2시간가까이 쉬지않고  얘기쭉하더니 그친구가왜화난건지 모르겠다며 왜그런거 같냐고 저보고묻길래  최대한  그친구입장으로 생각해서 몇가지 기분나쁠것 같았던걸 얘기해줬어요

그런데  그게말이되냐면서 저한테 화를내는거에요

그래서 난 그럴수도있지않을까 해서 말한거다라 했더니  절대 그런거아니라면서 저한테  기분나빠하더니   그만끊자면서 먼저끊던데

그럼 묻질말던가  물어봐서 객관적인부분을 말해준건데 왜나한테화를내   내가 마냥받아주고 들어주니 사람을 우습게보나

다혈질들 정말피곤해요   뒤끝없다는 헛소리좀 안했음 좋겠네요 

본인만 뒤끝없음 끝인가? 

그래놓곤 본인이 기분나쁜건  오래가고

난이제껏 저언니한테건 친구한테건 화낸적없고 싸운적도없는데

아무리 내가동생이고 얘기잘들어준다지만  상대방을 존중하는법을 모르는거같아요

인연을 끊을수있는 관계가아니라서 그냥저냥 지내야겠어요

아오

제목 작성자 조회수 작성일
게시글은 최소 3줄 이상 작성해 주시기 바랍니다 (2019.05.14 수정)  (1975)
[필독] 저작권 관련 게시글 삭제 처리 기준 (2017.02.15 링크 추가)  (28)
군대를 기다려주는 여자친구   모바일등록 (5) 익명 262 23.10.31
외박을 허락해야하나요?   (2) 익명 256 23.10.30
트로트에 푹 빠져드네요   익명 271 23.10.27
남편 회식후 외박   모바일등록 (4) 익명 362 23.10.27
남현희..   익명 281 23.10.26
11월12일 쯤은 단풍이 남아있을까요?   모바일등록 (1) 익명 188 23.10.23
착상혈인가요 ㅠㅠㅠ  file 모바일등록 (1) 익명 163 23.10.20
이런남자 무슨심리일까요?   모바일등록 (4) 익명 383 23.10.15
너무힘드네오ㅡ   모바일등록 (9) 익명 256 23.10.15
한일전은 멋젔네요.   (1) 익명 127 23.10.12
외롭고 쓸쓸   모바일등록 (4) 익명 373 23.10.07
제가 잘못 알고 있나요?   모바일등록 (2) 익명 380 23.09.23
우리과 예쁜애를 넘 질투시기   모바일등록 (3) 익명 363 23.09.20
혹시, 변태인가요?   모바일등록 (6) 익명 601 23.09.19
이번달에아시안게임 경기하네용.   익명 139 23.09.16
신병2 보다가..  file 익명 326 23.09.14
이번달 축구 많이하네요   익명 150 23.09.06
힘들다   익명 307 23.09.04
시간을 넘어..   모바일등록 (3) 익명 552 23.08.29
시원하게 한잔   모바일등록 익명 285 23.08.16