ezday
남친이 의심 되요...
익명 2014.11.21 15:38:33
조회 1,270 댓글 10 신고

전 4년 이상 사귄 남친이 있습니다... 

그런데 남친이 요새 들어서 의심 되는 행동을 해서 너무 수상 하네요...

저 단짝 친구가 있는 데요... 얘 한테 호감이 있는건 아닌지 매번 의심 하기도 했어요..

제 친구는 호감이 없다고 하더 군요..근데요 친구도 믿지 못 하겠 어요..

둘다 속 시원 하게 말해 주면 되는데 꽁 하게 둘다 사람 답답 하게 가만히

있어요..근데요...저 친구는 남친이 있는데 저 남친 이랑 저 몰래 만날수 있는 건가요??이러면 안 되 잖아요..ㅠㅠ저가 요새 저 친구랑 저 남친이 수상 해서 미행

이라도 하고 싶었 어요...그런데 저는 미행 하고 싶지만 믿고 기다 리고 있어요..

설마 혹시 라고 저 친구가 아닌 다른 여자가 생긴 건 아닌지 그런 생각두 하고는

했어요...저 다른 친구 들은 지금 헤어 지는게 좋다고 하는 데요...나만 힘들어 진다고 속 시원 하게 끝내 버려 라고 하네요...

저는 미련을 못 버리 겠어요...우리 오래 갈수 있는 방법 없을 까요??

남친이 연락도 요새 뜸 하고 수상 하고 해서 의심이 되나 봐요...

남친이 저 만만 하게 보는 느낌도 들구요...내가 다 참고 넘어 가주 니깐 저를 만만 하게

볼수도 있을 것 같네요...ㅠㅠ설마 이런 생각을 가지고 있다면 내가 정말 황당 하겠 어요..

정말 내 말 대로 그런 거라면 전 상처를 많이 받을 것 같네요..내가 아닌 다른 여자를 만날 까봐 걱정 이네요..이제 저 남친이 제가 여친 으로 안 보는 것 같아요...

저 남친은 자기가 한숨 쉬면 뭐라고 하고 저가 한숨 쉬면 "왜 한숨 쉬는데"라고 해요..

내가 한숨 쉬니깐 저 남친도 할말이 없어 졌나 봐요...그래서 저 남친이 무슨 일인지 말 하라고 해서 말해 졌어요...저의 마음은 어떤지 생각 해 보라고 말도 하고 요새 너무 수상 했다는 소리를 안 할려고 했었 는데요...내가 그래서 너무 속상 했다구 말도 했어요...

저 남친 내가 자기 보고 한숨 쉴때 무슨 일인지 말 하라고 하니깐 말 안 하고

꽁 하게 있어요...저 남친은 사소한 일 에도 너무 잘 삐져요...남자 화난 거 있음

풀고 넘어 가면 되는 데요..사소한 일로 가지고 뭐라고 해서 ㅠㅠ 전 이럴때 남친

모습이 보기 싫었 어요...남친이 사소한 일로 가지고 헤어 지자고 한 적도 있었 어요...

갑자기 남친 헤어 지자는 말에 할 말이 없어 졌어요..

저런 말은 들으면 울컥 인 이 내 마음은 모를 거예요...ㅠㅠ

그러니 내가 속 에서 부글 부글 끓어서 그냥 말해 버렸 어요...

그런데 카톡에 프로필에 영어로 알 필요 없다는 말을 적어 났어요 저 남친 카톡 프로필에

말 이예요...그리고 사랑에 관한 배경 이미지도 올려 났구요...

내가 사랑에 관해서 말이 관심이 많다니...여러 가지 적혀 있었 어요...영어 라서 해석은

다 못 했어요...한 마디로 사랑에 관해서 말이 많다는 이야기 예요...ㅠㅠ

저를 의심 시켜 놓고 이렇게 해도 되는 걸까요..??저는 카톡에 배경 이랑 알 필요 없다 는게

이게 더 수상 해요...저 남친이 제가 의심 하니깐 저런 거 올려 놓은 거라고 생각은

하는 데요...왠지 뭔가 찝찝 해요...너무 괴롭고 힘드 네요...ㅠㅠ

저가 잘못 한거 있음 다 털어 놓고 속 시원 하게 말해 줬음 좋겠 어요...

제 남친은 저 마음을 안다면 그러면 안 되잖 아요...ㅠㅠ

지금 너무 괴롭고 불안 하고 사는게 너무 힘들어 졌어요...

저 이러 다가 무슨 일이 라도 생길 까봐 걱정 이네요...ㅠㅠ

계속 신경이 쓰여서 잠도 못 자고 ㅠㅠ 다른 친구 들이 하소연을 해졌 지만 저 한테 돌아 오는게 없네요...저는 말로만 한다고 되는게 아닌 것 같아요...

남친이 서로의 마음을 알아 줬음 좋겠 네요...ㅠㅠ

저 친구가 정말 저 남친을 좋아 한다면 그 친구랑 인연을 끊어야 될까요??

이 친구는 저 단짝 친구 인데요...저도 친구가 안 그럴 거라고 믿어 보지만 친구도 너무 수상 해서요 어떻게 해야 될지 모르 겠네요...ㅠㅠ

저 남친이 저 친구 한테 저 한테는 말 하지 말고 나오 라고 할수도 있겠 네요...

저 몰래 만나는 거니 깐요...제 남친을 사람 속 마음을 모르는 것 같아요...

저 남친이 원래 잘 해주던 모습 으로 다시 돌아 왔음 좋겠 네요...ㅠㅠ

다시 원래 모습 으로 돌아 온다면 서로 더 잘해 주고 챙겨 주고...

더 이쁜 사랑 하고 싶네요..ㅠㅠ

저 남친 하고 어떻게 하면 서로 마음이 맞을 까요...??

다른 글 추천
페이스북 로그인
꾸미기
제목 작성자 조회수 작성일
[필독] 게시판 이용규칙(2020.02.07 수정)  (1)
게시글은 최소 3줄 이상 작성해 주시기 바랍니다 (2019.05.14 수정)  (2)
[필독] 저작권 관련 게시글 삭제 처리 기준 (2017.02.15 링크 추가)  (23)
아프다   모바일등록 new (1) 익명 88 22.08.08
와우~~   익명 103 22.08.08
어젯밤 꿈   모바일등록 (3) 익명 91 22.08.08
잠잠하네요   모바일등록 (1) 익명 90 22.08.08
텀블러가 외부음식인가요?????????????   모바일등록 (4) 익명 127 22.08.08
끝이다   (1) 익명 146 22.08.07
힐링인지 킬링인지   모바일등록 (1) 익명 144 22.08.06
소개팅때 카톡선물 받은걸로 커피쏘면 이상하죠??   모바일등록 (3) 익명 166 22.08.06
불금   모바일등록 (1) 익명 156 22.08.05
누그러질때도 됐구만  file 모바일등록 (2) 익명 251 22.08.05
일천만원 득템   모바일등록 (1) 익명 173 22.08.05
모니터를 샀늣데   모바일등록 (5) 익명 221 22.08.04
휴가중   모바일등록 (3) 익명 242 22.08.03
징징거리는 남친. 나에게 있어 무리한 성적인 요구.   모바일등록 (7) 익명 341 22.08.02
바빠도 난리,심심해도 난리^^  file 모바일등록 (3) 익명 237 22.08.02
월요일여름   모바일등록 (3) 익명 184 22.08.01
힘들어요   모바일등록 (2) 익명 240 22.08.01
비도오고   (1) 익명 158 22.07.31
기생충   모바일등록 (6) 익명 287 22.07.29
지독한 감기몸살   모바일등록 (5) 익명 268 22.07.25

행운의 다이아몬드~ 클릭하시면 포인트 5점을 드려요~