뮤지광 4화 요약
푸른애 2021.10.05 11:20:39
조회 258 댓글 0 신고

열심히 연습하던 기광이 나오면서 4화 시작

기광이가 뮤지광에 들어온 지 벌써 22일이라고 함

시간 진심 빠르다;;

투투기념으로 라방하자는데...

역시나 공식 계정 쓸 생각 없는듯ㅋㅋㅋㅋ

서로 자기 계정 쓰기 싫어서 미루고 미루다가

결국 계정 바치는 건 기광이ㅋㅋㅋㅋㅋ

표정 너무 딥빡인데 웃김ㅠ

그렇게 라이브 방송을 켜지만?

시청자들이 장난 아님;;

첫 질문부터 뼈 세게 때리면서 시작함

어떻게 수습하려고 해도 직원들마저 안 도와줌

실시간 블랙기업 내부고발마냥ㅋㅋㅋㅋ

결국 얼렁뚱땅 인사하면서 빨리 라방 끝냄

라방 끝나고 향한 곳은..?

무려 하이브!!

구내식당에서 밥 먹으면서 만나기로 한 사람의 연락을 기다리는데...

아까 언뜻 들린 이름이 김태형...? 우리가 아는 그...?

들뜬 상태로 있다가 연락을 받고 연습실로 향함!!

그리고 보이는 뒷모습은...?

미어캣은 속았습니다...

김태형은 동명이인인 매니저라고 함ㅠㅠ

뮤지 : 대신 에이트의 이현씨를 드리겠습니다

그나저나 뭘 말하려고 이러나 했는데

다들 한마음 한뜻으로 그짓말을 치기 시작함ㅋㅋㅋㅋ

단체로 양애취가 되어버린 직원들...

그럼 그렇지ㅋㅋㅋㅋ다 이유가 있던거임~

뮤지광의 희생양이 하나 더 추가되게 생김...

생각해보겠다면서 완곡하게 거절하려고 하지만?

뮤지광은 기다려주지 않음 ㅎ

뷔는 없지만 데자뷔는 있는 편ㅋㅋㅋㅋ

기광이가 특히나 기뻐보인다

그 자리에서 지장 찍고 라방 켜서

공식으로 땅땅 박아버림ㅋㅋㅋㅋ

새로운 이사님 표정도 웃긴데 뒤에 있는 직원들이 더 웃김

진심으로 기뻐보여서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ행복은.. 나누면 두배니까..^^

뮤지광만 행복해지는 스카우트...☆

제목 작성자 조회수 작성일
TO1(티오원), ’Infinite City’로 新한류 이끈다…27일 아레나 착공식서 ..   나부앙 146 21.10.25
'국민가수' 김유하→김동현, 팀 미션 시작…"제2의 성시경" 극찬 쇄..   (1) 나부앙 229 21.10.21
윤아 패션 센스 고급져요 ㅎ  file 은지맘맘 215 21.10.19
김희진선수 화장품 런칭행사에까지...  file 도라이사랑 475 21.10.16
블리처스, '실수 좀 할게' 안무 영상…연습실 뚫고 나오는 에너지   나부앙 169 21.10.12
블리처스, '실수 좀 할게' MC 200만뷰 돌파→캐나다 뉴스 깜짝 등장   나부앙 171 21.10.08
김흥수♥문야엘 공개 연애 "얼굴도 예쁜데 마음도 착해" (인터뷰) [단독]   뚜르 293 21.10.07
32세 톱여배우의 기이한 죽음.."그녀의 남편이 수상하다"[Oh!llywood]   뚜르 367 21.10.07
차예련 "♥주상욱 결혼생각 없어 이별 잠수, 3일 만에 살려달라고" (워맨스.   뚜르 252 21.10.07
'내일은 국민가수'… 원픽전쟁 서막 오른다   나부앙 180 21.10.07
임윤아, '기적'으로 입증한 진가 '충무로 대세 우뚝'   산과들에 116 21.10.05
한소희"운동으로 10Kg 벌크업, 근육량 증가했다"   산과들에 237 21.10.05
박소담, 반려견 봉숙이외 행복.. . 아기 미소   산과들에 93 21.10.05
장근석 새 프로필 화보 공개   bluskyyy 142 21.10.05
뮤지광 4화 요약  file 푸른애 258 21.10.05
'이필모♥' 서수연 "애 앞에선 찬물도 못마셔"  file 큰녀석 244 21.09.30
이동국 딸 재시, 미모 뽐낸 SNS  file 큰녀석 287 21.09.30
제시카 패션브랜드 80억대 피소  file 큰녀석 191 21.09.30
(스압주의)뮤지광 컴퍼니2~3화 요약  file 레몬튼 478 21.09.29
백신룩으로 컴백했다는 도한세   나부앙 210 21.09.29