(스압주의)뮤지광 컴퍼니2~3화 요약
레몬튼 2021.09.29 17:32:11
조회 480 댓글 0 신고

츄랑 주헌이 면접에서 붙었고 드디어 첫출근!

간지나게 리무진이 모시러 옴 ㄷㄷ

하지만 도착 한 곳은..이게 뭐죠..?

1화에 나왔던 건물은 어디가고...

츄가 취업사기 아니냐고 함ㅋㅋㅋㅠ

이 와중에 뉴페이스!

이사님 역할로 정연주 배우님 등장이요

들어가서 업무 분배 하자마자 홍보영상 찍음

근데 홍보로 들어가는 연기 상태가...?

CG처리 하면 나아 질거라는 쌀알만한 희망 

영상 다 찍고 일 따내려고 여기저기 전화 돌리다가

츄가 누군가한테 사무실로 놀러오라고 함

이렇게 2화는 끝임

누가 온다는 말에 헐레벌떡 뛰어온 기광과 주헌

근데 문 앞에 1화 면접에 나왔던 형준이 있음!!!

떨어진 줄 알았는데 븨아피온다고 3주만에 첫 출근했다고 함ㅋㅋㅋ

!손님 등장!

들어올 때부터 근육포스 쩔어준다ㄷㄷ

츄가 부른 게 강철부대 PC와 황장군이였나봄ㅋㅋㅋ

시즌 2 얘기 나오자마자 일 따내려고 시동 거는 뮤지ㅋㅋ

부릉부릉 머리 돌아가는 소리 여기까지 들린다

힘을 보여주겠다고 팔씨름내기 제안

조건은?

이기광 승리: 강철부대 시즌2에 들어가기

이기광 패배: 강철부대 시즌2에 츄 빼기

츄 날벼락ㅋㅋㅋㅋ

그치만 노빠꾸 뮤지는 팔씨름을 강행하는데...

결과는 생략한다

팔씨름으로 안되니 뿅망치 게임 하자고 함

이것도 졌는데 치사하게 말 바꿈ㅋㅋㅋㅋㅋ

양아치...신가요?

결국 마지막으로 팔굽혀펴기로 승부 보기로 했는데

황장군 1분에 80개를 넘게 함 ㄷㄷ

그리고 자기들 차례 되니까 포기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 양아치 맞나봄ㅠㅠㅠㅠ

돌아가려는 강철부대에게 차비하라고 봉투 줌

올ㅋ 저정도는 해주는구나 했는데?

만 육천원ㅋㅋㅋㅋㅋ결국 봉투 던져놓고 감ㅋㅋㅋㅋ

2화에서 찍었던 홍보영상 완성본이 나옴

파일명: 진짜진짜진짜최종완끝_mp4

제목이랑 다르게 썸넬부터 병맛인데

역시나 결과물이 난장판ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 이걸 보고 콜라보하자는 섭웨

섭웨랑 미팅하는데 기광이는 왜 왔냐고 함

아티스트가 이렇게 홀대 받아도 되는거냐ㅠㅠㅠㅠ

심지어 댓글로 광고 제휴 한 사람은 퇴사해서

회사에 있지도 않다고 함...ㅎ

모든_디자이너들의_고충_gif

대체 뭘 만들어달라는 거임????

기광 생각 = 시청자 생각

이것저것 들려주는데 다 빠꾸먹음
진짜로 광고 제대로 찍을 순 있긴 한 건가...?

이렇게 뮤지광 3화는 마무리.

제목 작성자 조회수 작성일
TO1(티오원), ’Infinite City’로 新한류 이끈다…27일 아레나 착공식서 ..   나부앙 146 21.10.25
'국민가수' 김유하→김동현, 팀 미션 시작…"제2의 성시경" 극찬 쇄..   (1) 나부앙 229 21.10.21
윤아 패션 센스 고급져요 ㅎ  file 은지맘맘 215 21.10.19
김희진선수 화장품 런칭행사에까지...  file 도라이사랑 475 21.10.16
블리처스, '실수 좀 할게' 안무 영상…연습실 뚫고 나오는 에너지   나부앙 169 21.10.12
블리처스, '실수 좀 할게' MC 200만뷰 돌파→캐나다 뉴스 깜짝 등장   나부앙 171 21.10.08
김흥수♥문야엘 공개 연애 "얼굴도 예쁜데 마음도 착해" (인터뷰) [단독]   뚜르 293 21.10.07
32세 톱여배우의 기이한 죽음.."그녀의 남편이 수상하다"[Oh!llywood]   뚜르 368 21.10.07
차예련 "♥주상욱 결혼생각 없어 이별 잠수, 3일 만에 살려달라고" (워맨스.   뚜르 252 21.10.07
'내일은 국민가수'… 원픽전쟁 서막 오른다   나부앙 180 21.10.07
임윤아, '기적'으로 입증한 진가 '충무로 대세 우뚝'   산과들에 116 21.10.05
한소희"운동으로 10Kg 벌크업, 근육량 증가했다"   산과들에 237 21.10.05
박소담, 반려견 봉숙이외 행복.. . 아기 미소   산과들에 93 21.10.05
장근석 새 프로필 화보 공개   bluskyyy 142 21.10.05
뮤지광 4화 요약  file 푸른애 258 21.10.05
'이필모♥' 서수연 "애 앞에선 찬물도 못마셔"  file 큰녀석 244 21.09.30
이동국 딸 재시, 미모 뽐낸 SNS  file 큰녀석 287 21.09.30
제시카 패션브랜드 80억대 피소  file 큰녀석 192 21.09.30
(스압주의)뮤지광 컴퍼니2~3화 요약  file 레몬튼 480 21.09.29
백신룩으로 컴백했다는 도한세   나부앙 210 21.09.29