저한테 넘슬픈일..ㅡㅜ
남대희 2005.09.27 02:33:03
조회 1,145 댓글 0 신고
술만땅 취한건 아닌뎅..ㅋㅋ

만땅 취했으면 글도 남기지 않는뎅..ㅋㅋ

사랑을 얻기는 넘 어려운건가여??????????

나의 대한 사랑은 제 주위에서는 챃을수가 없을것같네영..ㅡㅡ

이별은 쉽고 사랑을 챃을랴면 어렵구...

이런일들을 나의게 없어졌으면 좋겠넹..ㅡㅡ

지금 술좀 마셔서 이런 글을 남긴것두 내일이면 까먹구 있겠지여

전 지금 넘 슬퍼여..ㅡㅡ^

아무도 알아주지 않구 ....왜 내가 이세상에 태어났는지 넘궁금하구...

않태어났으면 넘 좋았을텐데...........................

그나마 태어났으면 좋은일들만 생기면 아무말도 안하는데..

자꾸 옛앤이 생각나네여..ㅡㅡ

어쩌면 좋처???????????????잊어야 하는데 잊을수 없는 까닥은 무엇일까여?

잊구 싶은데....잊을 수가 없구...내가 잘못한건가??????????

아니아니 그건 아니라 생각하는데..ㅡㅡ

여러분 같으면 자신이 잘못했다구 생각하나여?여친이 바람피구 거짓말 치구

그런거 보면 여러분같으면 미안하다구 하겠어여?

전 절대루 그런일 없어여..ㅡㅡ

잊구싶다..~~~~~정말루~`